松山油脂 M mark 肌をうるおす保湿浸透水 1...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-07

とても潤います
とろみのある化粧水で乾燥がなくなりました!
これからも使い続けたいです。

4 2016-03-29

主人用に購入。
安く、送料無料になるので助かります。
また利用させて頂きます。

5 2016-03-15

リピです
ベタつかないしっとり感が気に入ってます!
なので夏場でも気にならず使えます^ ^

5 2016-04-03

松山大好き!
敏感肌でずっとこちらの化粧水を愛用しています。
松山のスキンケアは肌トラブルがある時でも染みることもなく、肌に優しく潤いを与えてくれるのでとても良いです。
詰め替えようはもともとお得ですが、2個セットで更に安く買えて大満足です。

4 2016-03-24

気になっていた化粧水だったので安く購入できて良かったです。梱包もきちんとされており発送も早く安心しました!

5 2016-10-06

値段が手ごろで、パシャパシャ使えて良いです。

4 2016-07-07

たっぷりと
少量でもしっかりと保湿されて安心の品質なのでリピートです。洗って乾燥させるために本体の瓶を2本用意して交互に使っています。

5 2016-05-09

何度もリピート購入してます。しっとり感が好きだし、価格がお手頃なのでバシャバシャ使えて良いです!

5 2016-05-08

毎日遣いの保湿液
朝、晩の風呂上り毎に、毎日使っています。さっぱりしっとりです。

5 2016-05-02

いつもこちらで買っています。
敏感肌でも使えるので、シリーズで揃えています。

5 2016-04-27

とてもしっとり保湿されるのでお気に入りです。たっぷり使うので、詰め替えタイプはありがたいです。

4 2016-03-27

安いわりに優秀!
もう何度もリピしています。
値段のわりに優秀です!安いのでケチらずたっぷり使えるのでいいです。

5 2016-03-11

肌に優しい
リピーターです。ツーンとしたにおいもなく肌にやさしいのがわかります。

5 2016-02-07

もう何年もリピしています。補充した後に数滴ラベンダーのオイルを垂らして使っています。トロッとした感じが使いやすいです。

• malena25さん
  • malena25さん

5 2016-01-10

良い商品
お肌に浸透するし、値段も安いのでいつも使っています。