5 2021-04-15

配送が早くすぐ使いたかったので助かりました
ありがとうございました

4 2021-03-15

想像以上に深くかぶられる帽子でした。これからの季節にちょどよい感じです。室内では、邪魔になるかな。

帽子 レディース uv 折りたたみ UVカット つば広 女性用 ハット コットン カジュアル トラベラー つば広帽 折り畳み 日よけ帽子 UV対策 UVハット かばん収納 ladies ウィメンズ 紫外線対策 夏 【送料無料】 ※紫外線カット(UVカット)最高値UPF50+ ハット 母の日 ギフト

5 2021-03-14

早い対応で助かりました
ありがとうございました

4 2020-12-25

初めて利用しました。迅速な対応でした。品揃えが多くなると良いな。

帽子 レディース 冬 uvカット スエード ハット レディス レデイース ladies
すぐに届きました。あまり厚さはないけど、頭の小さい私の頭にも被りやすかったです。

5 2020-11-29

迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました。

5 2020-11-28

簡単な包装でしたが、価格も品も満足です。

【アウトレット】帽子 レディース UVカット【アンゴラ】折りたたみ アンゴラ ハット 秋 冬 ふわふわ 秋冬 ウォーキング 旅行 サイズ調整可 紫外線 防寒 散歩 アウトドア 暖 装飾部分(後ろの2つのボンボン)に不具合あり

5 2020-11-25

お世話になった会社の上司へのプレゼント。
退職日を知ってから時間がなくて焦ったけど、無事に届いて渡す事ができました。
「こういうのが欲しかったけど、なかなか買えなかったので嬉しい」
と、被ってみたらサイズもピッタリで大変気に入って貰えました。
※商品は、型崩れしないように大きめの段ボールで梱包されていました。
帽子のお手入れ方法などの説明書が、ラッピングされた商品と一緒に袋の中にあるのか、確認しておけば良かったと思います。

5 2020-11-20

丁寧な梱包で、商品の詳細なチラシも同封していただき、ありがとうございました。

とても美しい色合いで、友人ママさんからどこで買ったのま聞かれました。生地がしっかりしていて、つばを自由に上げ下げできるので、日差しに合わせて対応できる...

サングローブ(sunglobe)UVカット アウトドアハット:キッズ リバーシブル ポニーテール ハット 子供 HAT 紫外線対策 日焼け対策 日よけ 熱中症予防 ボウシ 帽子 ぼうし つば広 コットン 54cm 56cm 通学【女の子 女児 子ども 子供服】おしゃれ uv★

2 2020-10-31

問い合わせの回答も簡単過ぎてわかりにくかった

値段の割にはイマイチな感じ、柄は良かったけれど、唯の帽子タイプで、リボン付きかと思ってアレンジ出来るかと考えていたので、ちょっと残念。 注文時の所に結...

医療用帽子 おしゃれ 北欧デザイン レディース 【医療用 帽子 バンダナ キャップ ターバン 抗がん剤 外出用】【クリスティン christine】【秋冬】 クリスティン 2000-0671 【脱毛・手術後用ケア帽子】 母の日 ギフト

2 2020-10-31

リボン型を注文したつもりが帽子タイプで、注文部分がわかりにくかった。

選ぶ時に横に結べるのを買ったつもりが、普通の 医療用の帽子ぽいので、値段で期待したので、 高い買い物だった気がします。 もう少し分かり易い表記が有ればと...

医療用帽子 おしゃれ 北欧デザイン レディース 【医療用 帽子 バンダナ キャップ ターバン 抗がん剤 外出用】【クリスティン christine】【秋冬】 クリスティンスカーフ 1438-0655 【脱毛・手術後用ケア帽子】 母の日 ギフト

4 2020-09-27

質問にも迅速丁寧に応対。
つば広の帽子を購入しましたが、適切なサイズの箱で届き、型くずれもありませんでした。シーズンオフの保存用に使えます。

ネイビーのLを購入。頭が大きくて合わないから帽子は要らないと言い張っていた夫が、かぶった途端にニッコリ。憧れの中折れ帽、バンザイ。 もっと安ければ星5確...

UVカット 帽子(男性用) - メンズ ハット 中折れハット - ポリ コットン メンズハット 58cm / 60cm ★UV 帽子 日よけ 帽子 おしゃれ 紫外線 春 夏 中折れ つば広 中折れ帽子 父の日プレゼントにおススメ

1 2020-09-25

箱が開いた状態で届きました。何回か楽天で買い物をしていますが、こんなことは初めてでとても不愉快です。はめるだけでは簡単にとれてしまうところに、テープが貼られていないからだと思います。商品がとても気に入っていたので、再購入したのに残念です。前回はこのようなことはなかったです。

医療用帽子 レディース スカーフ 春夏用 Christine★オシャレな抗がん剤(化学療法 放射線治療 脱毛症)治療時の医療用帽子です。もちろんおしゃれ用としてもオススメです...
商品に問題はありませんが、配送に問題があったので喜びが半減してしまいました。

4 2020-09-20

機会がありましたら、また購入させていただきます。

5 2020-09-14

だいぶ前、買いましたが、大変良い対応で、送っていただきました!今回、レビューを書く場所がやっとわかりましたので、書かせていただきました!

• katy358さん
  • katy358さん

5 2020-09-10

丁寧に梱包されていました。
今回はお世話になりました。
ありがとうございます。

UVカット 帽子 男性用 メンズ uv ハット ポリ コットン メンズハット Men's 58cm / 60cm
メンズですが自分用に購入しました。 さすがに女性にはサイズが大き過ぎか?と思いましたがマジックテープで調整可能なので問題ありません。 帽子を被り、マスク...