5 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
国内正規品なので安心です。化粧箱が壊れていたのがちょっと残念。
届いて早速試着してみましたがジャストサイズでした。27.0で8ハーフを購入しました。試着でちょっときつめなので、外で履いたら靴擦れができると思いますが、馴染めばいい感じになると思います。普段はクロケット&ジョーンズも8ハーフ、スニーカーだと27.5とか28.0で余裕をもって履いています。参考まで。
ダイナイトソールなので雨が降っても安心ですが、タイル張りなどのところだと滑るときは滑っちゃいますので油断大敵。
色味が良いので、長く履いてエイジングを楽しみたいです。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
たぶんサイズ表記はUSと思います
表示サイズ6.5を購入しましたが、並行輸入の6.5に比べると、明らかに小さい。アウトソールで5mm程小さいです。
幾つかの試着と輸入元情報を考慮して注文できたこともあり、満足のいく商品を手に入れることが出来ました。感謝します。
商品説明にあったように、つま先も同じ表記サイズの並行物に比べて薄く、当方の足にはフィットしています。ラストが異なるのでしょうか?
箱にはM2508-Dと表記がありました。-Dがラスト(幅)なのか、ダイナイトのDなのか謎です。
履き心地は、硬いと云われていますが、そうでもなかったです。ダイナイトのピンが効いていてソフトな感じすらあります。踵のすれについては足首をしっかり締めることでだいぶん緩和されるように思います。これからフィット感が増してくるのが楽しみです。

• ocean_1981さん
  • ocean_1981さん

5 2011-08-20

ついに購入
以前より気になっていましたこちらのブーツ。
雑誌やブログなどでも度々取り上げられていて、「いつかは一足」と思いつつも、高価な靴なのでなかなか思い切れずにおりました。
そんな折、愛読のファッション雑誌で特集記事を発見!
物欲に火がつき、とうとう購入してしまいました。
しかも雑誌掲載の価格は6万5100円でしたが、ネット通販では5万2500円で買えました。かなりお得でしたねー。
サイズは6.5を選びました。クロケット&ジョーンズも6.5を履いています。英国靴は6.5でいいみたいです。
カラーは、似た色の靴を持っていないということで「エイコンアンティーク」にしました。
ソールはダイナイトソールです。地面に吸い付く感じ(?)で歩きやすいです。
また、雨の日にも履きましたが、雨に濡れたところに水が染み込んで色が濃くなります。それで乾くと元に戻る感じです。どんなケアをすればいいのかこれから勉強していきたいです。
気になる履き心地ですが、甲とかかとの部分に圧迫感があります。しかし、一ヵ所に負荷が集中している感じではなく、マメや裂傷ができたりはしません。まあ、もっと履き込んでいかなくてはなりませんね。

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
トリッカーズ ブーツ初購入
初めてのカントリーブーツを購入。以前短靴のラスト4444バートンは実店舗でUS6.5を購入済み、ここのレビューを参考にカントリーブーツはにワンサイズアップのUK6.5を選びました。足のサイズは実測で24.5cmボールジョイント周りが25cmとやや幅広•甲はさほど高くないのです。縦は捨て寸も2cmぐらいで幅は親指小指側とも面で綺麗にあたりジャストでした。甲は気持ち緩い程度ですが紐を締めば問題ないレベルです。個体差だと思いますが百貨店の実店舗の物に比べて縫いつけやコバ周りの仕上げは雑に感じました。スタッフの対応、箱、付属品は問題ないです。これから履きこんでエイジングを楽しみたいとおもいます。

• 877sanさん
  • 877sanさん

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
色が非常に綺麗で購入してよかったです。
ソールもダイナイトソールのため歩行時の返しがとてもよく非常に歩きやすいです。
また、参考になるか分かりませんが私の足のサイズが25.0ジャストだったため靴下を着用して履くときついのではと思っていましたが、25.5のサイズの在庫がなかったため25.0と注文してきつかったら考えようと思っていたのですが、届いてから着用してみるときつくもなく、ゆるくもなく、すごく足に馴染んでいました。
商品自体もコバに若干の傷(気にならない程度)とタンに若干の折り目がありましたが、これぐらいは在庫商品ですし、まったく気になりませんでした。
それプラス商品を点検しましたといった紙が入っているのですが、こういうのがあると安心できますよね。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ずっと欲しかったもの
主人の誕生日&クリスマスプレゼントに購入しました。
一生ものとはいえ、簡単に買えるお値段ではなく、
在庫とにらめっこしている日々を経て、やっと手に入れました!
NBのスニーカーUK10サイズを履いている主人が、UK9.5を購入し
丁度よかったようです。早速お仕事に履いて行ってくれました。
対応も早く、大満足です。

• tossann028さん
  • tossann028さん

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっと手に入れたトリッカーズ!
当方、レッドウイングブーツUS7.5(Eワイズ)、コンバースオールスターUS8、ナイキジョギング系スニーカーUS9.5でジャストです。こちらのカントリーブーツはUK7.5でジャストです。当初UK8.0購入、厚手ソックスで合わせるのならよいのですが、比較的薄手のソックスでは若干緩い感じがしたので、交換してもらいました。20代前半から憧れていたシューズをやっと手にすることができました!大切に履き込んで、自分だけの一足にしたいと思います。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
素敵です!
本物が欲しくてこちらのショップで購入しました。正解でした。以前から並行輸入のトリッカーズを着用してました。商品説明に記載されていたとおり明らかにワイズのサイズが違い、国内正規品の方がシュットしてスマートな感じがします。サイズ感はUSサイズで考えてよいと思います。どのカラーも魅力的でしたが、一番エイジングが楽しめそうなエーコンアンティークを購入しました。長い付き合いになりそうです。

4 2012-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです。
この靴はどんな服をきてもお洒落感が上がります。あしの実寸は24.5で25センチを購入したのですが、少し大きい感じがしたのでサイズ変更を24.5でお願いしました。お店の再発送も早く、靴はジャストサイズを自分の足にあわせて育てて行ける感じでとても気に入りました。対応していただいたスタッフの皆さんありがとうございました。また次回も利用させていただきます。

4 2012-03-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
対応が良いスタッフ
スタッフの対応も良くて商品の発送も早い。また買います。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文番号:219835-20160209-0303432301
ずっと気になっていたのを思い切って購入。スニーカー26.5で、UK8でほぼぴったりでした。幅がちょっと窮屈でしたが、歩いて痛いほどではないのでそのうちなじんでくるでしょう。
覚悟はしていたけど、革が硬いので、今のところは歩きやすいとは言えませんが、時間をかけてじっくり育てていこうと思っています。

• 625smcさん
  • 625smcさん

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
コンバース27.5cm、NB28cm、リーガル26.5cmを履いていますがUK8.5だと少しきつめで
UK9に交換してちょうど良いサイズでした。
革も丈夫で作りもしっかりしており履き慣らすまでは時間がかかりそうですが
それも楽しみなブーツです。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応が早く梱包も丁寧で気持ちよく買い物ができました。
また利用させて頂きます。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良いです
靴をネットで買うのは不安があり、交換可能というのはいいサービスですね。主人はデパートで試し履きして購入を決めていました。サイズはピッタリでした。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回初めての靴のネット購入をしました。高価な靴ということもあり不安もありましたが品質、対応共に申し分ありません。何より注文してからの対応が非常に早く助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツカントリー