5 2012-07-13

1歳になる娘に☆
どの三輪車を買うか、かなり迷っていたら私の大好きなミニーちゃんが安くてあったので即買い☆音の音量が大きいと書いてあって心配してましたが、外で昼間に使うものなので特には気になりません!アパートなどの室内で使うならばスピーカーのところにテープなどを貼って対処すればいっかなぁ〜☆ぐらいです!
このお値段だし、買ってよかったです!!
組み立ては力がいる部分があるので男性の方にしてもらうのがォススメです☆
カゴも付いてて便利です!!

4 2012-06-14

孫が喜んでます。
最近歩くようになり、乗り物に興味を持ってきたのでこの三輪車をプレゼントしました。
マイナス面は、皆さんのレビューの通り音楽の音が少し大きいかな?と思います。
車輪の音も少し気になります。
プラス面は、ペダルのロック・フリーができるので巻き込みがない。
後ろからのかじとり棒が、意外と楽にできる。

4 2012-01-07

かわいいです!
おもちゃ屋さんに行っていろいろ乗って試し、最終的にこれを決め、こちらが安かったので購入しました。
車輪もしっかりして安定しています。何よりデザインがかわいいし、ステップも大きくて安心して1歳の子供を乗せられます。
ただ他のレビューにもありますが、音楽と声がうるさい。音量の調節もほとんどかわりがなく、布テープをスピーカー部分に貼って、わずかにましになりました。
なめらかな道以外はガタガタとうるさいですが、これは仕方ないですね。
買って満足しています。

• 杏奈’さん
  • 杏奈’さん

4 2011-09-15

娘の1歳の誕生日に
あとすこしで1歳になる娘の誕生日プレゼントに、バアバとジイジが
買ってくれました。
まだ本人に上げてないので、反応が楽しみです!
使用してから、再度投稿したいと思います。

5 2014-04-19

かわいい
娘の二歳の誕生日に購入させていただきました。
とてもかわいく、娘もお気に入りです。
値段も店にいくよりお安くてとても満足です。

4 2014-01-26

お気に入り
1歳の誕生日に購入。早いかなーと思ったけど押してあげると喜んで乗ってくれます。店頭よりやすく買えてよかったです。

5 2013-10-24

かわいい
とってもかわいくて娘も喜んで遊んでいます。
組み立ても簡単でした。
ありがとうございました(^^)

5 2013-06-21

商品届きました。
孫のためにかいました。とてもかわいくて気に入りました。

4 2013-06-06

子供が気に入りました
子供が気に入り組み立てている最中にも乗ろうとしていました。
他の方のレビューに重いとありましたが、多少重いかと思いますが
その分、頑丈そうです。

5 2013-03-09

一歳の娘の誕生日プレゼントに買ってもらいましたが。とてもかわいく、お値段もこちらがお安かったとおもいます。発送も早かったです。

5 2013-02-13

孫に買ったのですが、昔の三輪車と違って安全対策にはびっくりしました。 お腹には落ちないようにバーが付いてるし、安心して孫を乗せて散歩に出れます。 見た目も可愛くて、大満足です。

5 2012-10-29

安く買えた
イ○ンで15000円以上だったから
安いと思います
耳のミラー動かすと、カリカリ音がして 子供が夢中
ベルも押しボタンで 夢中で押します

店頭で試し乗りしたら降りませんでした
組み立てはクリスマス前に。それまでは押入れに隠します

5 2012-09-03

1歳のお誕生日に買ってもらいました☆
組み立てもけっこう簡単で
組み立ててる最中から1歳の娘もうれしそうにしてました!!
1歳ですが歩く事はできるし、のりものが好きなので
楽しそうに遊んでます☆
画像通り、ミニーちゃんがかわいいです!

5 2012-07-14

かわいい
姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。お店の方が迅速にご対応くださり、感謝しております。
姪っ子もとても気に入ったようで、毎日乗ってお散歩に行っているようです。

• NikoNowさん
  • NikoNowさん

5 2012-07-03

かわいい!
1歳4か月の娘がよろこんでいつものっています!
買ってよかったあ(*^^*)

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車