2014/10/25
    cojicoji8958さん
    プレゼントです
    値段よりかなり見た目は良いと思います。ビジネス用に履き潰すと思うので手頃な値段で助かります。靴はお試し履きが出来ないので仕方ないのですが、くるぶしが当たって痛いそうです。伸びるのを待ちますが。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/08/24
    2012/03/05
    MRYUさん
    仕事で・・
    店舗で実際に購入した靴がサイトであったので、購入。 デザインもスッキリしていて、履きやすい、お気に入りの靴だそうです。 幅広の足でも、安心して履ける一足とのこと。 今回安かったのと、セール期間だったので、2足買ってしまいました!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/03/04
    2011/01/20
    まぁみぷさん
    通勤に
    サイズ表記がくわしく載っていたので足にピッタリ! 黒とモカと2足購入。主人はモカがお気に入りのようです。対応も速く、いい買い物ができました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/01/14
    2011/01/16
    masa-**さん
    主人のビジネス用に購入しました。以前このブランドのウィングチップを履いていましたが、幅広の足でもすぐに慣れ、お気に入りだったようです。この度購入したシューズは紐がない分履きやすいそうです。色は赤みが強いので、もう少し黄色みががっていればもっと良かったかな。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/01/04
    2010/12/19
    koyuki_natureさん
    商品がすぐに届きました。ありがとうございます。 主人も、皮の質感がいいと気に入ってくれました。 ソール部分が、やや大きいかな~って感じですが、 全体的には、いいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/12/17