6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2014-05-15

2歳児の下の子が体重が立派なので4歳のを購入しましたが、やっぱり袖丈が長そうなので、5歳の上の子に着せてみました。
身長107cm体重17kgでジャストサイズです。
沖縄に行く予定なので、手首足首まであるのがいいですね。
またファスナーが前なので、1人で脱ぎ着できるので、トイレ等も行きやすいと思います。
もうちょっとお値段が安ければなぁと思います。
今、下の子にワンサイズ下のを買うか、上の子にワンサイズ大きめを買うか、悩んでいます。

5 2013-02-12

夏には売り切れてることが多いので早めに購入。
上の子供は買い替え。下の子供の分は初購入。
色が派手なので、どこにいてもすぐ見つけられます。
旅行の際、毎年真夏の沖縄の海で着用しますがとても優秀な水着です。
着用三年目の夏、沖縄の海でうっすら水着の中が日焼けしました。日焼け止めぬらなかったせいかな?チャックの部分だけ日焼けせず、白く縦にあとが残り笑えました。なので日差しが強い地域では二年くらいまでが寿命なのでしょうか。中まで日焼け止め塗ればもっと長く着れるのかな?わたしは面倒なので買い替えます。

5 2015-06-08

早く買えば良かったと…
もうすぐ2才の娘に4才用、もうすぐ5才の息子に8才用を購入しました!
どの子も月齢のわりに上にも横にも体格が大きい方ですが、4才用と8才用は大きいです。
ですが、手首足首回りが細くなっているので、ダラダラ落ちてくる感じはありません。
着替えをさせる方も、子供自身も楽なsize感だと思います。
来年も着せたいのでこのsizeを購入して正解と思っております。
我が子が通っている保育園は、夏の間は海の家に引っ越しをし、海が保育園になります。
一日中海で生活をするので、水着も2枚必要です。(午前と午後)
日焼けも気になるので、このスーツでこれからの海生活を安心して迎える事ができそうですし、子供も思いっきり遊んでくれることと思います☆

5 2012-07-19

長女に購入してとっても良かったので、次女用にリピート。長女は肌が弱いのですが、この水着とつば広帽子を着用すると(+弱めの日焼け止め)、プールや海で一日中遊んでも全然日焼けしません。強い日焼け止めは、塗るのも落とすのも肌に負担がかかるので、もうこの水着は手放せません。ちなみに、3歳の長女に8歳用を着せていますが、普通に着られます。1歳の次女には6歳用を買いました(笑)。毎年水着を買い足すより、ずっとコストパフォーマンス良いです。急ぎで注文したのですが、本当に素早い発送をしていただいて助かりました。どうもありがとうございました!

5 2008-12-25

海外の海へ行くなら!
1歳半の息子を日差しの強い海外の海デビューさせる為に購入しました。
水着素材でぴっちりしているため、サイズが少し大きめでも、手足は上手く弛ませることができるので、問題ありません。子供の肌は弱いので、大人でも日焼けが気になる場所へ行くのであれば、日焼け止めを全身に塗って、それをお風呂で洗い流して・・・とするよりも、長袖長ズボンのオールインワンタイプ(この条件がなかなかないので)のこちらの水着を購入した方が親としてもとても楽でした。前チャックなので、着脱も簡単です。その後の海外の海でも、日本の夏の水遊び時でもとにかく大活躍でした。お値段はしますが、その効果・価値はありました。他でも手に入りやすい2ピースタイプや半袖・半ズボンタイプのものに比べても、この長袖長ズボンのオールインワンタイプは断然お薦めです!

5 2015-06-08

初めての真夏用
初めての真夏の海用に、8才の娘の為に購入しました。ちょっと前からチェックしていて、そろそろ注文しようかと思ったら、希望のネイビー/ピンクが売り切れてしまい、慌ててネイビー/スカイを注文しました。
娘は、身長125cm、体重25Kg位ですが、少し余裕もあるので、来年までは着られるかなと思います。
真夏の海で体が焼けないように楽しんできます。

5 2014-07-25

ばっちりです☆
12月で4歳になる息子用に購入しました。
身長は1mくらいしかありませんが思い切って6歳用を注文したところ何の
違和感もなく着れました(^o^)/赤ちゃんの頃購入した事があるので今回は
二回目ですがこちらの商品は品質がよくとても気に入っています。
本人もとても嬉しそうで何度も着ては脱ぎ・・・を繰り返していました。
海やプールと強い日差しにも負けない最強の水着ですのでまだ購入を迷って
おられる方におすすめです!!

• kokopukiさん
  • kokopukiさん

5 2014-05-18

220123-20140515-0126315238
本日届きました。みなさんのレビューを読み、長くても裾を折って着れるということだったので2歳の息子に4歳サイズのネイビー/ライムを購入しました。息子には当然まだまだ大きいですが見たところ問題なく、長い間着れそうです。海、水遊びが大好きな息子にこれからはこれを着せようと思います。日焼け止めを広範囲で塗ったり塗直す手間が減るのは嬉しいですね。水着の紫外線カット効果が続くことを願います。

5 2014-02-26

3着目
我が家の三人目がプールで遊べるようになったので、上二人に続いて、3着目の購入。
一番上の子は、もう何年もこれを着てますが、破れたりすることもなく、まだまだ着られそうです。
やっぱり長袖長ズボンがいいです。
この水着が届くまで、半袖のラッシュを着せて遊ばせていたのですが、見事に腕が真っ黒になりました・・・
前回買ったのがイエローで、なんだかお尻が透けそうだったので、今回はネイビー×レッドにしました。
海外発送してもらいましたが、迅速に対応していただき、すぐ届きました。感謝です。

• 196288さん
  • 196288さん

5 2013-06-19

敏速で、すぐに仕様することになり、とても、助かりました。安心して購入できます。

4 2013-03-25

娘に
グアムに行くのに紫外線予防にと口コミ評価をみて購入しました。
娘は、5歳1ヵ月、小柄で、103センチ、15キロですが、長く着たいと思い、8歳用を購入しました。胸元が開いてしまうだろうと思っていたのですが、着てみると、特に開くこともありませんでした。ズボンの丈は、予想通り長いので折って使用したいと思います。着心地は、娘にとって大きめサイズなのでゆるい状態で着られ、本人は、かなり気持ちいいとなかなか脱いでくれませんでした。
紫外線効果に期待したいです。まだ使ってないので☆4です。

4 2012-05-05

長袖水着
南の島へいくのに紫外線対策に購入しました。
4歳と1歳11カ月の子に4歳用と2歳用を購入しました。4歳はぴったりで、2歳用は少し大きいくらいです。
手首、足首まであるので、日焼け止めを塗らなくてもよさそう。生地もしっかりとしていていいかんじです。
ただ、胸のところのマークが少しはがれていたので、星4つです。

4 2011-10-24

長く愛用しています
子供が生後6ヶ月の時から、このメーカーの水着を愛用しています。
今回サイズアップで3回目の購入です。
日差しの強いビーチで、一日中砂遊びや浮き輪で浮いていても、これを着ておけば安心です。
日差しが強くても、体が冷えることもあるのでこのタイプにしました。
帽子もお揃いで使うので安心です。
もう少しかわいい色やデザインがあればなあ、と思うので★4つで。
お取り寄せの件でショップにお電話をしましたが、迅速で丁寧な対応でした。
どうもありがとうございました。

5 2011-08-15

2歳7ヶ月の娘へ
保育園で屋根がないプールのため紫外線が気になり購入。いつも90を着ています。2歳用は袖や裾が余りますが、折り返せば問題なし。長く着れそうで良かったです。ピンクイエローはカラフルで目立ちます。娘は気に入ったようです。帽子とおそろいで購入しました。カラーの電話問い合わせをした際、丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2009-02-25

子供こそ紫外線を防がなくては
半そでや半ズボンタイプのラッシュガードはよく見かけますが、袖長ズボンのオールインワンタイプはなかなかありませんね。
見つけるのに苦労しました。
日焼け止めを塗るよりも肌を露出しないようにする方が子供にも負担が掛からないので、この水着を見つけて迷わず購入しました。
プールでも海でも日焼けを気にしないで泳ぐことが出来ます。
とってもお勧めの水着です。