4 2015-02-17

友人へのプレゼントとして名入れしていただきました。
大変高級感のある仕上がりで友人にも喜んでもらい、満足しています。
プレゼントした時に、その場で友人が試し書きしたのですが、赤のインクが出辛く3分ほど書き続けた後やっとインクが出ました。気温の条件等あると思いますが、プレゼントということもあり少しヒヤッとしたので☆-1です。

4 2015-01-21

クローム色はスタイリッシュでカッコイイと気に入って頂け、名入れもとても喜んで頂けたので良かったです。

• y.aiさん
  • y.aiさん

5 2015-01-20

クロスのボールペンは以前からお気に入りだったので手帳用に新しいものを購入しました。ボールペンはとても書きやすいです。ヘッドの部分はタッチペンとして・・・となっていますが太くて柔らかいのでタッチペンとしてはほとんど使っていません。
フロスティーピンクを購入しましたが、上品なピンクでとても気に入っています

4 2015-01-14

良かったと思います
商品も思っていた様で、梱包も良かったです。

4 2015-01-09

おしゃれ
贈り物に何度か使ったが、包装もしてもらっていたので商品を見ずに送っていた。今回は、使用感等を確認するため、自分用とプレゼント用を発注。いつもお手軽なペンを使っているが、書いた感じは普通かな〜
同じ商品の色違いを頼んだのに、箱が違っていた。なぜ・・・?
名前入りをもらったら嬉しい。と実感した!これからも使います。

• 193daoさん
  • 193daoさん

4 2014-12-10

プレゼントに。
彼氏へのプレゼントに、名入れでお願いをしました。
ブラックを選びましたが、名入れの色はゴールドのようなお色でした。
ブラックにゴールドの名前でとても上品な仕上がりでした。
プレゼントなので書き味は分かりませんが、綺麗な箱に入っており贈り物にぴったりだと思います。
機会があれば、また利用させていただきます。

• bata4404さん
  • bata4404さん

4 2014-08-16

対応が良かったです。
お盆中の購入ということもあり、配送が間に合うか不安でした。
その上、名入れ希望だったので事前に問合せをしたところ、
すぐに返信もありましたし、購入し、予定通り配送も間に合いました。
名入れもきちんとされておりました。
字体をクラシックにしたのですが、筆記体の方がやはり見栄えが良かったかもしれません。

4 2014-05-02

ブラック購入です
プレゼント用に名入れで購入しました。
名入れが綺麗に彫られています
黒に金で、筆記体6Lでお願いしたのですが、ちょっとハッキリ出すぎかな?
前に自分用に購入した時は、ペンがクロームだった為、6Lでも目立ちすぎずに素敵だったのですが、ブラックのペンに掘る時には、筆記体1Lの方が良かったかな
でも、モノは素敵で、プレゼントには最適です

5 2014-02-07

綺麗
人にプレゼントとしてクロスの複合ボールペンを探しているなかで こちらのお店にたどり着きました。名入れがついてのこのお値段は安かったです。
ブラックとピンクの2本を御願いしました。
名入れですが、フルネームを入れるか、イニシャルにするか悩んだ末に1文字だけ入れてもらうようにお願いしました。
イニシャル1文字だけなので 出来上がりが心配でしたが 包装を御願いしていなかったので すぐに確認した所 バランスも良く、とてもきれいに入っていました。

4 2014-01-31

とても良い商品です
プレゼント用に購入しました。
色・デザイン・使用感は申し分なく、とても気に入ったようです。
ただ、名入れは字体を良く考えたほうが良いと思います。ゴシックにしましたが、名前がとても強調されてしまいました。(ペンクリップの幅より大きいと思います)ほかの字体であれば、もう少し細く、目立ちすぎないかもしれません。本人は喜んでくれましたが、私は名前の悪目立ち具合に−1とさせていただきます。

5 2013-12-21

大満足!!
40代の男性のプレゼントとしてとても喜ばれました。ブルーに金文字&筆記体で名入れしていただいたので、とても上品で素敵です。箱を開ける前はチョコかと思われましたが、開けた瞬間とても驚いてネーム入りに感動していました。はじめは色で悩みましたが、その人のスーツのカラーが決め手となりました。ビジネスマンには1本持っていたほうが良い品物だと思います。また、他のお店とも比較しましたが、こちらのお店のネーム入れが格好良く、お値段も手頃かと思われます。ぜひ、プレゼントにはおすすめです!

• 那視さん
  • 那視さん

5 2013-11-24

とてもステキです。
この度はお世話になりました。
プレゼントに、名前を入れてて頂き、ラッピングもしていただいたのですが、
渡すまで我慢できずに、そぉーっと開けて、拝見しました。
思っていた以上にステキな仕上がりでした。
重厚感アップです。
箱もクロスの箱でしたので、大満足です。
今度は自分用に購入しようかと思います。

5 2013-11-20

夫の仕事用に使っていたものが壊れたので、同じものをこちらで購入しました。
使い勝手の良さは分かっているので、良心的な価格、ネーム入れが無料ということで決めましたが、大正解でした。
本当に綺麗にネームを入れていただき、感激しました。
夫もとても気に入ってくれ、購入して本当に良かったです。
また機会があれば、こちらでお願いしたいです。

5 2013-11-14

myボールペン★
無くしてしまったので2度目の購入です。前回も今回も細かい部分までお気遣いいただいて、気持ちの良い買い物ができました。
お客様にお貸ししたり、取引先で使用したり、社会人として一本は持っていたい、ちゃんとしたボールペンに名前まで入れていただいて、お安く販売していただけて助かりました。次はなくさないようにします笑

5 2013-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
お値ごろで良品
プレゼント用にネーム入りサービスに惹かれて購入しました。
crossは自分も仕事で使っていて、華美ではなく重さ・太さも丁度いい感じで、この多機能ペンは重宝しています。甥っ子に遅めの就職祝いでした。
包装もしっかりしていて、とても素敵な感じ。時間かかるかと思いましたが、
3日ほどで発送して頂き助かりました。