5 2013-12-01

ウォールナット、溝なし、脚テーパー、天板角丸
W1450でオーダーしました!
家具をネットで購入することに、最初はかなり悩み、なかなか注文に至りませんでした。
でも、お店にサイズや素材のことを質問、相談すると、
すぐに返信頂けて、サンプルも送って頂き
ようやく注文しようと決意しました。
ようやく届き、結果、とても良い買い物ができたと思います!
丁寧な仕事で、美しく仕上がっておりました。
このお値段では手に入らない商品だと思います。
長く、大事に使っていきたいと思います。

5 2013-11-24

長く使いたくなる一品!
ブラックチェリーのオイルフィニッシュ(注文時に確認し無料で仕上げていただけました)で注文しました。約1ヶ月半でできあがって届き、丁寧な作りで満足しています!天板(溝なし)で木目の合わせがきれいに処理されており、角の処理も丁寧です。脚の組み立ては工具不要でしっかりとした取り付けになっています。長く使いたくなるテーブルに仕上がっています。

• 52Sunnyさん
  • 52Sunnyさん

5 2013-10-30

最高です!
無垢のダイニングテーブルを探していました。
色々なお店のものを検討しましたが、こちらのショップに決めて本当によかったです!
材質はウォールナット、脚はテーパー、天板は□、中央の溝(線)を無しで注文しました。
手触りも、質感も、存在感も抜群です!!
本当に良い商品ですので、テーブルをお探しの皆さんにお勧めしたいです!
高級感もあり、このお値段では本当にお買い得だったとおもいます。
219823-20130921-0246206241

5 2013-09-16

大満足です♪
ウォールナットのダイニングテーブルを、半年位探していました。
小さい子供がいるので、あまり高価なものだと気を使うし、安いだけの家具はもう購入したくないなぁと、いろいろと迷っていました。
このテーブルはシンプルな形ですが、気の質感と木目がきれいで、期待通りでした。
多少、水等をこぼしても、すぐにふけば、気になるようなこともありません。
ほんとうに待ったかいがありましたー、ありがとうございました!!

4 2013-08-13

ナラ材で中央に線が入らないタイプにしました。脚の形はテーパードで綺麗で色はナチュラルで椅子ともなじんでいます。ただ、思っていたより節が多く、特にテーブルの中央部分に大きな黒い節があって気になりました。センターにポイントで観葉植物と小さなラグを置くことで、節が隠れて素敵になりました。
本物の木はさすがに存在感があります。節も味になるのでしょうね。特価で購入できてよかったです。大事に使っていきます。

• yuko1655さん
  • yuko1655さん

5 2013-06-17

ワイルドフォレスタ150ダイニングテーブル、無垢材(節有り)ウォールナット、脚テーパー、溝無しを購入。実物を見ずにネットで大きな買い物をするのは不安でしたが、他の方のレビューを信じて購入。届いてみると、ウォールナットの味わい深い、素敵なお品でした。節も許容範囲でした。大切に長く愛用したいと思います。

5 2013-04-17

新居用に購入しました。
1ヶ月と少しかかりましたが、予定通り引っ越しの日に
納入していただけました。
チェリー、溝なしを選びましたが、
きれいな色みでとっても気に入りました。
4脚椅子をおいても余裕があり、ちょうどよい
大きさです。
どっしりとして、存在感充分です。
お気に入りのダイニングになりました。

5 2022-02-05

ウォールナットの質感、丈夫さともに申し分なく上質なテーブルです。脚の組み立ても工具不要なので簡単にできます。細長いカウンターテーブルのようなサイズでお願いしましたら快く引き受けて下さいました。セミオーダーなのでそれなりの日数はかかりましたが待った甲斐がありとても満足しています。

• caoli-mmさん
  • caoli-mmさん

5 2021-10-12

納品までに3ヶ月ほどかかりましたが、とても満足のいくテーブルが届きました。
仕上がりがとても丁寧で、さすが家具専門店の工房だと感じました。
上質で重厚感もあり、手触りも良いです。
長く使い続けようと思います。
ダイニングテーブルにはオーク素材がオススメです。
手元も明るく、料理映えも良いです。

• pipi9292さん
  • pipi9292さん

5 2019-12-12

オシャレです
ネット注文で不安はありましたが、商品に大変満足しています。風合い、手触り、木目、とてもいいです。
足はテーパードにしたのですが、おしゃれです。
無印良品の椅子と合わせたのですが、ちょうど良かったです。

5 2018-06-16

素敵
高い買い物だし、家具なのでインターネットで注文するのは大分迷いましたが、とても素敵なテーブルが届きました。お店の方の対応もよく良い買い物が出来ました。
やはり本当の木は素敵です。

• ララ3750さん
  • ララ3750さん

5 2018-02-26

とても素敵なテーブルで満足しています。
脚のタイプが注文のものと違って連絡したら、すぐご対応いただいて、こちらのショップで買い物して本当に良かったと思います。

5 2017-12-07

細かい注文まで快く聞いて下さり、お気に入りのテーブルを購入する事が出来ました!!
高級感もあって、細部まで丁寧に作っておられるのが分かります。
長く大切に使っていきたい逸品です(⁎›௰‹⁎)

5 2016-04-26

きれいでした。
丁寧なこんぽうで届きました。
事前にご連絡いただいて、希望の日時に配送してもらいました。
とてもいい買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2016-02-26

お値打ち‼
ブラックチェリーを探して迷って注文しました。実際届いてみるまで不安でしたが、注文して良かったです。