帽子 水着 スポーツ サングローブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,132 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.52

5.00 2018-07-04

• 配送:5
早い対応、 丁寧な対応だったと思います。

5.00
女2人、男1人の孫にそれぞれ買いました。女の子には2個ずつ、男の子には1個、計5個買いました。非常に気に入ったらしく、さっそく学校へかぶって行ったようです...

キッズ 帽子 女の子 UVカット 帽子 子供 ハット つば広★子ども 帽子 ジュニア レディース 子供用帽子 キッズ帽子 女児 女子 uv リバーシブル ハット ポニーテール つば広 春 夏 54cm / 56cm

4.00 2018-06-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
帽子とは違った感覚で被ることが出来てお洒落です

3.00 2018-06-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
被りやすく格好良くてお洒落な帽子で気に入りました。

• poteji4974さん
  • poteji4974さん

2.67 2018-06-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
昨日届いて、今日、商品ページを見てみたら、私が買った時より
1,620円も値下がりしていて、ショックです…
キャンペーンとも何とも書いてなく、突然、値下がりした感じです。
商品は同じ物だと思うのですが、理由がわかりません。
過去のレビューにもありましたが、こういうこと? と思いました。
あまり値段の変動が激しいと、この商品の原価は一体いくら? と
疑ってしまいますし、商品の効果もあるのか、ないのか…
お店への信用も失くすので、おやめになった方が良いかと思います。
"たいへん不満" と言わざるをえません。
リピートだったのですが、残念です。

1.00
商品はつばが広く、ピクニック? みたいな感じです。 水玉が意外と目立ちます。 深さがもっとあったら良かったと思います。 紫外線100%カットかどうかはわかりま...

帽子 レディース UV 折りたたみ つば広 ハット 紫外線対策 UVハット 夏 折りたたみ帽子 uvカット オシャレ つば広帽子 紫外線100%カット 小顔効果 日よけ帽子 旅行 即納 メール便 送料無料 春夏 母の日 ギフト

5.00 2018-04-25

• 配送:5
早々に届きました。郵便局の人と手渡しで受け取りました。

ベビー 帽子 UVカット 赤ちゃん uv 帽子 乳児 乳幼児 男の子 女の子 ハット 紫外線対策 43cm 0歳〜6ケ月

3.50 2018-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ボケっとして此方のミスの入った注文をしてしまったのですが、相談をさせて貰いましたら、とても迅速に気持ち好く対応して貰えました。通販でも相手の人物が観得るのは安心できます。今後共宜しくお願いします。また買い物させて貰います。

3.33 2018-04-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡易ですが満足で、配達も予定どうり届きました

【欧米で大人気♪】UVカット レディース サンバイザー- ライクラ アジャスタブル サンバイザー 母の日 ギフト
5.00
ソフトな素材と翼も好きな形になりやすいので 携帯にも便利です 締め付け感が無く調整も後ろで紐を結びなおすだけ、 きっとヘビーに使いそうです

4.83 2018-03-21

• 配送:5
数回 利用させていただきました。ショップの方の対応も親切で気持ち良く感謝しております。商品の数々の素材デザインがすばらしくて治療中の中、気分も上がりとても嬉しく思っております。贅沢を言えば、気にいったお品が
売り切れの時は残念です。再入荷の有無があれば助かります。それがマイナス1点です👩それと梱包のパッケージがとてもステキです❗

5.00 2018-03-08

• 配送:5
注文から配達までスムーズです。大きなダンボールに入れて丁寧に配送されてきました。紙袋などでもいいと思います。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
到着日を間違えたにも関わらず、迅速なご対応のおかげで無事に帽子を手に旅立つことができました。
その節は、ありがとうございました。

5.00
頭のハチのサイズが調節できるのも良かったですし、ツバが大きいわりには重さもない。 適度にワイヤーが入っていて、思い通りに形成できます。 なんと言っても、...

【アウトレット】【UV 帽子】帽子 レディース uv 折りたたみ つば広 (女性用) - レディース ハット - ファブリック スクランチ つば広帽 折り畳み 日よけ帽子 UV対策 UVハット かばん収納 ladies 紫外線対策 夏 UVカット 母の日 ギフト

5.00 2018-03-02

• 配送:5
この度はとても迅速ご丁寧なご連絡ご対応いただき誠にありがとうございます。またの機会の時もどうかよろしくお願い申し上げます。

医療用帽子 おしゃれ 北欧デザイン レディース 【医療用 帽子 バンダナ キャップ ターバン 抗がん剤 外出用】【クリスティン christine】【春夏】 クリスティンスカーフ 1015-0317 Blue green【脱毛・手術後用ケア帽子】 母の日 ギフト

5.00 2017-12-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くまた機会があったら利用したいショップです。

4.83 2017-11-20

• 配送:5
今回、本当にお世話になりました。
スタッフの応対については★10個です!!
迅速かつ心配りの行き届いた対応に涙の出る想いでした。
※詳しい応対内容を書いてしまうと悪用する輩が出てきてスタッフの方に迷惑がかかることが予想されるので泣く泣く割愛しました。
父も喜んで早速被っています。本当にありがとうございました。

• panda500さん
  • panda500さん

5.00 2017-10-25

• 配送:5
発送も早く安心してお取引ができました。ありがとうございました。

UVカット 帽子(子供用)- キッズ ハット つば広 帽子★子供帽子 子供 ジュニア 帽子女の子 子供用帽子 uv キッズ帽子 女児 女の子 uvカット つば広 子ども 夏 ぼうし 52cm〜55cm 4歳〜12歳

4.67 2017-10-08

• 配送:5
発送が迅速でした。今後の商品展開が楽しみです。