[名入れ無料]クロス テックスリープラス ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • 細身のボディがとてもスタイリッシュです!
  • 納品後10日間使用しての感想を綴ります。◆スリムなボディが洗練された雰囲気を醸し出しています。多くの場合,3種の複合ペンはペン軸がもっと太めです。本品は3種とは思えないスリムさです。◆リボルバー式の回転繰り出しもスムーズです(ただし,一方向にしか廻せません。これは4種・5種であれば不便なことでしょうが,3種なので十分許容範囲内です)。◆クロスのポールペンリフィルに決して不満があるわけ ・・・(続きを読む
  • ウパニシャトさん
  • 3 2014-01-07
  • 夫へのプレゼント
  • このクロスのボールペンのみプレゼント包装を希望と明記していたにも関わらず、他の注文品全てと一括包装されて届きました!包み直しのためだけに、返送するのも煩わしいし、時間もないので結局自分で包装し渡しました。別途代金を払って包装を依頼した意味がないな、とつくづく思いました!!商品自体は、書き心地もよいみたいで気に入ってもらえました。が、包装の事が非常に残念で後味がとても悪いので、マ ・・・(続きを読む

5 2018-10-26

綺麗な仕上がりで満足です
メール便で送料無料。名入れは初めてでしたが、綺麗な仕上がりで大変満足です。
発送も早く大変うれしく思います。
商品の使い勝手も満足です

5 2019-04-26

ありがとうございました!
息子の就職祝いに作ったのですが、とても喜んでいました!ありがとうございましたー(^-^)

• at170さん
  • at170さん

4 2019-03-28

クロスは書きやすい
クロスのペンを安価で購入でき満足しています。一点、名入れの字が雑に感じましたので★4としました。

5 2019-03-04

レビューを書いて名入れ無料だったのに、書き忘れてました!ごめんなさい!!
クロームを購入しました。
プレゼントしたのですが、先方もとても気に入って喜んでくれたのを覚えています。
どうもありがとうございました!

5 2019-02-20

クローム購入
テックフォーを長年愛用していましたが、経年劣化したため購入しました。
青ボールペンはめったに使わなかったので、テックスリーで十分です。
ただテックフォーより軸が細いので、慣れるまでは違和感があるかも。
クロームは値段以上に見える気がします。
綺麗に名前も入れていただき大満足です。

5 2018-09-10

賞品、無事に届きました。丁寧な対応ありがとうございます。ペンケースも素敵で、皆さん喜んでいただけると思います。今後共、どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-01-24

喜ばれました。
送別品として3回購入しました。
刻印が気になり、こっそり開けて確認しましたが
クロームは品があって素敵
メタリックブルーはハッキリした色合いですが、悪目立ちはせず
特に若めの方には良いと思います。
筆記体6Lでの刻印でお願いしましたが、文字をパッと判別するのが難しいかもしれません。
しかし大人らしく字体的には綺麗です。
刻印も綺麗に入っており、スペースを空けて欲しいなどきちんと要望に応えていただきました。
希望着日に間に合いそうもない時、すぐに電話をいただき、
間に合うよう宅配便での発送に切り替え、送別会に間に合いました。
品もお店の対応も満足しています。
またお願いします。

5 2017-12-09

合格祝いに
通関士資格を合格した後輩に誕生日と兼ねてプレゼントしました。本当はブルーがいいかなぁ?と思い探しましたがどの店も売り切れ。第2候補のホワイトをこのお店で見つけ、名入れしていただきました。注文してから届くまでも理想通りでしたし、クロスのブランドラッピングをしてくださっていて、、、とても喜んでもらいました。「この細さで三色って初めてです。大切にたくさん使います」と言ってもらいプレゼントした方も嬉しくなりました。ありがとうございます。普通のボールペンより使用頻度があると思いますし、ちょっとしたプレゼントにベストのコスト(何より名入れも送料も無料に驚きです)!自分用にも欲しいなと思いました。

5 2018-06-09

満足の仕上がり
いつも記念品はこちらに依頼していますが、文字入れもきれいで喜ばれています。
今回送料の面で本文に変化が見られましたが、今後も送料無料で購入できればと思っております。

5 2018-04-04

とても良いです
春は異動の季節ですね。送別のプレゼントととして注文しましたが当初の遅延予定よりも早く仕上がり無事に本人に渡すことができました。
名入れの文字もとてもきれいでした。

5 2018-02-26

手帳に便利
細身ながら、黒、赤のボールペンとシャーペンがあるので、手帳に刺しておくと便利です。本体の色も選べるので、手帳の色に合わせてコーディネートしました

5 2018-01-15

良い買い物ができました
無料の名入れに期待してませんでしたが、とっても満足のいく綺麗なデザインで入れてくれました。梱包も素敵です。
あまりに良かったので日頃お世話になっている上司にプレゼントしたいと思います。

5 2017-12-29

いい商品でした 使い勝手もよかったです
ありがとうございました

5 2017-12-22

大変満足です
何回かお世話になってますが、いつも迅速な対応で、包装も綺麗です。
大変満足しています。
今後も、お世話になりたいと思ってます。

• RUNランさん
  • RUNランさん

4 2017-12-01

贈り物等に
最初に自分用に1本、その後プレゼント用に2本、名入れでお願いしました。
注文から、手元に届くまで思いのほか早く、対応もよかったです。
名入れの彫刻も綺麗で、満足しています。