帽子 水着 スポーツ サングローブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,140 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.62

5.00 2018-10-04

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。また是非利用させていただきます。

4.00 2018-09-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後、素早く配送してくださいました。
日本ではなかなか目にかかれないアイテムでしたので、品揃えも良かったです。
商品単価が高いので、期間限定でも構わないので、送料無料があると嬉しいです。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4.67 2018-08-10

• 配送:5
迅速な商品発送。丁寧な商品梱包。ではあるが簡易的な梱包でゴミ出しも少なく助かりました。

UVカット 帽子 メンズ 男性用 ハット 大きいサイズ uv クリケット 55cm / 57cm / 59cm / 61cm / 63cm ※紫外線カット(UVカット)最高値UPF50+
4.00
同じような形態の帽子を長く使用しくたびれたので購入しました。 生地もしっかりしており型崩れも心配なさそうで、良き買い物ができました。 しかし、私自身の確...

• 釣師俊さん
  • 釣師俊さん

4.83 2018-07-30

• 配送:5
発注から配達まで早く満足です。梱包も丁寧でした(特に帽子型崩れ防止リング??)。

5.00
冬、春・秋用に同様なハットを持っていますが、真夏用のハットが欲しくて購入しました。写真では状態・被り心地が分からずちょっと不安でしたが、現物は被り心地...

UVカット 帽子(男性用) - メンズ ハット 中折れハット - ポリ コットン メンズハット 58cm / 60cm ★UV 帽子 日よけ 帽子 おしゃれ 紫外線 春 夏 中折れ つば広 中折れ帽子 父の日プレゼントにおススメ

5.00 2018-07-29

• 配送:5
迅速な発送!丁寧で簡易的な包装!でゴミ出しも楽で助かりました。
また、商品に対する丁寧な説明書も添付されおり、購入者に対する企業の誠意を感じました。
また、利用させていただきます。

麦わら帽子 つば広 ストローハット メンズ UVカット 帽子 男性用 uv 農作業 ガーデニング 釣り 日よけ おしゃれ 紫外線 春 夏 麦藁帽子 麦わら 帽子 登山 59cm / 61cm
5.00
この手の素材の帽子は初めての購入でしたが、ツバ部分が広く顔や首裏の分部の日焼けが解消され通気性もよく大変気に入りました。 少し多き目なサイズだったので...

4.83 2018-07-21

• 配送:5
家族で野外フェスに参加するのに、夫だけ帽子がないことがわかり、急いで探して、翌日受けとりたい旨の無理なリクエストにも迅速に対応いただき、商品の品質と価格にも大満足です❗
品揃えも素敵なので、また、覗かせていただきます。

4.50 2018-07-19

• 配送:5
商品到着早いね!早いね!
色合いが、思っていたのと
ちょっと、違っていたけどね、
明日から、早速大事に使いますよ。
追伸、ビル風の中でも
飛びませんでした!
これは、いいね!

5.00 2018-07-04

• 配送:5
早い対応、 丁寧な対応だったと思います。

5.00
女2人、男1人の孫にそれぞれ買いました。女の子には2個ずつ、男の子には1個、計5個買いました。非常に気に入ったらしく、さっそく学校へかぶって行ったようです...

キッズ 帽子 女の子 UVカット 帽子 子供 ハット つば広★子ども 帽子 ジュニア レディース 子供用帽子 キッズ帽子 女児 女子 uv リバーシブル ハット ポニーテール つば広 春 夏 54cm / 56cm

4.00 2018-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
帽子とは違った感覚で被ることが出来てお洒落です

3.00 2018-06-29

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
被りやすく格好良くてお洒落な帽子で気に入りました。

• poteji4974さん
  • poteji4974さん

2.67 2018-06-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
昨日届いて、今日、商品ページを見てみたら、私が買った時より
1,620円も値下がりしていて、ショックです…
キャンペーンとも何とも書いてなく、突然、値下がりした感じです。
商品は同じ物だと思うのですが、理由がわかりません。
過去のレビューにもありましたが、こういうこと? と思いました。
あまり値段の変動が激しいと、この商品の原価は一体いくら? と
疑ってしまいますし、商品の効果もあるのか、ないのか…
お店への信用も失くすので、おやめになった方が良いかと思います。
"たいへん不満" と言わざるをえません。
リピートだったのですが、残念です。

1.00
商品はつばが広く、ピクニック? みたいな感じです。 水玉が意外と目立ちます。 深さがもっとあったら良かったと思います。 紫外線100%カットかどうかはわかりま...

帽子 レディース UV 折りたたみ つば広 ハット 紫外線対策 UVハット 夏 折りたたみ帽子 uvカット オシャレ つば広帽子 紫外線100%カット 小顔効果 日よけ帽子 旅行 メール便 春夏 母の日 ギフト

5.00 2018-04-25

• 配送:5
早々に届きました。郵便局の人と手渡しで受け取りました。

ベビー 帽子 UVカット 赤ちゃん uv 帽子 乳児 乳幼児 男の子 女の子 ハット 紫外線対策 43cm 0歳〜6ケ月

3.50 2018-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ボケっとして此方のミスの入った注文をしてしまったのですが、相談をさせて貰いましたら、とても迅速に気持ち好く対応して貰えました。通販でも相手の人物が観得るのは安心できます。今後共宜しくお願いします。また買い物させて貰います。

3.33 2018-04-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
簡易ですが満足で、配達も予定どうり届きました

【欧米で大人気♪】UVカット レディース サンバイザー- ライクラ アジャスタブル サンバイザー 母の日 ギフト
5.00
ソフトな素材と翼も好きな形になりやすいので 携帯にも便利です 締め付け感が無く調整も後ろで紐を結びなおすだけ、 きっとヘビーに使いそうです