1件~15件 (全 1,219件)次のページへ

5 2022-11-22

大満足
大満足(*^^*)
娘の結婚式に使うのに⤴︎ ⤴︎
リングドックに使用しましたぁ⤴︎ ⤴︎
真ん中に紐を通して工夫して、簡単に出来ましたぁ!凄く綺麗で、簡単に作れたので!
次は息子の結婚式で、購入しようと思います!

• soulmate15さん
  • soulmate15さん

5 2010-04-04

自分の結婚式用に
とても華やかで、レビューでも、難しくなく作成出来るということで購入しました。
丁寧な説明書もついていて、それにそって作ることで数時間で完成させることが出来ました。
しいて言えば真ん中のつぼみ部分の作成と花びらの選別がちょっとてこずったくらいで
花びらを張り付ける作業は一緒に買ったグルーガンでさくさくとたのしくできました!
見栄えもサンプルの写真に負けじ劣らず
感動しました!
本番で使うのが楽しみです。
せっかくの結婚式、自分で手作りして思いを込められるので
オススメです☆

5 2013-06-16

可愛いー★
受注番号 219338-20130603-0163364115
式はまだまだ先ですが、作れるものはさっさと作っておこうと思いまして、購入しました!
ミシンがないので地味に手縫いしましたが、難なく、可愛く作れました!
専用の台も購入しましたー見栄えUP!です♪
ちなみに、こちらのお店で同時に購入したグルーガンで作りました!
待ち時間ないので花びらの部分になったらどんどん出来て楽しかったです!

• love8610さん
  • love8610さん

5 2012-11-25

かなり、見栄えします!
今まで数々のお友達へのリングピロー作りましたが、お値段以上、作業時間以上、めちゃくちゃ簡単で超見栄えします!ボールチェーンよのパールのみ好みでは無かったのでラインストーンをつけました!型紙は丸で製作しましたよ!

• rrr_pppさん
  • rrr_pppさん

5 2015-07-13

すごく可愛いです!
後輩の結婚式のリングピロー作成を依頼され、こちらのリングピローが目に止まり「ほんのりピンク」を注文させていただきました。

花びらはオレンジがかった優しいピンクで可愛いです。
ほんのりピンクとホワイトのグラデーションにしたく、別売りのホワイトの花びらも購入致しました。
リングピローの作成は初めてですが後輩の為に頑張って作成したいと思います。

無事に完成しましたらまた写真を追加したいと思います。

【7/15追記】
完成しました!
予想以上に大きくて可愛い仕上がりになって驚きました。
土台は手縫いで縫い、花びらは100均で購入したグルーガンで付けました。

ほんのりピンクとホワイトのグラデーションになるようにバランスを考えて作業しても3時間程で完成です。
フルカラーの説明書もとてもわかりやすく、サクサクと作れました!
一つ残念なのが、付属のパールがちゃっちいです;
なのでパールは付けていません。
パール付けなくても可愛い仕上がりになりますよ!

渡してあげる時が楽しみです。

5 2014-11-12

満足です
二度目の購入になりますが、とても作り易く出来栄えも納得の商品です。アレンジを加えて楽しんでいます。画像1が2作目です。白バラを加え二人ともバドミントンをしているので中央にラケットを持ったウサギを飾りました。画像2は初めての作品です。クマを置き誕生石のミニ指輪をしています。息子がとても喜んでくれました。最初はボンドで作品を作りましたが、2作目はクルーガンを使ったら、とても便利でした。是非おすすめです。

5 2014-04-20

友達の結婚式のために購入
友達にプレゼントするために購入しました。
グルーガン・替芯・台も一緒に購入したのですが、グルーガンはとても便利であった方が作成が楽だと感じました。替芯も途中で間違えてやり直した為に必要でした。足りなくなったらどうしようと考えなくて良かったので買ってよかったです。台も見栄えがとてもよくなったのでおすすめです。
喜んで貰いたかったので、こちらのレビューを参考にしたり、ネットでアレンジ方法を調べたりしてから作成しました。
私がやったアレンジは、
・リングピローの裏に結婚式の日付と二人のイニシャルの刺繍
・友人の誕生石のビーズを真ん中に設置
・スワロフスキーのストーンを花びらに付ける
・丸型で作成して、花びらの間隔を開けずに豪華になるように付ける(ちょっと詰め過ぎたみたいで足りなくなって、追加で花びらを送って貰いました…快く対応して頂いてありがとうございます)
という感じです。
作成自体は簡単だと思います。お裁縫が苦手でも、クッション部分以外は針を使わずにできるので時間に余裕を持って作れば大丈夫だと思います!
とても喜んで貰えたし、可愛く作れたので満足です。

5 2010-07-10

一目ぼれ☆
一目見て購入しました!
友人にプレゼントする為に、色んな商品みていたんですが、ほかの商品よりもゴージャス感がよくてすぐに購入。
商品がついた時は手順が結構大変そうだなーって思ってましたが、説明書もわかりやすく、出来上がりも満足してます!友人にもとても喜んでもらえました(^^)v
☆アドバイス☆
・花びらを大・中・小に分けて袋に入れておくと便利。
・花びらのハシがきれいなものから使う方が早く進む。
・花びらのハシがほつれてるものは、最後にカットすればきれいになります。
・説明書通りに花びらをつけていくと、結構余るので仕上げに横から見えそうなところやバランスを考えて詰めて入れていくとゴージャズ感が倍増!
※ここでは見た目のバランスが大事です。
最後に、プレゼントBOXは手作りです。(実はお菓子の箱なんです(^^;)

5 2008-09-29

友人の結婚祝いに購入しました。説明書は花びらをグルーガンで台座に接着していくものと縫い付けるものとで方法別に2種類ついています。グルーガンは一度台座に乗せてしまうとやり直しがきかないので、花びらを縫い付ける方法で作成しました。説明書にも記載されていますが、最初に大中小と花びらの大きさによって大まかに分けておくと作業が楽です。他の方のレビューにもありますが、大目の枚数が入っているので、全部を利用したところ大変華やかなリングピローができました。
よく見かけるキットではフリフリレースでかわいくても何となく安っぽい印象のものが多いけど、これは大人のシックな雰囲気にもぴったりで、とても喜ばれました。
*花びらの素材は表面が毛足の短いベルベットのようになっているので、紺や黒の服を着ていると小さなホコリが着いて取れにくくなるので、避けた方が良いかと^^;

5 2019-11-11

自分の結婚式用に(∩´∀`∩)
リングピローは手作りしたい!!
でもミシンはないしなあーと、悩んでいた私にピッタリの商品でした(^^)
さあ作ろうと思った時に、なぜか名前・日付・Just Marriedを刺繍で入れたいと思ってしまい、それが1番大変でした(。-_-。)
クッションはミシンなくても大丈夫だったので、これから手縫いで作る方もご心配なく!!
私は気になったので、すべての花びらのほつれをハサミで切り取ってから使用しました。
花びらの微妙な色の違いや付ける位置など何も考えずに貼っていきましたが、綺麗に仕上がりました。アドバイスするなら、最後に隙間を埋める際は花びらの根本側を少し切ってから付けると後から付け足したのだけ飛び出てこないでまわりとなじみやすいと思います。
パールは使用せずスワロフスキーで飾り付けし、
バラの中心部分が上手くできたので、隠すのはもったいないと思いリボンは中心から少しずらしました(^^)
なかなか上手くできたかなと自画自賛です(*´ω`*)

4 2015-05-27

ピンクも満足!
受注番号 219338-20150512-0555114233
二度目の購入です。
前回サムシングブルーを購入したのですが、どうしてもチェリーピンクが気になって、仕上げてから使う方を選ぼうと思い…
でもやっぱりピンクの方が可愛くて。
自分用ですが、リングガールをお願いするのでちびちゃんたちをイメージしたらピンクの方がしっくりきました。
おまけでいただいたラインストーンも花びらと色がマッチしていてよかったです(サムシングブルーには青色のラインストーンだったので目立ってしまった)
別で買った籠に手持ちの造花をデコって満足のいく仕上がりになりました。
友人のお祝いなどにもまた作りたいです。
☆マイナス分は、今回は少し切れ目の入った花びらが多かったこと。作り方の用紙に載っている画像も切れ目が入っていますが、前回は気にならなかったのでそこだけ少し残念でした。完成するとそれほど目立ちませんが。

4 2012-12-22

作るにあたって
手芸は普通に出来る事前提で読んで下さい。
まず、ピロー部分にミシンいります。私は手縫いしましたが、時間は倍かかります。
丸型にしましたが、チャコペンもまち針も数持ってないから、苦戦・・・
グルーガンは必須だと思います‼付属のグルーで作ったらと思うと、気が遠くなります(><)
花びらの質、ピローの質は問題ないのですが、花びらの配合と、花びら中心にも手縫いがあるんですが、糸だと手芸達者な人でないと無理!!
グルーガンも併用して、何とかそれなりに見えるようにしました。
あと、アイボリーの花びらの根元がほとんど見えない、パールチェーンが真っ白なので、ストーン使ってごまかしました(*`ω´*)手芸初心者は覚悟するか、大雑把な性格の人には向きません。あー疲れた。

5 2012-08-25

友達のプレゼントに☆
結婚式が近い友達のプレゼントに、何かしら作りたいと思って色々探してました。
そしたら、この商品を発見!!
手作りで、写真のように出来るか迷ったけど、気合いを入れて購入☆手元に届いた時に、花びらの綺麗さに「おぉ♪」と感動。それから、丸型にするか、四角型にするか迷って色んなレビューを参考に、丸型に決定。
決まったとたんサクサク作りました。
出来上がって、少し中心部が…って感じだけど、上手く出来たと思います。
後、工夫したのが、土台の裏の中心部から、真珠ビーズを遠し、ギュッと絞って安定感を出したところ。そして、余った花びらでコサージュを作ったところですね♪
私も実は結婚式を控えてるので、今度は自分用に作りたいです☆

5 2012-07-10

安いのに大満足っ!!
金額はなるべく高いほうが良い物なのではと思い、金額にこだわらず探しました。
ネットを一日中検索しまくり、何百というリングピローを見た結果これを選びました。やはり値段がとても安いのが不安だったのですが、届いた実物を見ても安っぽくなく出来上がりも大大満足です。
花びらを全ていい間隔で付ける為に全部の花びらを数えて計算してから作り始めました。クッションは少しでも大きくしたかったので布を最大限にとり円型で作りました。何かアレンジしたくていくつかの花びらにストーンを付けてみました。
クッションに綿を詰める時、固くなるまで沢山詰めると花びらを付けやすいし立体感が増します。
心を込めて丁寧に丁寧に作り、5時間程かかりましたっ^^;
これから新婦さんに見せるのが楽しみです。

5 2013-02-03

ゴージャス!!
来週結婚する友達のお祝いにプレゼントする為に購入!!丸型で作りました。最初は上手に作れるか不安でしたが、花びらをつけていくとすごいイイ感じになってきてさくさくつけれました。中心がけっこう難しかったけど、なんとか出来ました。真ん中のパールが小さく思えたので、大きめのパールを購入。あと、ストーンをつけました。かなり豪華で友達にはすごい喜んでもらえました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングピロー