5 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても軽いLITA
昨年スパイク付きのLITAを海外で買って気に入ったので、デイリー用にBlackを購入。
私は通常24.0〜24.5(Jeffreyだと38)ですが、LITAはワイズが狭いので39にしています。もちろん余裕があるので紐で調整し、長時間歩き回るのでソルボを中敷きに敷いています。
見た目と異なり非常に軽いため、ハイヒールが苦手な方でも歩き易いですよ!慣れるまでは薬指〜小指付け根が硬いので多少違和感がありますが、皮革が伸びるので少し我慢してはけば楽になると思います。
ショップの方も丁寧な梱包&とても早い発送で安心できました。迷っている方にはぜひお勧めしたいです♪
◎私(161cm):甲高幅広(2E)…通常:24〜24.5cm/LITA:39
◎妹(169cm):甲薄幅狭(D〜E)…通常:24.0cm/LITA:38

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0の甲高幅広・外反母趾気味で39(約24,5cm)購入。
最初は38を購入しましたが、靴下履きだと履く時も足先も窮屈で、親指・小指に若干の痛みがありました。腰にも痛みを感じ・・・。かと言ってきつくてきつて辛い訳でもなく・・・。
電話をしてとても親切に相談にのって頂き、サイズアップで対応していただきました。
結果、39(約24,5cm)で中厚手の靴下でもスッと入り、どこも痛みも違和感もなく、とても楽。やっとLITAの良さを体感できました。私のベストサイズはこれでした。購入できて良かったです。
店長様、臨機応変なご対応・ご配慮ありがとうございました。

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴブラン織がなかなかレア!
LITAネコ柄を購入しました!昨日届き、早速職場で履いてます:)
ショップ店員なので合わないとすぐダメだとわかるのですが、やっぱりジェフリー、全然大丈夫です。
ジェフリーキャンベル2足目です。初めてヒール履く方にもおすすめ。
秋が楽しみです。

4 2013-01-12

猫柄を購入
人気の商品なのでなかなか手に入らず、ずっと欲しかったので入荷さられてとても嬉しかったです。
しかも、他のネットショップと比べると一番安く、注文して1日で届き、丁寧に梱包されてました。
デザインはとってもかわいいし、足が長く見えて良いと思います。
スカートやパンツどちらにも合わせやすくとても気に入りました。
足のサイズは22.5ですが23を購入しました。
履き心地はちょうど良く、思ったより歩きやすかったです。
ただ、注意しないと階段や段差などで転んでしまうという点やファスナーが付いていないので少し履きにくいという点は気を付けた方が良いです。

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック37購入です。
幅狭・甲薄・かかと薄の足で、普段は36を購入していますが、今回はお店の方とじっくり相談させていてだき37になりました。
レースアップなので多少のゆとりがあっても紐で締められますし、厚めの靴下を合わせれば問題ないかと思います。
ちなみに、履く際にはかかとをしっかり合わせて、紐をつま先の方から順に締めて結べば、前滑りしにくいです。
私の場合、幅はぴったりでしたが長さが足りず、ワンサイズアップとなりましたが、本当に幅が狭めに作られているので、幅広の方は注意された方が良いかと思います。
つま先部分に型崩れ防止の芯のようなものが入っていて、すごく硬くなっているのでぴったりすぎるサイズでは小指など当たるかもしれません。
可愛くて、歩きやすさも抜群です。オススメですよ(^ ^)

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかくかわいい。
ネコが大好きなので、前々から欲しかったんです。
実際届いた商品は写真で見るよりもっともっとかわいいくて素敵です。
ヒールが高くて歩きにくいかなと思ってましたが、商品説明の通り、軽くて安定感があってとても履きやすく歩きやすそうです。
わたしは背が低いのでこのヒールの高さは嬉しい限りです。
足のサイズが23cm弱なので、普段は(Jeffrey Campbellに限らず)絶対36(23&cm)を購入するのですが、今回は商品説明で小さめの造りとありましたのでワンサイズUPして37を購入。
紐できつく閉められるので、このサイズで丁度よかったと思います。
この靴でどんなコーデをするかが楽しみです。

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネコ柄購入です。すごくかわいいです。
ヒールが高いですが、前も高いので疲れません。
普段スニーカー23.5、パンプス23〜23.5、ブーツ23.5、イージートーン24です。
37を購入しましたが、普段幅が広い靴が多かったので幅が窮屈な感じがしました。
38に交換していただきピッタリです。
交換していただき本当によかったです。
普通の人なら37でピッタリだったのかもしれませんが、靴下をはくので38でピッタリでした。
くるぶしくらいまで高さがあるので多少前後がゆるくてもなんの問題もありませんでした。
なので幅が広い人は幅にあわせた方がいいかな、と思います。
友達に自慢した、そんな素敵な靴です。
そして、お店の対応が素晴らしいのでまた利用したいお店でした。

• ? meytelさん
  • ? meytelさん

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネコ柄を購入しました。実は同じネコ柄の生地のスカートも持っていて、
それに足がおおきい私には奇跡的に、39のサイズが残っていたので、購入しました。
もとの身長が166cmなので履いて歩くと180cm以上になって、なんだか気分がいいです。
見た目に関わらずかなり歩きやすいです。
サイズもほぼぴったりでした。個人差があるとおもいますが、半日くらいの外出だったらぜんぜん痛くなりません。
かわいい箱付きで、すぐに発送していただけました。ありがとう御座います。
大切に使わせて頂きます。

• Harwinさん
  • Harwinさん

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い(*^_^*)
普段22.5(小さめに作られているものは23.0)なので、36を購入。サイズはほんとにピッタリ!という感じだったのですが、足の形が左右で違うのか右足の小指があたって痛かったので37に変更してもらいました。
23.5となるとやはり大きいですが靴下を履けば問題ありません(^^)
軽くて歩きやすく、小指も痛くなくなったので変更して良かったと思います。
靴は言うまでもなくすごく可愛いです。満足☆

5 2012-10-01

やはり大正解♪
リタは既にブラウンを持っていたのですが、やっぱりブラック定番だし今年のトレンドカラーなので購入しました。ジェフリーは履きやすい!
リタはサイズ6orサイズ36で丁度いいです♪レザーなので若干履いているとなじむしジャストサイズで私は充分です。普段靴は23cmです。
レザーもdistressed leatherで風合いがとてもかわいい!
パーティシーンにもカジュアルにもいけます♪
配送もものすごく早くて満足です☆

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
38購入
昨日商品届きました〜ジェフリーの靴は何足か持っていて、いつも38サイズを購入しています。こちらの商品は若干タイトな作りになってるようで少しキツく感じますが履き慣れてくれば、大丈夫だと思います。ヒールが高いのにとても履きやすくデザインも思っていた通りです〜これからどんどん履きたいと思います。

• wanwan7522さん
  • wanwan7522さん

5 2012-09-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいすぎです!
jeffreyの靴が大好きでよく履いてます!
普段は38を買うのですが、
こちらのレビューを参考に、ワンサイズ上の39を買いました。
サイズはぴったりで、厚手の靴下を履いても
痛くなったりはしないです。
ネコ柄を買いましたが、
想像以上にかわいぃです!!
意外となんにでも合わせやすいので
これから履きまくります★!

5 2012-07-13

想像以上!
前から気になっていましたが在庫がなく諦めていたネコ柄が入荷してたので購入。
普段22〜22.5で36にしました。
靴下をはいてぴったりです。
形がキレイ!そして猫柄がかわいすぎる!
ヒールが高いのに履きやすいです。
想像以上で大満足。
お店の対応がとても早く
すぐに届いて嬉しいです。
良過ぎてブラックモレラ買おうか迷い中!

• tsumamichanさん
  • tsumamichanさん

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前に欲しくて悩んでいたらなくなってしまった商品があったので飛びつきました!
もうかわいくてかわいくて本当にステキな猫柄のデザイン。
普段は23.5cmの靴を履いています。
ショップのページでも他のレビューでもワンサイズ大きめのものを推奨していたので、
若干心配していたものの履いてみたらジャストサイズ!
うきうきで使用したところ、幅広気味の足のせいと普段ヒール慣れしていないせいで
指の付け根が痛くなってしまいました。。。
ただ履き方にも注意すれば履けそうなので、少しずつ慣らしていこうと思います!

4 2012-03-05

自分用に
前から欲しかったのですがサイズ選びでまよってました。
お店の方に質問のメールを送ったところ、丁寧な返信をいただいたので購入しました。
通常は22.5〜23.0、パンプスは22.5を着用。ジェフリーも何足かもっていていつも6サイズを購入しますが、お店の方に小さめなので7サイズを薦められブラックの7を購入。履いたところ、靴下をはいてぴったりでした。紐があるので少し大きくても調整できます。
前もごつくてヒールが高いのでちょっといかついですが(笑)履いたら夢の170cm台!!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他