商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 柄が他になくておしゃれ
  • 薄くて洗濯がしやすそうな生地感でした!しっかり縫われているので、よほど重たいお布団を入れない限り大丈夫そうかなとは思います。柄がとにかく可愛いので、持つのが楽しみです♪ ・・・(続きを読む
  • レオココ0709さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 67
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • 柄は可愛いが、生地は薄い
  • 思ったより生地が薄く取手がとれないか心配です。子供の敷布団のみ入れるので、大丈夫かなと思いましたが、子供の敷布団がしっかりしてる物なので心配です。長く使いたいので、取手部分は自分で補強しようと思います。自分で生地から買って作るのは、他の入園準備もあり大変なので、カバーだけ販売してくれる点はありがたいです。だけどやっぱり実店舗で見てから買うのが間違いないですね。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,245件)次のページへ
  • oharumamさん
  • oharumamさん

5 2024-03-29

品名:お昼寝ふとんバッグ | 柄名/配色:どうぶつ柄/ピンク

生地が可愛く、縫製もキレイで購入して良かったです!発送も早くて助かりました!

• usa-pi1546さん
  • usa-pi1546さん

4 2023-12-09

品名:お昼寝ふとんバッグ | 柄名/配色:どうぶつ柄/グリーン

迅速な対応有難うございました。生地コットン薄いかなとは、おもいましたが、縫製は、しっかりされていたので安心。
柄も可愛いです。

5 2024-03-31

柄が他になくておしゃれ

4 2024-03-21

品名:お昼寝ふとんバッグ | 柄名/配色:どうぶつ柄/ホワイト

注文後配送も早くて助かりました。
絵柄も可愛くて、大きさも、お昼寝布団が余裕で入ります。

4 2024-03-14

絵柄がかわいい
少し頼りない生地ですが、シーツと同じ絵柄がとてもかわいいです、目立つので保育園でこどもの布団を探す時も楽でいいと思います

4 2024-01-28

生地は薄いですがその分小さく畳めるので嵩張らず置けます。2人分のお昼寝布団を入れても充分余裕があり、柄も可愛く気に入っています。

• umechan163さん
  • umechan163さん

5 2023-10-08

敷布団カバーと同じ柄のバッグを探していたらこちらの商品を見つけて早速購入させていただきました。厚さも丁度よく洗濯してもすぐ乾きそうです。注文した日に発送していただき、翌日には到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-08-08

丁寧な対応で迅速な発送でした。
商品も可愛かったです。

5 2023-08-01

幼稚園のお昼寝布団が急遽必要になった為、バッグも購入。発送も早く、サイズ
もピッタリで満足です。

5 2023-07-23

幼稚園でお昼寝布団が必要になったので購入。サイズもちょうどで大変良かったです。しかも柄が可愛い。

5 2023-05-17

保育園用の敷布団と掛け布団が入りサイズもデザインも大満足でした!

5 2023-05-17

サイズが大きめなので保育園用の布団と掛ふとんが入りたすかりました!
保育園の先生からも可愛いと言ってもらえ満足です♩

5 2023-04-26

とても可愛く、使いやすいです。保育園に持っていく用のお布団入れに使用しています。

5 2023-03-29

入園直前になってお昼寝セットにちょうど良いバッグがない!と思って購入しました。
お早い発送のおかげで間に合いました。
見た目も可愛らしいし、大きさも十分で敷布団やブランケット、枕など、必要なものが入りました。

5 2023-03-27

デザインが可愛いです。
生地もすぐ乾きそうなので、洗濯も楽そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ