・ファーブル 円形105 木製 ダイニングテー...(Room next)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

2人でゆったり使えるテーブルを探していたので、ぴったりで大満足です。天板が重く組み立てに苦労しましたが、脚の周りのデザインがお気に入りです!

5 2016-09-19

オシャレで気に入ってます
オシャレで木目も上品で気に入っています。
脚がテーブルより外に出てるのがどうかと心配してましたが全然気にならないです。
組み立ても簡単でした。
部品の不備の交換対応も迅速でした。

5 2015-01-29

質感も雰囲気も満足しました。お店の対応も良く迅速でした。ありがとうございます。

5 2015-01-04

お値段以上
丸い無垢のテーブルを探して迷って、このテーブルに決めました。
デパートや専門店で見たお高いテーブルと同じくくらいのクオリティだと思います。

5 2014-06-05

待った甲斐がありました。
天板もずっしりと重くて、しっかりとしたテーブルです。
お部屋の雰囲気をステキにしてくれます。
お店の方もとても親切です。

5 2014-03-13

モデルルームに使用しました。
実際に使用はしておりませんが、組立もかんたん、
仕上がりも大変満足しています。
何度も、リピートして購入しています。
ガラス天板もありますが、そちらも気に入っています。

3 2016-09-15

ナチュラル
円形で大きすぎず、小さすぎず。これが選んだポイント。
組み立て説明の紙はコピーの繰り返しで、字がつぶれており見にくい。
ネジとかの説明文も雑で分かりにくい。ネジ、ワッシャーの順番なども記載なし。
組み立ては二人以上でで行ったほうがいいです。
脚の木目が汚かったのが残念。