帽子 水着 スポーツ サングローブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-27

質問にも迅速丁寧に応対。
つば広の帽子を購入しましたが、適切なサイズの箱で届き、型くずれもありませんでした。シーズンオフの保存用に使えます。

ネイビーのLを購入。頭が大きくて合わないから帽子は要らないと言い張っていた夫が、かぶった途端にニッコリ。憧れの中折れ帽、バンザイ。 もっと安ければ星5確...

UVカット 帽子(男性用) - メンズ ハット 中折れハット - ポリ コットン メンズハット 58cm / 60cm ★UV 帽子 日よけ 帽子 おしゃれ 紫外線 春 夏 中折れ つば広 中折れ帽子 父の日プレゼントにおススメ

1 2020-09-25

箱が開いた状態で届きました。何回か楽天で買い物をしていますが、こんなことは初めてでとても不愉快です。はめるだけでは簡単にとれてしまうところに、テープが貼られていないからだと思います。商品がとても気に入っていたので、再購入したのに残念です。前回はこのようなことはなかったです。

医療用帽子 おしゃれ 北欧デザイン レディース 【医療用 帽子 バンダナ キャップ ターバン 抗がん剤 外出用】【クリスティン christine】【春夏】 クリスティンスカーフ 1346-0594 ロング 【脱毛・手術後用ケア帽子】 母の日 ギフト

4 2020-09-20

機会がありましたら、また購入させていただきます。

5 2020-09-14

だいぶ前、買いましたが、大変良い対応で、送っていただきました!今回、レビューを書く場所がやっとわかりましたので、書かせていただきました!

• katy358さん
  • katy358さん

5 2020-09-10

丁寧に梱包されていました。
今回はお世話になりました。
ありがとうございます。

UVカット 帽子 男性用 メンズ uv ハット ポリ コットン メンズハット Men's 58cm / 60cm
メンズですが自分用に購入しました。 さすがに女性にはサイズが大き過ぎか?と思いましたがマジックテープで調整可能なので問題ありません。 帽子を被り、マスク...

5 2020-08-19

丁寧な包装で何も問題有りません。納期通りに届きました。

麦わら帽子 つば広 ストローハット メンズ UVカット 帽子 男性用 uv 農作業 ガーデニング 釣り 日よけ おしゃれ 紫外線 春 夏 麦藁帽子 麦わら 帽子 登山 59cm / 61cm
昔は良くシドニーに出張して気に入った帽子を買っていましたが、さすがに最近は行くことも無く夏用に買い求めました。頭が大きいので心配しましたがピッタリです...

5 2020-08-08

ステキな帽子を取り扱っているので興味をもちました。また利用したい。

5 2020-08-08

購入後、素早く発送して頂きましてありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願い致します。

5 2020-07-04

今回て二回目の購入ですが、ダブって注文した際の対応が丁寧で早くて助かりました。

5年前よりこの帽子のファンです。今回はお友達に頼まれて注文しました。これからの暑い日差しには、この帽子しか考えららないほど、涼しいです。

UVカット 帽子(女性用)- レディース ハット - ファブリック スクランチ ハット ladies レディス レデイース ウィメンズ つば広 帽子 uv 夏 カラー:ホワイト※紫外線カット率最高値UPF50+ 母の日 ギフト

5 2020-07-01

迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

ハット レディース UVカット 帽子(女性用) - 帽子 - シルエットスタイル ladies レデイース レディス uv 夏 ぼうし カラー:ブラック※紫外線カット(UVカット)最高値UPF50+ ハット 母の日 ギフト

5 2020-07-01

丁寧かつ迅速に対応してもらえて、梱包状態も良く好かったです。ありがとうございます。

夏の釣り用などに購入しました。 シンプルなデザイン、作りもしっかりしていて、サイズ感、機能性など期待通りで満足しています。

麦わら帽子 つば広 UVカット 帽子 メンズ UV 男性用 ストロー サーフ ハット 農作業 ガーデニング 日よけ おしゃれ 紫外線 春 夏 麦わら帽子 麦わら つば広 大きいサイズ 登山 56cm / 58cm / 60cm

5 2020-06-30

発送早くて助かりました。商品な梱包もきれいでした。

5才の息子へシャークを購入。あご紐ないのが少し残念でしたが、帽子脇の紐で調整できるので問題なく使えてます。息子もお気に入りで、お出かけ時は進んでかぶり...

サングローブ(sunglobe)UVカット アウトドアハット:キッズ 子供 ハット HAT 紫外線対策 日焼け対策 日よけ 熱中症予防 ボウシ 帽子 ぼうし コットン ピンク ブルー ベージュ 52cm 55cm 【男の子 女の子 子ども 子供服 ベビー】uv★

2 2020-06-26

レビューの数が正直な評価かと思います。辛口なコメント失礼しました。

5 2020-06-17

いつも分かりやすく、丁寧です。
安心してお買い物ができます。
ありがとうございます。

5 2020-06-14

迅速な対応で助かります。また機会があれば利用させていただきます。

メンズ 帽子 メッシュ クールカンフォート ハット 農作業 ガーデニング UV 日よけ おしゃれ 紫外線 UVカット 春 夏 つば広 大きいサイズ 男性 男 ぼうし 59cm / 61cm / 63cm