4 2023-07-16

誕生日ケーキ
いつも美味しくて食べる前から上のお兄ちゃんが匂いが美味しそう早く食べたいと言っていました。果物苦手な次男ですが中の果物まで食べていたのですごいと思いました。
クリームあっさりですごく食べやすいです。
お兄ちゃんたちの時もアンパンマンにしてもらったりしてお世話になりました。今回はパウパトロールのチェイスとスカイにしてもらいました。
今回の4才主役の姫ちゃんはパウパトロールとわかったみたいで、とても喜んでいました。
誕生日プレートもスカイも食べていました。
チェイスはお兄ちゃんに分けてあげました。
もう少し私の個人的に可愛いと良かったなと思いました。

5 2023-08-17

ありがとうございます。
息子が好きな抹茶クリームにしました。
甘すぎず、スッキリした甘さでスポンジもふわふわでしっとりでとても美味しかったです。
イラストの出来も満足です。
息子が好きなイラストを書いてもらいかわいいし喜んでくれました。

5 2024-02-08

味もイラストもお気に入りです。
今年も喜んでもらいました。(^^)v

• ユタ85さん
  • ユタ85さん

4 2023-11-18

できればイチゴがのっていたほうが良かったのですが、満足しました。

5 2023-09-25

1つのケーキで2人分のイラストと誕生日プレートをお願いしたのですが、あまりメジャーではない地元のキャラをお願いしたのにもかかわらずすごく上手くて子供たちも大喜びでした!ケーキも美味しくて毎年こちらでお願いしようかと思います!またその時はよろしくお願いします!

5 2023-05-30

素敵なイラスト・美味しいケーキ。
毎回楽しませてもらっています。ありがとうございます。

5 2022-09-17

大満足です!
息子が最高に喜んでくれました!!!
生クリームが少し苦手な子供も、このケーキはペロリと完食。思ったよりあっさりしていて大人もペロリと美味しく頂けました。とても良い誕生日になりました。ありがとうございました☆

5 2023-02-11

イラストが可愛いです。
ケーキもすごくおいしいです。
「素敵なケーキ」です。

5 2022-05-28

イラストが綺麗でかわいいです。
ケーキもおいしく最高です。!(^^)!

4 2014-05-09

息子の3歳の誕生日用に購入!! とても喜び(*´∀`)♪ メッセージ用のプレートは、ローソクと共に自分でセッティングする感じでした。荷物の箱には、「傾けないで」や「丁寧に」など、これでもかって言うぐらい注意書が書いてあったおかげで、ケーキも崩れずプレートも割れずに、無事に到着しました。誕生日当日の12時~14時の時間指定で、到着してすぐに自然解凍。19時ぐらいには丁度良く解凍されて、美味しく食べられました。生クリームたっぷり、フルーツは冷凍されるためか、缶詰めの黄桃とさくらんぼで、物足りない感じはしましたが、大満足です。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2014-09-13

旦那さんのバースディに
旦那さんがお仕事で使っている靴クリームのケーキを作っていただきました。
旦那さん、開けて大喜びです。
写真を送るだけで、とっても素敵なケーキを作っていただけました。

• Fryderykさん
  • Fryderykさん

5 2013-10-15

父の誕生日に(*^o^*)♪
2度目の利用です。
前回は立体ケーキをお願いしましたが、今回は贈る相手が高齢者なので(笑)シンプルなこちらを注文しました。お値段も手頃でうれしいo(^-^)o
父の愛車を描いてもらいましたが「すごい!きれい!」と家族で絶賛☆
チョコプレートもちょうど良く収まって、想像以上に美しい仕上がりでした〜♪
もちろんお味も最高です!フルーツたっぷり、上品な甘さで、デザートにも関わらずあっという間に完食‥もっと食べたい(笑)
甘いものをあまり食べない父も、チョコプレート含めしっかり一人分平らげてました♪
因みに前回の立体ケーキの方がスポンジがフワフワ軽かったような‥今回はちょっとしっとりめ?家族も同じ感想でした。
個体差でしょうか?それとも生クリームとの量のバランス?解凍時間かな‥?
いずれにしても美味しかったです(*^o^*)
次はクリスマスにお願いしたいですo(^-^)o

4 2008-06-22

ゲームのキャラと言う、とてもマニアックな注文でキャラクター名も文字だけで注文したので、絵も送った方がよかったかなと不安だったのですが、きちんとお店で画像を検索して描いていただけました。
動物やデフォルメされたキャラクターと違って、そっくりとは言えないまでも、一生懸命似せようと描いてくださった感じが出ていて、とても感動しました(誕生日の旦那さまより、注文した私の方が喜んでました(笑))
イチゴのクリームもイチゴの風味がすごくあって美味しかったです。
是非また、注文させてもらいたいです。

5 2013-04-12

娘の誕生日☆
ドキンちゃんとコキンちゃんでチョコでお願いしました!どんな風になるかドキドキでしたが、可愛くて娘も喜んでくれましたo(^▽^)o来年の誕生日をもぅ楽しみにしてくれてます(笑)次は何のキャラにするかな?(笑)

5 2013-03-08

おばあちゃんの誕生日に★
子供たちからおばあちゃんにプレゼントという事で、オーダー。
似顔絵も可愛く仕上がりました★
ケーキの味も大変美味しく、あっという間にぺろりん♪
おばあちゃんからは、大変喜ばれ、
もったいなくて食べれないと涙ながら言ってました。
楽天には数多くショップがありますが、
似顔絵サービスは非常に魅力的ですね^^
誕生日、記念日、送別会などなど、いろんな用途に使えそう。
またリピしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他