5 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスS
フォーマルな雰囲気で大満足。
もともとラクーンファーのKAPPA(NERO)を持っていて、
今回ブラックのFOXファーに買い替えました。
違いは写真のとおりです。
ラクーンファーよりもFOXはボリュームダウンですが、
フォーマルな雰囲気になって、大満足です。
お店の方も、できるだけボリュームのあるものを、とお願いしたら、
できる限りの対応をしていただけて、気持ちのよいお買い物ができました。DUVETICA正規代理店だし、安心です。

4 2011-12-16

届きました。
今回FOXを頼んだのですが、持っているダウンの雰囲気ががらりと変わって、ダウンを新調したくらいのお得感です。デュベティカ2着、ファー3種でかなり幅が広がります!

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
上品な感じになりました
直ぐ売り切れるブラックフォックスが入荷していたので、即注文しました。
皆さん仰っておられますように、ラクーンはボリュームがあって派手?な感じですが、フォックスはおとなしめの上品な雰囲気です。
お色は、真っ黒ではなくて、ほとんどダークブラウンの印象で、黒のコートと合わせると、コントラストがよく分かります(手持ちのコートはデュベティカの
ALIA Neroです)
ご参考までに、画像を掲載しておきます。
綺麗な毛並のファーです。
注文から商品到着まで、とても迅速にしていただきました。

• rikateenさん
  • rikateenさん

5 2012-01-05

• 利用者サイズ: トップスS
雰囲気が変わりました♪
私がduveticaを購入した時(多分5〜6年前)はまだラクーンのナチュラルファーしかなかったような気がしますが、2年ほど前に新しくファーの種類が増えたのだと思います。
2年ほど前のカタログに載っていたダークなカラーのファーを見て欲しいなと思ったのですが、なかなかファーだけの販売がなくて半ば諦めていた時に、こちらで販売されていることを知り、即購入を決めました。
ちょうど欲しかったグレーラクーンファーだけがまだ残っていて、ラッキーでした!
少ない在庫の中でもできるだけふわふわの物を選んで頂いて、想像以上にボリュームもあり、付け替えると本当に雰囲気がガラッと変わって、3年越しのダウンジャケットがまた新しい気分で着ることが出来ました♪
本当にありがとうございました!

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
DUVETICAのファー
カッパのファーなしを持っていたので、ファーのみが欲しかったのですが、なかなか扱っているところがなく、偶然見つけて購入。届くまでは心配でしたが、ボリュームもあり、毛並みも良くて満足しています。

5 2011-07-26

★1つのレビューを見て不安だったけど、いいものがちゃんと来ました。ビニール内で小さくなっていたので、空気を含ませ本来の姿に戻すために外で少しパタパタした後放置しておいたらふっくらしました。その姿を見た母が「たぬきが寝てるようだね」というくらいふっくらです。
Gocciaを2着持っていてどちらもグレーのファーなのでナチュラルを購入。写真あります。グレーとナチュラルの比較になればいいかなって。今後買う方の参考になればと思います。

5 2011-11-10

とっても気に入りました☆
Kappaのneroに黒のFOXを合わせたくて購入を決めました。
毛の感じ、色等に心配もあったのですがとてもふかふかで大満足です。
色も思っていた通りの色で本当にいい買い物になりました☆また利用したいです!

5 2014-03-02

満足に仕上げます!
しっかりとしたファーなら、デュベティカ。
やっぱり良かったです(^ー^)

5 2018-01-30

満足です
ずっと購入したかったのですが、売り切れていることが多く、やっと購入できました。
欲しい方は、在庫がある時に迷わず購入されることをお勧めします。
デュベティカのファーを単品で買えるお店は、私もかなり探しましたが、殆どありません。
私は実際に購入できるまでに三年越しでした…。
手持ちのモデルにはラクーンのナチュラルファーが元々付属しており、こちらもかなりのボリュームで気に入っているのですが、今回こちらで購入したフォックスブラックは上品な雰囲気になり、気分やTPOで使い分けできるので便利です。
私の持っているモデルはALPINAですが問題なく付けられました。
特殊なデザインのもの以外は、基本的にデュベティカのファーは共通になっているので何種類か手持ちがあると便利そうです。
発送も早く、とても上質なファーですので大変満足です。

5 2011-11-09

DUVETICAのファーだけ買えたらいいのにな〜とずっと思っていたところ、こちらのSHOPを発見し、すぐにFOXブラックを購入しました。
DUVETICAはラクーングレーファーとナチュラルファーを持っていますが、キレイめな格好には断然FOXブラックが似合います。
その日の気分やテイストで付け替えができるようになり大変満足しています。

5 2011-01-31

お気に入り!
最近買ったDUVETICA(KAPPA)の付属ラクーンファーが気に入らず、こちらで購入させてもらいました。
付属でついていたのが、白い部分が多すぎて(グレーファー)想像してたのと違ったので、お店の方に「グレーが多いのをお願いします」とお願いした所・・・快く引き受けていただき届いたのはグレーが多く大満足でした。
ありがとうございました。ボリュームも多くフサフサでいい感じです♪

• efffyさん
  • efffyさん

5 2011-01-23

本日、商品が届きました。DUVETICAは2点もっていますが、両方ナチュラルカラーのファーなので、気分を変えたくてグレーファーを購入しました。 固体差があると書いてあったので少し不安だったんですが、ボリュームも色合いも◎のファーが届いたので大満足です。 店員さんの対応もすごくよかったので、また機会があったら利用したいです。

5 2010-12-28

グレーラクーンファーのDUVETICAを持っているので今回
ナチュラルの方を注文してみました。
まだ付け替えていないのですが、明るくフワフワで
ゴージャスです。グレーも素敵ですが雰囲気はかなり
変わると思います。
ボリュームに関しては若干グレーの方があるかなぁ?
と感じました。どちらにせよとてもしっかりした
質の良いファーで満足です♪

5 2018-02-19

購入された皆さんのレビューのとおり、ブラック
FOXファーに換えるとカジュアル感が減り、上品な感じになりました!ファーも密で良い買い物ができました。有り難うございました。

4 2018-01-28

ふわふわ
もともと付いていた Adhara のファーの色がイマイチだったので、こちらのシルバーに付け替えました。ピッタリマッチして今の一番のお気に入りです。ラクーンファーよりは小ぶりですが、フォックスは毛が密集していてふわふわです。しっかり DUVETICA のタグも付いてますよ。

関連ジャンル レディースファッションその他