1件~15件 (全 4,219件)次のページへ

5 2022-06-23

全ての面で迅速・丁寧な満足出来る対応でした。

5 2022-06-09

こんなにすぐに届くなんて、感謝です。準備として、早めに注文しましたが、追加もしやすく、安心です。

医療用帽子 おしゃれ 北欧デザイン レディース 医療用 帽子 キャップ ブラック ダークブルー 【クリスティン christine】【春夏】 ぼうし ladies ウィメンズ レデイース 【脱毛・手術後用ケア帽子】 母の日 ギフト

5 2022-06-07

ハットを購入しました!
簡易な梱包で届きましたがラフな使用をするものなので問題なし。迅速に発送いただきありがとうございました。
またリピートしたいです!

子供の外遊びに付き合うために購入しました。 頭が大きいため以前の物は頭上に乗っているだけでしたが、 この商品(63cm)はすっぽり入りました! 生地は厚めで...

UVカット帽子 メンズ キッズ 帽子 男の子 ハット 大きいサイズ 55cm 小学生 / 57cm / 59cm / 61cm / 63cm uv uvカット uv帽子 日よけ 日焼け 日よけ帽子 日除け帽子 日焼け防止 アウトドア アドベンチャー サファリ あご紐 春 夏 登山 農作業 ゴルフ 春 夏

5 2022-06-03

迅速なご対応で、大変助かりました。また是非こちらで購入したいと思います。

医療用帽子 おしゃれ 北欧デザイン レディース 【医療用 帽子 バンダナ キャップ ターバン 抗がん剤 外出用】【クリスティン Boho Spirit Headwear】【春夏】 クリスティン 3032-0788 【脱毛・手術後用ケア帽子】 母の日 ギフト

2 2022-05-19

配送、梱包等普通です。日本語の取説等あれば良いかな?

• nico0417さん
  • nico0417さん

5 2022-05-11

迅速な発送・到着、梱包も丁寧で問題無しです。

低学年の娘に、UV対策の可愛い帽子を探していました。厚手の張りがある生地で、縫製もしっかりしています。ツバも広く、日除けばっちり。 後ろのマジックテープ...

キッズ 帽子 女の子 ポニーテール ハット uvカット 子供 uv uv帽子 UVカット帽子 折りたたみ つば広 日よけ 日焼け 日よけ帽子 日除け帽子 54cm 56cm 小学生 春 夏 ※紫外線カット 最高値UPF50+

5 2022-03-28

とてもしっかりした箱に丁寧な梱包でとても満足です

オシャレな麦わら帽子を探していたところこれを見つけました、届いて開けてみたら写真通りオシャレで、サイズは少し大き目でしたが、髪が長く結んだり編み込みを...

ストローハット レディース 麦わら帽子 帽子 レディース UV (ストローハット ラフィア) レディス ハット クローシェ キャプリーヌ レデイース ladies つば広 麦わら帽子 ※紫外線カット(UVカット)最高値UPF50+ 母の日 ギフト

5 2022-03-16

注文日の翌日に発送していただきすぐ手元に届きました。
ありがとうございました

長年探していた形で日除け対策バッチリ!! 普段、フリーサイズや頭囲57.5cmを購入していますが市販品の多くが高さ(深さ)が若干浅いと感じる頭の形です。浅いなと...

【アウトレット】UVカット 帽子 レディース - 女性用 ハット uv 帽子 ポニーテール 女性 夏 HAT ladies レデイース レディス ウィメンズ ※紫外線カット(UVカット)最高値UPF50+

5 2022-03-13

早々のお届けです。丁寧な包装です。今までこのような夏向けの帽子は初めてです。海外っほさが新鮮です。今年の夏活躍しそうです。

5 2022-03-12

夜中に頼みましたが、翌日の昼過ぎには商品を発送して下さいました。ショップから近い県だった事もあり、翌々日の午前中には荷物が届きました。とても早いです、ありがとうございました。

5 2022-02-08

ショップの皆様、ありがとう御座いました。

UVカット 帽子(女性用) - レディース ハット - シルエットスタイル レデイース ladies レディス 夏 uv ウィメンズ カラー:ベージュ※紫外線カット(UVカット)最高値UPF50+ 母の日 ギフト

5 2021-11-26

素早い対応をしていただき、満足しております。

4 2021-11-13

取り立てて問題なくスムーズに届きました。

医療用帽子 おしゃれ 北欧デザイン レディース 【医療用 帽子 バンダナ キャップ ターバン 抗がん剤 外出用】【クリスティン christine】【春夏】 クリスティンスカーフ 8202-263 ショート 【脱毛・手術後用ケア帽子】 母の日 ギフト

4 2021-11-03

まさか九州からの発送だとは思わなく、一日遅れの誕生日プレゼントとなりました。
それ以外は何の問題もなく無事到着でした。

UVカット 帽子(男性用) - メンズ ハット ウエスタン ウェスタンハット カウボーイハット テンガロンハット 大きいサイズ
お値段よりは高級感があり、ウールの帽子だと暖房のきいてる室内ですぐに脱いでそのまま忘れてくるので、今回は綿100でオールシーズン用で忘れ物の多い主人には...

• N.Y0710さん
  • N.Y0710さん

5 2021-10-06

医療用なので、対応が早くて良くて助かりました。

医療用帽子 レディース スカーフ 春夏用 Christine★オシャレな抗がん剤(化学療法 放射線治療 脱毛症)治療時の医療用帽子です。もちろんおしゃれ用としてもオススメです...
ツルツルとした肌触りが優しくてデザインも良かったです。医療用ですがオシャレもしたいですからね。

1件~15件(全 4,219件)