5 2013-08-18

きらきら♪
オーロラ購入です。きらきらしてとてもきれいです。安っぽくは見えないです。
きちんと貼れてずれたりすることもなく、ホームボタンがとても押しやすくなりました。
価格も安く、メール便で送料も安いので、トータル価格と品質をくらべるととても良い買い物ができたと思います。
少しでっぱるので本体の設定は必須です。
ピンク系があったら良かったなぁ。。出たら必ず買います!

5 2013-12-07

オーロラ購入
陽の光に当てるとめっちゃキラッキラします!
眩しいです(。・w・。)
屋内よりも屋外で本領発揮しますね!
とても綺麗(●'w'●)
厚さ約0.5mmのガラスフィルムとスキンシールと併用すると、出っ張り具合が丁度良くなりますd(ゝ∀・*)

5 2013-12-20

ピンク購入
粘着力が強く、取れたりはありません。
買って良かったです。

• kerosuke9さん
  • kerosuke9さん

4 2013-05-12

キレイです
オーロラ、アクアマリン、アンティークピンクの三つ購入しました。iPhone画面より出っ張ってはいますが、誤って押してしまうと言うほどでもないので、特に問題はありません。このお値段にしては十分にきれいだと思います。

5 2012-10-17

オーロラを買いました。
ホームボタンが押しやすくなったし、キラキラしてて可愛い!

5 2012-10-13

発送も早く、梱包も丁寧でした^^連絡いただいてから発送までがとても迅速でした

5 2012-10-12

かわいー
受注番号 219500-20121006-0878275305
2色とも購入^ - ^両方かわいー^ ^

4 2012-08-16

オーロラとブラック購入
オーロラは透明感はないものの、キラキラ輝いてかわいい
黒は全く輝きなしの真っ黒のカットされた石って感じ。
彼と色違いで購入した為、彼は「俺の輝いてない、、」と少ししょぼんしてた。
でもお値段考えたら質もよいしいいものだった

• yunjynさん
  • yunjynさん

5 2012-07-26

かわいい!
ブラックを買いました。ボタンがとても押しやすくなりました。
商品はシールをはがし張るだけですがしっかりついてます。
スマホがとってもおしゃれになりました買ってよかったです

5 2012-06-27

キラキラ綺麗
貼ってから押しやすく、キラキラと光って綺麗です。

5 2012-06-22

リピです(^-^)/
先日、オーロラを購入しあまりの綺麗さに追加購入です。今回はオーロラとブラックを。
周りにスマホデビューする人が居たら、こちらをプレゼントしたいな。絶対喜んでくれるはず。
オーロラは、どんなカラーのスマホにも合いますよ!

• okimokimさん
  • okimokimさん

4 2013-09-25

控えめキラキラ
以前はヒマワリみたいな形のキラキラを付けていましたが崩壊した為新しいのを探していました。
こちらの方が丸みがあって押しやすくなりました。
オーロラを購入しましたが、ゴールドが強めの色です。
発送も早くて助かりましたが、包装に驚きました。
プチプチに巻いた封筒で...と思っていたら、薄目の段ボールで届きました。大切にして頂きありがたいのですが、箱開けてもどこに?って位のサイズのミスマッチ感...
もっと簡易でも大丈夫だと思います!
満点ではないのは、表面に傷がついていたので。使ってるうちに付くとは思いますが何かはじめはツルツルがよかったです(笑)

• syu-to-giさん
  • syu-to-giさん

5 2013-08-15

押しやすい!
爪が長いので、ホームボタンが押しにくかったのと、
iPhoneは使い続けるとホームボタンから故障していくらしい噂を聞き、手軽なシールを探していました。
このショップさんはコストパフォーマンスが優れていると思います。
ブラックダイヤモンド2個とアクアマリンを購入。
どっちもすごくきれい。
今はブラックダイヤモンドを使ってますが、黒のiPhoneに映えて、かといって派手過ぎずお洒落なので気に入ってます。カットも申し分ないし。
何より押しやすい!大満足です。
ただ、突起ができた分、鞄の中で勝手にボタンが押されてしまったことがあったので、iPhone本体での設定は必要になるかと思います。
あまりに使い勝手が良かったので、予備にと購入していた分を家族にも分けました。気に入って使ってくれてます。
ちょっとしたプレゼントに喜ばれるかもしれません。

4 2014-06-10

オーロラが欲しかったのですがショップに入荷予定を聞いたところ次回の入荷予定はないとの返答があったのでピンクとスカイブルーを注文しました。厚みがないので手帳タイプのケースを使っていても誤作動を起こす事はありませんが、心配な方は設定をお勧めします。注文をして翌々日にはポストに投函されていました。また機会がありましたら注文したいです。ありがとうございました゚+。(o・ω-人)・.。

5 2014-04-27

iPhone5
前に使ってたこんな感じのホームボタンが取れてしまい、暫く無しで使ってましたが、やはり押しずらく探してました。
色も豊富で、迷いましたがiPhoneブラックなので、ブラックダイアモンドとブラックを購入しました。
本日届きましたー。少し出っ張りありますが、キラキラしててとても綺麗です。ブラックは、輝きはあまり無いですが、ブラックのが方が気に入りました。取れない事を願います。
今後追加して欲しい色は、ゴールド系です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホームボタンシール