5 2023-12-12

母の喜寿を祝う為にサバラン5個入りと一緒に購入しました。急な配達希望日の変更に対応してくださっただけでなく、メッセージカードに添えられたお言葉やロウソクなど、お店の方の優しさに感謝いたします。ありがとうございました。
完全に解凍された状態で食べましたが、冷凍だったとは思えないサックリ食感。飾られたマロンの食感も良く、モンブランやサバランが大好きな母もとても喜んでくれましたし、あっという間に完食していました。また必ず購入したいと思います。

5 2023-06-25

私は食べていないのですが美味しく頂いたみたいです。

4 2022-07-18

クリームが少なくてガッカリしましたが、タルトが美味しかったです。

• nana_salaさん
  • nana_salaさん

4 2023-04-17

感謝
こちらの要望に最大限応えて頂き、大満足です!
好みの味より少し甘めだったので⭐︎マイナス1にしましたが、ショップの対応は最高でした

5 2022-09-23

叔母の誕生日ケーキで購入しました
回答する時間が少し短かったかなと思いましたが、美味しくいただくことができました
おばも喜んでくれてよかったです

5 2022-04-30

買って良かったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
知人の誕生日ケーキ用に初めて購入しました。Happy Birthdayのクッキープレートをお願いしたのですが、配送途中で割れてしまったらこちらを代用下さいと、バースデーカードも一緒に付いてきました!
もちろん、届いたケーキ含め破損等は一切なく綺麗な状態でしたが、細かい気配りに感動しました。
味も、今まで食べたケーキの中で一番美味しいととても喜んでくれました!
次は自分用にまた絶対購入したいです。
色々なケーキで迷ったけど、こちらで購入して本当に良かったです◎

5 2023-01-13

マロン最高!
美味で御座いまするー、また、注文しまーす♪

4 2022-12-19

早めのクリスマス。
タルトとカスタード、栗クリームが丁度良い感じでした
しっかり包装されていて、綺麗な状態で届きました
機会あればリピしたいケーキです

4 2022-07-24

娘の誕生日に
モンブランや栗のタルトが大好きな娘の誕生日ケーキに。
栗の味わいがとてもよかったです。濃厚なタルトで、家族5人で切り分けて大満足でした。

5 2021-09-12

急な注文にもかかわらず当日に届けていただきありがとうございました!無事解凍も間に合い美味しくいただけました^ ^大きさがスポンジケーキの6号より小さいかな?と思いましたが食べてみるとタルトだからスポンジケーキよりお腹いっぱいになりました。おいしかったです!冷凍のケーキの注文は初めてでしたが崩れないための冷凍なんですね!心遣いのある梱包にも感動し冷凍でも味も良かったので6号で他のケーキも販売されていたらぜひまたリピートさせていただきたいです^ ^この度はありがとうございました‼︎

4 2008-11-14

ずっしりと・・・
レビューが良かったので自分のバースディ用に初購入。
見た目「ち、ちいさい??」って感じだったが重い!!
下の部分が「スポンジ」ではない所が我が家の好みにあった、かなぁ??
しかぁ〜し何とも「お酒」がきつい!!(>_<)
子供ももちろん自分も「美味しい、けれど・・・お酒がつらい!!」と言いつつ完食(^^)V
ろうそく、メッセージプレートなども注文どおりで満足。
他のケーキも試したくなる。

4 2014-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しかった!
結婚記念日に嫁の好きなモンブランと思い購入しました。
子供らもモンブラン好きで美味しくいきました。
タルトは初めてだったのですが、とても美味しかったです。星一つマイナスは、写真より少し栗が少なく思えたので…(^^;)
でも、味は本当に美味しかったです(*^^*)

4 2013-03-25

母も大喜びでした♪( ´θ`)ノ
母の誕生日プレゼントとして購入しました\(^o^)/
モンブランが大好きな母にはちょうどいいなぁと購入を決定。
母から連絡がきて
美味しかったよ\(^o^)/
ってことでした(笑)
食べてないので味はわかりませんが年配の母も美味しく頂けたようなので星5で!
次回は大好きなサバランにしようかなぁと考え中です\(^o^)/
※追記※
実家に用事があったため帰ったところ1切れ余っていたので食べました
タルト生地だけど甘すぎず栗もとてもおいしかったです!
今度は自宅用に買おうかと思っています。
ただ気になったのが、他の方も書いていたように栗が写真よりも少なかったことです。
写真だとかなり大量に乗ってるような写真ですが、
写真で中心に乗ってる栗よりも乗ってる量は少なく、
周りのクリームがかなり多かったので
ちょっとここまで写真と違うとガッカリはすると思いました。
もともとがこの量の写真だったら納得して購入するとは思いますが
こんなに違うと
「おや?」
っていうガッカリ感のほうが
強く印象に残ってしまうかもしれませんね(^^;)
その点が気になったので星の数4に変更しました。すみません。
あまり写真にこだわらない方には味もおいしかったのでお勧めです。
私は母へのプレゼント用として送ったため、
母は元の写真がわからないこともあり大満足してました。

5 2010-10-15

ばあちゃんの誕生日に
大人5人で6号はちょっと大きいかな?と思ったのですが、送料無料なんで5号よりこっちを選びました。
日にち・時間指定で連休前の金曜日に購入したので、間に合うかな??と不安でしたが無事届きました。
味はというと・・・「思ったよりあっさりしていて美味しい」とみんなに大評判でした♪
タルト地・クリーム系はしつこい甘さではなく、程よい甘さでGOOD!その分真ん中の栗2種類がやや甘めになっていてバランスが取れている感じでした。
また冷凍だったので、うまく解凍できるかも心配でしたが、お昼の2時過ぎに冷凍庫から取り出して、家の涼しい場所に置いておいて、夜の7時頃食べましたがキチンと解凍されてました。
ケーキの上のクッキープレートにも文字があり、注文の際ろうそくは特にいる・いらないの記載をしていなかったのですが、5本入りのろうそくを一緒に入れておいてくれました。

4 2019-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんの誕生日用
モンブランが好きなのですが、少し変わり種だったので購入しました、味はとても美味しく嫁さんも子供達も大喜びでしたが、欲を言えば栗が写真と違い少なかったかなと思います。お誕生日プレートが割れていたらと予備のカードを入れて頂だき、他では無かった心遣いは大変ありがたいです。味は凄く美味しいので違うケーキやタルトも試してみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン