【moda selection(モーダ セレクション)...(神戸の紳士靴専門店moda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-14
  • 安っぽくないビジカジ
  • 今回で、このshopとRKのシューズは3回目。とにもかくにもperfectです、本当に。まずは、何よりも配送が迅速で丁寧です。3回とも昼位までの注文ならその日の内に発送頂いているので、翌日には手元にあります。すばらしい!他の投稿を参考にして、普段は26.5cmですが26.0cmを選択・・・丁度良いサイズです。デザインは勿論、アッパーも靴底も履き心地が堅過ぎず柔らか過ぎずで1日履いていても苦になりません ・・・(続きを読む
  • bassman911さん
  • 3 2010-07-15
  • 値段なりです。
  • 初めて購入しました。写真と実物と見比べてみましたが,少々写真写りの方が良かったです。仕上げは可もなく,不可もなくという感じですが,やはりソール周りは値段なりで安く見えます。ただ,履き心地は今のところ問題ありません。ソールが合成皮革なので,耐久性については,しばらく履かないと何とも言えません。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

値段の上がる前に
RK時代からずっと愛用しています。価格があがるみたいでしたので2足購入。黒が欲しかったのですが欠品の為茶色です。

5 2016-02-03

リピです
仕事靴では最高のコスパでブラック・ブラウン共にリピしてます
甲高・幅広の私ですが普段と同じ26.5cmでOKです

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カッコイイです。
仁祖kにご対応頂き、有難う御座いました。普段は26cmを履いていますが、紐がないタイプなので25.5cmで購入しました。調度良かったです。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
想像以上に履きやすいです。が・・
個人的にはあと5mm程 先端が狭かったらデザインが完璧かな 写真はそんな感じに見えました。それ以外満足です。

5 2015-11-11

いつも愛用
R・KIKUCHI時代から何度もリピートしてますが、ビジネス用デイリーユースには最適だと思います。
かかとのゴムが柔らかく減りが早いですが、アッパーが型崩れもせず丈夫なため、かかとが減れば修理に出して硬いゴムに変えて使用しています。
靴ずれもしません。
またリピートしたいと思います。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安心感がります
前回購入した同じ靴が相当痛んだので購入。履きやすくて見た目もキレイ。安心感がって今回特に他の靴と比較もせず購入しました。

5 2015-09-26

リピート購入。
個人的に見た目が気に入っているのでのでまた購入させていただきます

5 2014-12-14

リピートです
ブラックとブラウン×2足を購入していますがコスパは最高です。
また次回も購入したいです。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
何回目?
何回目になるか分からないほどのリピート購入です。コストパフォーマンスが、非常に高い商品だと思っています。R.kikuchiブランド時代から買い続けています。最近取り扱いショップの数が激減し、買えなくなってしまいそうで心配しています。、

• shubadさん
  • shubadさん

5 2014-11-23

すぐにリピートしました
いつ売り切れてしまうかわからなかったので、時間差ですぐ購入しました。しっかり手入れして、修理もできるし、今のうちに買いだめしとこうか本気で迷ってるくらいすごく気に入ってます。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
価格、デザインともに満足のいく商品でした。
普段27.0だったので同サイズを注文しましたが、自分には
ちょうど良い感じです。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この靴が再度売り出されていて非常に嬉しかったです。
継続して販売して下さい。
スリッポンで履きやすく、デザインもシンプルで良く、履きやすい靴です。

• ukiuki110さん
  • ukiuki110さん

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
6年間使用
前のモデルから5年間使用中
PBになってソウルのゴム質がよくなった気がします
前はすぐにつま先のゴムが励ましたが、PBは改善されてますね

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
10000円以上で送料無料ということでウイングチップタイプとあわせて、スリッポンタイプを買いました。雰囲気が それぞれで異なるので使い分けたいと思います。皆さんのレビューを見て、普段 27.5センチの為、27.0センチを買いましたが、26.5センチでも良かったです。

5 2015-01-25

ぴったり
R・KIKUCHIのRK4405を所持してました。そろそろ買い替え時でやっと見つけました。型が同じということで購入しました。ぴったりです。とても満足してます。これからもこの型が製造・販売されることを願ってます。