1件~15件 (全 1,030件)次のページへ

5 2023-03-13

154cm、48kgでMサイズを購入。
ジャケットはいいサイズでしたが、
パンツのほうがウエストも余裕があり、
丈も長めで、Sサイズでもよかったのかなぁという感じでした。

5 2023-03-09

可愛いし安く購入できてよかったです!!
口コミを参考に158cm53キロでLサイズにしました。

5 2012-12-22

身長150センチの娘にSサイズ
身長161センチの私にMサイズ購入しました
安くて機能性抜群!良い買い物が出来ました〜
ただ、私はLサイズの方が良かったかな?
普段Mサイズですが体重50キロ H90でパンツがぴったり
スキーなのでインナーレギンスくらいなので大丈夫ですが
スノボの方でヒップパット着ける
私くらいの体型の人はLサイズが無難ですよ
私は交換面倒なのでこのままいきます

5 2013-12-10

家族全員まとめ買い!!
注文番号220700-20131206-0132400304
今回家族でスキー旅行に行くことになり、旦那と私は10年振りの雪山!!
子供たちは、初スキー!ウェアが届くと大喜び。さっそく試着して第一声『暖かい〜ぃ』生地もゴワゴワしていなくてとても着やすいです。
旦那用 CH-BLU/BLK
身長176cm、体重64kgでLサイズを購入。
着た感じは、ジャストフィット。ゆったり目がお好きな方は、ワンサイズ上でもよいかも!
自分用 BD-PNK-BLK
身長159cm、体重49kgでWMサイズを購入。
こちらも着た感じは、ジャストフィット。厚着をするのであればワンサイズ上でもよいかと思いますが、とても素敵なラインで着れるので私的には◎
娘(小3)CH-LPNK-BLK
身長130cm、体重25kgで、150cmを購入。
140cmにしようかかなり迷いましたが、こちらで正解!
サイズ調節をすればばっちり着こなせました。
すごくかわいいですよっ☆
娘(小1)GM-COR-BLK
身長124cm、体重22kgで、140cmを購入。
こちらもサイズ調整で問題なく着こなせます。
色もパソコンで見るより明るめで、とてもかわいいです☆
子供たちは、スノーブーツも一緒に購入しました。とても履きやすく、中のボアが外せるのかいいですよっ!
レンタルも一時考えましたが、これだけまとめ買いしても、レンタルや他のお店で購入するより全然安いし、商品も大満足でとても良い買い物ができたと思います。

4 2015-02-17

気に入りましたっ✨
あす楽ですぐ届きましたっ✨
ただ寒がりな為中に結構着るので身長158cm、体重43kgですがMでピッタリなのでLサイズだとゆったり着れるかもしれないです!!
ただ風は通さないのでオススメです😌

5 2013-12-05

子供達とお正月にスキー場で雪遊びをする為、購入しました。
年齢的に派手な物は抵抗があり・・・
色味を迷いに迷ってBD-MNT/BLKを購入。
カラフルなのに落ち着いた色合いで派手すぎず地味すぎずGOOD!
今からスキー場で着るのが楽しみです。

5 2012-12-29

安いのにしっかりしてカワイイ★
154cm54kg(特に下半身太め)です初スノボでサイズとかよくわからなかったのですが他の方のレビューを参考にしピンクチェックのLにしました。実際は画像よりも濃いめのピンクで私は気に入りました♪生地もしっかりしていて良かったです♪私はお尻と太ももがかなり大きいのでLサイズで正解でした。下はしゃがんでもパツパツ感は無いです。がパッド入りのタイツ?みたいなのは着けれそうにないです。上下ともやっぱり丈が長く、とてもダボダボ感があるけどグローブとブーツを履けば問題無さそうです♪早くこれを着てスノボ行きたいです(´ω`)

5 2012-10-16

サイズ
私の身長は163cmでモデルさんとあまりかわらないぐらいでした、モデルの方がSサイズやMサイズを着用してたので、Mでも充分なのかな?と思いすごく悩みましたが、手が長いのでLを購入してみました。少し大きいかな、、と心配でしたが、長さ等ちょうど良く、動きやすそうなので満足しています。

4 2015-03-30

スキースノボに行くので急遽購入しました。
この価格でこのクオリティのウェアを購入できることがほとんどないのでとてもお買い得でした。
しっかりした作りに、ポケットやリフト券入れまであり満足しています。
当方150cm体型Sサイズですが、すこしぴったり目だったので下に数枚着る場合はMサイズが良いかもしれません。
上着はとてもモコモコしていて防寒ばっちりだったため、春スキーではインナー1枚で十分暑かったです。これなら冬でも着こまなくても大丈夫かも?
防水もばっちりです。
ただ、ズボンの色は実物はモニターより蛍光色強かったかな…と思います。

5 2012-11-08

かわいいです
【220700-20121104-0146551209】
早速試着してみました。普段は167センチ11号着用です。
Lサイズピンクブラックチェック購入。
丈はジャケットとパンツとも丁度良かったです。ジャケットはおしりが隠れるぐらいの丈です。パンツは地面につかない程度です。パンツですがウエストがぎりぎりでした(ジーンズと太目のベルト着用していたので・・・)パンツの中は薄手のものなら問題ないと思います。このお値段で作りもしっかりしているので買ってよかったです。チェックを購入しましたが次はドットもほしいです。早くシーズンになって使用するのが楽しみです。

5 2012-01-31

買ってよかった。
220700-20120121-0163696220
LSー13 黒のドットのジャケットは、思った以上に素材感も良く柄もオシャレでした。袖口の内側に黒のストレッチ素材で縫い付けられた指だしタイプの布がついていて、防寒や雪の侵入も防げてとても機能的です。細かな部分でちょっとした工夫がされていて、お値段以上の良い品でした。
デニム調のズボンもはき心地よく、158センチ47キロの私で長さはちょうど良い感じでしたが、ウエストが少し緩く、アジャスターのマジックテープで止めると余った布が表面に浮き上がるのが若干気になりましたが、上着をきてしまうので大丈夫です。
見た目的には全体的に細めに出来ている気がします。
裾裏のゴムやウエストのゴムなどの内側にも丁寧に滑り止めシリコンが付いていたり、調節のボタンがあったりと、安心なつくりでもありました。

5 2015-03-30

予想以上
初心者なのでお手頃価格でさがしていました。
147cm、sサイズ購入しました。
ジャケットは短めなのでピッタリ、パンツは余裕あります。
こちらの商品はサイズ感もちょうどよくて、パス入れだけはちょっと入れにくかったですが、作りもしっかりしています。
時期が遅かったのでデザインはほぼ選べませんでしたがとても気に入りました。この値段はお得です。

5 2015-02-01

サイズぴったりでした。
私は150cmですが、サイズsでぴったりでした!袖の長さもズボンの長さもぴったりで、よかったです。安いので作りが荒いのかなと心配してましたが、思っていたよりもしっかりしていて、ポケットなどがたくさんついていたり、通気のことも考えられてて良いと思います。
私は PT-MUL/NVY を買いました。デザインもかわいくてよかったと思います。スノボに行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

• Chada6さん
  • Chada6さん

5 2014-01-16

CH-CHR/PNKを購入しました。
身長156cmなのでMサイズの購入を考えていましたが、残念ながら売り切れ。。
大は小を兼ねるということでLサイズにしましたが、少し大きいかな、というくらいで問題ありませんでした。
見た目は写真と変わらない発色で、防寒もしっかりできます。
また、発送も早かったし、梱包も丁寧にされていたと思います。
この値段でこのクオリティならお買い得です!

5 2013-12-26

とてもいい商品でした
とてもきれいなピンク色のパンツ。
上はしっかりと中綿が入っていて室内で着用したら暑いくらいでした。
165cmの娘にLサイズを購入しました。長さはブーツなどをはいたらちょうどです。
パンツのウエストもぎりぎりまで絞れば問題なく着用できました。
この価格でこの商品。
他のウエァーの価格がばかばかしくおもえます。
おすすめです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ