3,080円  買い物かごに入れる

5 2013-03-08

個性的!
出し入れ時にモタモタしないもの・・・、個性的なもの・・・、を探していました。
存在感のわりに軽く、手触りがよいです。無機質なビジネスシーンの
オアシス的存在! 気持ちが休まります。
使い込んでいい感じになるのも楽しみです。
名刺の角が折れたり擦れたりすることがないのも満足です。
値段も手ごろなので、名入れして就職祝いにしてもよいですね。

5 2012-10-23

使いやすいです。
出しやすいです。
これまで使っていた名刺入れと違い、
蓋がないので、名刺がさっと出せます。
名刺交換がスマートにできます。
容量も大きいので、少し入れたらパンパンで
出し入れしにくいということもありません。
ただ、最近の女性のスーツは絞って作ってあるので、
ポケットに入れると、スーツの形に少しだけ影響が出るかもしれません。
でも、携帯よりは断然小さいですから、気にする程ではないです。

5 2021-09-28

高級感があります。手入れ方法が商品に同梱されていれば、もっと良いのですが。

• wakky8246さん
  • wakky8246さん

4 2015-04-23

好評です。
丁寧な対応をしていただきありがとうございます。名入れも素敵にしていただきオリジナル感があがりました。ナチュラルな風合いで思ったより軽く、周りの人たちにも好評です。

5 2014-12-10

これから楽しみ
購入して使い始めたばかりですが、木の自然な感じがとても良いです。名刺が飛び出ることはありません。今後、馴染んでくるのがたのです。

5 2014-11-25

良かったです!
蓋が無いタイプなので、持ち歩きには不向きなのかと思っていたら、中にカードを押さえる仕掛けがありました。名入れもこちらからのロゴの画像を送信したもので掘っていただけて、特別感があり、プレゼント用のラッピングもキッチリしていて綺麗です。ありがとうございます。

5 2014-04-10

最高の記念品
1年間お世話になった方々へのプレゼントとして渡しました。
あげた人みんな大変満足しており、最高の記念品となりました。
自分用を作り忘れたのでまた注文したいと思います。

5 2014-03-07

とても素敵です
名前の入れ方もサイズもメールで相談できるので好みに合ったものが出来上がりました。とても素敵です。名刺も十分入りますし、落ちないのでとても便利です。

5 2014-02-21

ありがとうございました!
木のぬくもりが感じられ、手に持ってもはじめから馴染むかんじでとても良いです。カードがほんとに落ちてこず、不思議ですがサッと一枚ずつ取り出しやすく使い勝手も良いです!名前を入れてもらってonlyワンの
プレゼントに主人も喜んでくれました!

5 2014-02-07

好印象の名刺ケース
シンプルなデザインで、木の温かみもあり、おしゃれな名刺ケースです。さっ
と取り出した時、素敵ですねと声をかけてもらえました。

4 2013-10-16

基本、性格上人と違った物でおしゃれな物が好きなので
かなり気に入って毎日仕事に使ってます。

4 2013-04-05

とても気にいってます!ありがとうございました。

5 2013-03-22

すてきでした
思ったより大きかったですが,すごく喜ばれました.
親切に相談にも乗っていただき感謝しています.
ありがとうございました.

5 2012-04-19

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントでしたが気に入ってもらえました。オンリーワンを求める人にはよいです。作りもしっかりしてて長く使えると喜んでました。また何かあれば再購入したいです。

5 2011-02-08

名前を入れられた事が一番の決め手でした。
大満足です。