5 2018-07-12

ネジ2本だけの組み立てですんだし 送料もなかったので 近くで買い物するより通販を使って良かった

5 2019-05-05

郵便ポスト
既存の郵便受けは入れ口の幅が24cmしかなく、箱に入ったメール便は直接手渡しされていました。この置き型ポストは入れ口が35cmもあり、メール便や回覧板が楽々入ります。上の箱型ポストを下の台の部分に乗せてネジを締めるだけなので、女性でも簡単に取りつけられます。またポストの上の蓋が開き取り出すのも簡単。組み立てた時の高さは99cm、幅は44cm、色はブラウンとホワイトの2色あり、ブラウンを選びました。ぶどうの葉がからまっているアンティーク調で下の台には花が置けるのが嬉しい限り。脚の部分はアジャスターで高さの調節ができ、使いやすいです。強風で倒れたので門扉内側に紐でくくって使っています。

5 2018-06-20

買ってよかったです
カラーはブラウンを購入しました。アンティーク感が家に取ってつけた感がなくてしかもおしゃれです良いです。組み立てもポストをネジで取り付けるだけなので、簡単で、すぐに使用できます。置くタイプのポストは価格の問題を抜きにしても、もし失敗したら処分するのも大変なので、購入するのに勇気が必要でしたが、悩む必要がなく、購入して良かったです。安定感もあり便利で本当に助かっています。

• aoume117さん
  • aoume117さん

4 2018-08-23

おしゃれでポストも大容量で満足ですが挿入口が割と大きいので手が入りやすく上の方にある物が取り出せてしまうのがマイナスポイントです。
蓋を閉めた時にガタンと音がするのは小さなクッションシールが入っているのでそれを貼れば解消されます。
下の部分には結構大きな植木鉢も置けます。

5 2018-03-10

良いです
購入して2年になります。オフホワイトです。安定感がありポストの下にグリーンが置けてオシャレです。塀にポストが付いていましたが駐車場が更に必要になり塀を壊したのでポストも無くなり購入しました。間口が大きく郵便物がわかりやすく取りやすい思った通りの商品です。すぐに変色するかなと心配していましたが、柄の辺りがほんの少し錆びてきているくらいで、綺麗な状態です。後何年かして劣化したら、イメチェンを兼ねて塗り直すのも楽しみにしています。

5 2018-09-22

買ってよかった
置き型のポストを使っていましたが、こちらは自立するので 見た目もかっこいいです。
上の蓋がガバッとあるので 郵便物の取り出しもしやすいです。また、少し大きめの定形外郵便物も余裕で入って蓋がしまりました。
良い買い物をしました。

5 2018-07-31

かわいいです。
しっかりしていてかわいいです。
置くだけなので、工事も必要なく手軽でいいと思いました。ただ、置くだけなので台風のときは家の中にしまいました。

5 2018-07-21

良かった!!
配送も早くて、商品にも大満足です!
いろいろ見て、ニトリの通販サイトに置き型でオシャレな感じのがありましたが、同じような、でもお得な…さらにマラソン利用でポイントアップで購入しました!組み立て簡単、良かったです!

4 2018-07-16

新築用
大き目の物が入るので助かります。
雨天時を経験してないのでどうなのかがわかりません。

5 2018-07-09

可愛いです
メール便が入るサイズのものが欲しくて探していました。こちらの白を購入しましたが、庭の塀とも合ってとても気に入ってます。

5 2018-06-28

素敵です!
新居にと購入。
出来ればお安く、尚且つおしゃれな感じでと欲張った結果でしたが、
大正解でした^^
思った以上に重量感があり、安定しています。
近くではあまり売っていないし、何より何倍も高いので、良い買い物ができたと思います。

5 2016-12-09

素敵なポスト♪
新築の自宅用にホワイトグレープのポストを購入しました。組み立ては二カ所ネジを外して留めるだけで、簡単でした。色もデザインも想像通りで、私は好きです。ホームセンターで購入するよりかなり手頃価格!
サイズも大きく、カタログと新聞が入っても余裕がある位です。

5 2020-02-26

素敵です!
凄く 素敵です ブラウンを購入しました 玄関のドアの色がブラウンで 壁がアイボリー とても引き立ちますねー
発送も早く3日で届きました
取り付けも簡単 ネジを2箇所留めるだけ
据え置きしたら ガタガタしていましたが 足の下を回すと 安定しました 蓋のクッションも両側に付け 郵便受けの所も パタパタするので中から 1つクッションを貼りました
買って良かったです 錆びない事を祈ります

5 2018-12-09

今までは郵便受けは玄関からかなり離れた場所にあり高齢の母親が雨が降ったり強風の日とか雪の日には転んだりしたらどうしようと心配でしたが今回購入した物は玄関扉の横にそのまま据え置き出来ておしゃれなデザインで母親もすごく喜んでくれました。おしゃれ過ぎて盗まれるんじゃないかと心配しているぐらい素敵な買い物でした。

• akko0737さん
  • akko0737さん

4 2019-12-18

品物は値段相応だと思います。スチール板が薄いので本体は軽くて移動しやすく、蓋の開閉も楽です。
庭先に置く予定でしたが、風雨にさらされる場所に置くのは倒れたり錆が出そうで少し心配なので、玄関ポーチの屋根の下に置きました。