5 2012-12-26

夫へのクリスマスプレゼントに
長財布を探していたので、以前折りたたみ財布で使用していたセトラーにしました。
店頭で実物を見てみましたが、ポケットも多く、一番外側のジップを開けば中身をいろいろ取り出しやすいので、使いやすそうな印象を受けました。
夫はポケットの用途をクレジットカード、お札、クーポン、ポイントカードに分けて使用しているようです。
サイズは少々大きめで、ジーンズの後ろポケットには入りますが、結構大きいのが目立つくらいではあります。そんなに細長い形ではありませんでした。
しかしながら、本人がとっても喜んでいますので、☆は5つとさせて頂きます。
[受注番号]219835-20121222-0655791118

5 2013-07-28

今後が楽しみです。
今まで使っていた財布(本革長財布)が古くなり、新しい物を探している時に見つけました!実物は想像していたより大きく感じましたが、バックに入れて持ち歩くので問題ありません。写真は新しい財布と古い財布の大きさの比較写真です。古い方が一般的な長財布のサイズなので、比べると若干大きいのが分かるかと思います。革の質感も良く、これから使い込んでいくうちにどんな表情に変わって行くかが楽しみです。値段も手頃で非常に良い買い物が出来ました。

4 2014-12-25

とっても上質
革はさることながら、使っているファスナーもとても質が良いものだと喜ばれました。ただ、厚さが2センチ強ほどありますのでお尻のポケットにお財布を入れる癖のある男性にプレゼントする際には注意したほうがいいかもしれません。長く使えて、かつ育て甲斐のある物が男性には好まれるようなので、その点こちらはとても良いものだと思います。プレゼント包装も茶色一色のシックなもので素敵でした。

4 2015-11-08

満足です。
小銭入れが意外と入らない&深いので取り出しにくい。
コインケースを持った方が良さそう。
それ以外は満足です。

• soul_junkyさん
  • soul_junkyさん

4 2015-09-02

楽しみ
想像していた色より濃いめの色でした。
ブラウンのエイジングは初めてなので楽しみです。
カードなどもたくさん入ります。
皆さんのコメントの通りポケットはキツイですね。

4 2015-08-14

彼氏へのプレゼントに選びました。
すぐ届き、トラブルに対応していただきとてもありがたかったです。
見た目はとてもシンプルで、大きいなっていうのが第一印象です。お尻ポケットには入らないと思います。
これから使っていくうちに変化が楽しめると思うので楽しみです。

4 2015-04-04

最高の財布
革の質感と、使えば使うほど味が出てくるところがなんとも言えない。

4 2015-02-28

思ってた通りの・・・
雑誌の載っていたのを見て、気に入りました。
40代のオヤジですが少しでも若ぶりたく、長財布にしてみましたが、カッコイイですね。
使い込むと、シブみも出てきそうで、ブラウンにして正解でした。

4 2015-01-06

安くて良かった。使えば使うほど艶が出るという革のエイジングが楽しみ。

4 2014-04-03

商品もキレイにラッピングしていただき、検品もしっかり出来ていましたが、ジッパー部が仕様変更の都合で写真と異なっていたので少し残念でした。
お店の方の迅速な対応はすごく良かったです。

4 2014-03-30

商品届きました。
迅速な対応に感謝します。
初の長財布、使うのが楽しみです!

4 2014-03-09

10年使ったwhcの二つ折りがへたってきたので買い替えました。初長財布で思っていたより少し大きかったですがこれから長く使っていきたいです。

4 2014-03-05

買って良かった!
思ったより大きいですが、その分収納も多く長く使えそう。そして、何よりエイジングが楽しみです♪

4 2014-03-04

自分に
思っていた以上に大きかったですが、とてもシンプルで気に入りました!
これから長く付き合いたいと思います。
219835-20140301-0650533214

4 2014-02-05

ずっと長財布を愛用して来ましたが、WHCの三つ折りの見た目がかわいくて変更。しかしやっぱり使いづらい。やっぱり長財布のほうが良いです。使い勝手はこれからですが収納力には満足です。