5 2013-08-14

可愛い♪
ベージュにベビーピンクの花を付けました!
めっちゃ可愛いです♪
花はボリュームがあってピンとクリップの2通りの付け方ができるので帽子以外にも使えます!
私は頭が小さめで合う帽子がなかなかないのですが、こちらの商品は内側の紐で調節可能だったので試しに買ってみました!
帽子自体がとても軽いので強風が吹いたら飛んでいきそうですが、紐を閉めちゃえば何とかなりそうかな(^^)
ワイヤーで形も変えれるし可愛いし、海水浴や運動会で活躍してくれそうです♪

• Ri1さん
  • Ri1さん

5 2014-03-21

ベージュ・ひまわり
写真通りかわいい帽子でした。
帽子内部の頭の部分に頭の大きさに合わせて調整できる紐(ジャージのズボンのウエストを締める紐のような用途)があるので、風で飛ばされるのをある程度防げます。
また、つばの部分にワイヤーが入っているので、好きな形に調整可能です。
わたしは南の島に旅行に行くときに使いました。
旅行が終わった後、手で持って帰るのが面倒くさくて、型崩れ覚悟の上でスーツケースに丸めてぎゅうぎゅうに押し込んだのですが、ワイヤーのおかげで次回も問題なく使えそうです^^
安くていい商品に出会えたと思います。これからも南の島に行くときは使います!

5 2013-05-29

可愛い
編み模様も花も可愛いです。
つばにはワイヤーが入っているので、形が自在に出来てふにゃふにゃにならないのがとても良いです。
別の色も買おうかと思います。

5 2015-05-19

広めのつばで日焼け防止
ベージュの帽子にベビーピンクのコサージュを追加購入。
つばが広く、被ると視界にうっすら影が落ち、日焼け防止に役立つ実感があります。
コサージュは思っていた以上に大きく作りもしっかりして可愛いです、コーデの良いアクセントになります。
このお値段で同じ大きさのコサージュを探すのは難しそうですから、迷っている方には購入をお勧めします。
手持ちの白いコサージュを合わせてみると、涼やかな雰囲気になってまた楽しめました。
内側にサイズ調整の紐があり、きつく結べば小柄な方でも多少なら対応可能と思います。
ワイヤー入りなので形を作りやすく、充分満足のいく商品でした。

• -Olivia-さん
  • -Olivia-さん

4 2013-07-09

届きました!
こちらのショップを初めて活用させて頂きました。
マキシワンピなどを好んで着るのでそれに合わせての夏アイテムが欲しかったのでこちらの帽子が気になり購入しました^^
頭が小さいため帽子は敬遠気味で毎年日傘を使ってたのですが今年はイメチェンの意味も含めて笑
頭が(相当)小さい私ですが皆さんが書かれている中の紐のおかげですっぽりいかず頭にいい感じに収まってくれました笑
ツバ13センチは大きいかな?と思いましたが思ったより普通の大きさでした、プールや海に行くならツバ15センチくらいが日焼け対策になるのかな??
デザインはシンプルでしたが網目などの模様が雰囲気出してくれてるとおもいます笑ちなみにベージュにコサージュはベビーピンクです^^
星4つなのは思ったより薄くてワンシーズン用かな、と思ったからです。
お値段的にはいい買い物したと思います。
カラーバリエーションもっとあったら嬉しいです笑´∨`

4 2013-08-06

白、可愛い(*^_^*)
が、少々薄くてペラペラしてます。まさに「紙」って感じ… でもそのおかげでワイヤーを折り曲げて簡単に好みの形にできます。頭のサイズは普通ですが毛量が多いので小さかったらどうしようと心配でしたが、ユル〜でした(^o^; でも真夏は蒸れるのでこれくらい余裕があったほうが私的にはマルです♪風で羽ばたいちゃったら悲しいのであごヒモを検討中。

• Kaoru223さん
  • Kaoru223さん

5 2015-06-01

探していました!
つば広ハットを探していましたが中々思い通りのデザインや色が見付からずずっと探していました(。>_<。)
レビューを参考にし今回ホワイトを購入させて頂きました
ヾ(≧∪≦*)ノ
コサージュの種類も選べる事が出来たので良かったです♪
商品も凄く可愛くてこれからの季節にピッタリな
ぉしゃれがたくさん楽しめそぅです(*-艸・*)
ぁりがとぅ御座いました*_ _)

• true0703さん
  • true0703さん

5 2015-03-30

リピート買い
2回目の購入です。被る深さもつばの広さも丁度よく、上品です。お手頃価格なのが嬉しいです。また色ちがいで今度はコサージュ付きで買おうかなと考えています。

4 2014-04-20

かわいいかった!(^^)!
ブラウンにお花の濃いピンクをつけました。
注文が速攻で届いたので逆にびっくりするほどの速さでした。これから夏になって、この手の帽子はすぐに売り切れるので夏前に購入を考えていました。
他の方のレビューにあるように、型にワイヤーがあるとはいえ、きれいな形にするにはしばらくかぶって調整しないといけません。
そして、お花ですがでかすぎて裏側はみえてちょっと安っぽさがありました。花は自分で購入しても良かったかな〜とは思いましたが、それも面倒なのでちょっときれいに見える角度を調整する必要があるかな。
私の頭はBIGサイズですが問題なくはいりました★
本当に横も大きいので隣の人にぶつからないかだけ気を付けなければ〜

4 2012-05-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頭の小さな私にはぶかぶかでしたが
網目など凝っているのでこの値段にみえないかな?
お買い得でした
風に飛ばされないようなにか工夫をしないとですが
普通から大き目の頭の大きさの方にはいいと思います

5 2012-05-14

とてもかわいい
ベージュを買いました。色は薄めなので、マキシワンピに合いそうです
夏に、バリに新婚旅行に行くので持っていこうと思います

4 2011-02-23

ブラウンはちょっと色味が写真より濃いとのレビューが多かったので、ベージュを購入しました。
大人っぽくて可愛い(*^_^*)
鞄に折りたたんで入れれたら良いなぁ〜と思ってたけど、型くずれしそうかな;;
大きさは全頭ウェーブパーマあててるからか割とフィットしました(風が吹くと飛ぶでしょうが^^;)
ペーパーゆえの安っぽさは否めないので−☆1に。あと500円安かったら最高なのにな〜笑

5 2011-02-09

つばの広い帽子が欲しくて…
ブラウンのビビットピンクを購入しました。ダークブラウンと迷いましたが、無難そうなブラウンにしました。ワイヤーが入っているから、形が自在に変えれるから…中折れハット風にもなりそうです♪
付属のお花はクリップとブローチの両方ついていて、鞄や髪にも使えます。夏が待ち遠しいな…♪

5 2010-08-23

可愛い&センブ風
以前に自分用に購入!!
友達が気に入って友達のも購入。
2人お揃いでかぶってます。
安いのに可愛くてセレブ感もあり大満足♪

5 2010-07-23

毎日の炎天下の為に
ブラウンのひまわりを購入。予定どうり本日の到着でした。
確かにペラペラ?私語で表現するとフェナフェナな感じです。これくらい軽いほうが肩もこらずいいです。
大きな顔の私でも少しは小さく見えそうです!