5 2016-07-25

夏の空の下で映えます♪
着せてみると、思っていた以上に可愛くてオシャレでした。黒のネコちゃんとピンクの大きめのお花柄が遠目で見ても映えます。パンツは布おむつみたいな感じですね。1歳0ヶ月、身長73cmくらい、体重8.5kgくらいで、90サイズはぴったりでした。来年も着られるかな?

4 2015-04-10

娘の水遊び用
まだ早いかなと思ってたのですが1歳2ヶ月身長74cm体重8.5キロの娘にと80サイズ買いました。
早速試着してみると、とても可愛くて満足です。サイズもフィットししっくりくる感じでした。
長く着用したいと思ってパンツ単品90も同時購入しました。90サイズでも着用できないことはないかなという感じでした。
まだ試着しかしてないので水に入った時の着用感やウンチ漏れなどはわかりませんが。。。

5 2016-08-23

丁度1歳の娘のプール用に。
身長74cm、体重8.4ですが90でちょうどよく感じました。
来年も着れるかな〜。
別でパンツのみも購入しましたが、上下セットで1セットあれば十分でしたね。
プールも毎日入る訳でもないので…。
結構子供用の水着も高いので可愛いものが安く買えて良かったです。

5 2017-05-17

今夏で1歳の娘に購入。
すぐサイズアウトするし洋服よりも着せる頻度がさらに少ないものに
あまり高い値段は出したくないけど、水遊びはさせたいしと思い
探していたところお安く可愛かったので購入。
80が在庫切れだったので90にしましたが、問題なく着せられそうです。
パンツは水遊びパンツの上から履かせるつもりなのでジャストかな?
いい買い物が出来ました。

5 2016-07-30

可愛いし機能的(○^ω^○)
0歳11ヶ月(8キロ)になる娘の水遊び用に90cmを購入!
届いて早速着させてみたらキツくもなくゆるくもなくで丁度よかったです。
パンツはウンチ漏れ防止と書いてありましたがまだゆるウンチなので最初は水遊び用オムツを履かせた上から着用しましたが2回目以降は水遊び用オムツはかせなくて水着のパンツ1枚で大丈夫でした。
サイズは初めに書いた通りゆるくは無いですが余裕があるので2歳頃まで着用できそうです。

5 2015-07-27

使い捨ての水遊びパンツを使用していましたが繰り返し使える方が便利だと思い、可愛いねこ柄がプリントされているこちらに決めました。
1歳1ヶ月、7.5キロの小柄な娘で普段は70〜80を着せていますが来年も着れればと思い90を買いました。上は後ろから見るとブカブカですが、下はそこまで大きいとは感じませんでした。来年も着れそうです。

4 2015-07-09

可愛い猫柄!
1歳4カ月の娘におうちプール用として購入。猫柄ってあまり人とかぶらなそうだしとにかく私が猫好きなので一目惚れでした!サイズはチューブトップはフリーとのこと。身長76cm 体重9.5キロの娘にパンツは90cmにしましたが全然大きくないです。普段服は80〜90cmを着ててオムツはメ◯ーズのMサイズ着用。今ぴったりだけど来年も着れるといいな!笑

5 2018-05-15

かわいい!
1歳の娘用に購入。ネコがかわいくて、ほんにんも「ニャーニャー」とお気に入りです。1度海外に行った時にうんちをしてしまったことがあるのですが、このオムツパンツは優秀!!全然みは漏れなかったです。汁物は漏れますが。

5 2018-02-07

昨年の夏
2歳の娘に買いました。猫柄が可愛くて満足です。同じ物でワンサイズ上があれば迷わず買います☺️

5 2017-07-12

気に入ってます
2歳の娘の水着デビューに購入。サイズもちょうど良く娘も気に入って着てくれてます。来シーズンならまだ着られそうです。

5 2017-06-01

娘のプールデビューのために購入しました。
とっても可愛いです(●´ω`●)

• NagaMiさん
  • NagaMiさん

5 2017-05-04

安いので衝動買い
1000円だったので衝動買い★可愛い。今から7ヶ月の赤ちゃんがいるから夏に使えるといいかな♪水遊びパンツをしたに履かせてから着せる予定(*^^*)

5 2016-11-27

初めてのプール用に買いました。すごく可愛くてメロメロになりました!
急ぎで注文したのですが、丁寧に迅速に対応して頂き何とか間に合いました!

5 2016-11-12

海外に行くので必要になり急遽買いました。
6カ月7キロくらいの娘に、長く着られるように90センチにしました。
まぁ・・・大きいです(^^;
でもとってもカワイイです♪♪
来年の水遊びでもたくさん着たいとおもいます。

5 2016-10-25

ベビースイミングに使用
8ヶ月7キロの娘に80サイズを購入しました。大きすぎずでもゆとりがあり長く着れそうで何よりセールで安くて嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着