5 2022-09-04

梱包材しっかりしていて、とても可愛いです。

2022-09-05
この度はトタンバケツを購入いただきありがとうございました。
ご満足いただきとても嬉しいです。

また機会がありましたら是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。

5 2016-05-18

可愛いです♪
色がポップで見ているだけでテンション上がります。
蓋の開け閉めもスムーズ。
蓋は閉めている状態が可愛いです。
もうひとつ購入を検討中。

• mauserさん
  • mauserさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,095

4 2015-02-06

思ったより小さかった
写真のイメージと実際は違うものですね。
もっと大きいイメージでした。
でも、庭のごみ箱としては、この程度のほうがいいのかもしれません。
かわいらしくて、デザインは気に入っています。
しっかりしてそうで、海外製よりは安心して使えそうです。
盗まれないか心配です。(ワイヤーロックで雨樋につなぎました)
蓋も風で飛ばないようになにか考えたいです。(そう軽くはないですが)
姫路市のメーカーで作っているということで、同じ姫路市在住ですのでなんかうれしいです。

5 2014-05-09

ステキですっ
ふた付きカラーバケツの42Lでアイボリーを購入しました。
作りがしっかりしていてゴミ箱としてはもったいないくらい。
子供たちの野球道具入れにしようと思っていたので想像より小さめでしたが
玄関先に置いておいてもとてもおしゃれでアイボリーがさわやかです。
風の強い日はふたが飛ばないか心配なので玄関の中に入れています。

4 2015-12-20

アイボリー購入。
写真とかなり色味が違います。もっと黄色っぽい、クリーム色のような色です。非常に残念でした。
そのほかの点では満足しています。蓋も軽くて扱いやすいし、取っ手はゴミ袋をかけるのに丁度よいです。入口が広いので捨てやすく中身も見えやすい。
いいお品だと感じるので、できれば白い壁に合う白い色の物をリリースして下されば…期待をこめて星4つです。
これで本当に白い色だったら北欧インテリアにも白を基調にしたシックなパステルインテリアにもぴったりですし、ちょっとしたブームになるんじゃないかと思います。それくらいいいお品で、かつ色がもったいないです。社員さん、ぜひカラーチェンジをご検討下さい!

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

5 2017-07-14

お洒落で可愛いです
アイボリー・キャスターなし・42リットルを購入。
マンションのベランダでプラスチック製容器包装30のごみ袋を入れて
使用したくて買ってみました。
サイズはぴったりで、チョコレート色のウッドデッキを敷いているのですが、
こちらのアイボリー色は濃いクリーム色でアンティークっぽくてすごくいい
感じでした。ちょっとお値段が高かったので迷いましたが買って良かったです。

• hyokohyokoさん
  • hyokohyokoさん

4 2016-05-23

アイボリー
購入日の翌日に受け取ることが出来ました。早速使用しています。
渡辺金属工業さんの製品は既にライスストッカーを持っていますが、丈夫ですし、経年による変色も無く快適に使っています。
今回はキッチンのダストボックスとしての購入でしたので、清潔さを維持するため洗いやすいバケツ型を選びました。周囲のインテリアにも違和感なく溶け込み、とてもいい感じです。

5 2015-09-14

かなり満足
赤、すごくかわいいです!
そして45リットルゴミ袋を入れるのにちょうどいい大きさ。
シンプルで、すごくつかいやすい。
ほかのどのダストボックスより良かったです。
また色違いを今度は資源ごみ用に購入したいと思っています。
これからはダストボックスはこのシリーズにします。
さすが日本製。作りもしっかりしていていいです。軽くて持ち運びもしやすくて文句なしです。

5 2019-09-30

かわいくてイメージどおりでした。匂いがシャットダウンできるのがとてもよいです。

2019-10-02
 このたびはお買い求めいただきありがとうございます。
色つきのトタンバケツ、かわいいですね!
ご満足いただけているようで、とてもうれしく思っています。
またのご来店をお待ちしております。

5 2017-03-30

蓋付きで大きめサイズのゴミ箱が欲しかったので 注文しました。
我が家は2人家族ですが、1週間この大きさで大丈夫です。納期も4月上旬となっていましたが、すぐ届き 大変助かりました。気に入ったので、小さいサイズも買おうかな。

• Rinda0427さん
  • Rinda0427さん

5 2016-11-09

使い易い
アイボリーを購入しました。思っていた色より少し暗めに感じましたが、以前使っていたのは逆に明る過ぎていたので、この色は落ち着いていてキッチンにとても馴染んでいい感じです。蓋も引っ掛けられて邪魔になりません。4人家族で1週間に2回のゴミ出しに丁度良い容量です。

5 2016-10-27

ブラウン購入
分かってはいたのですが、フタを閉めるときにガチャガチャと大きい音がしてしまいますけど可愛いので満足しています。

• エツ222さん
  • エツ222さん

5 2016-02-25

かわいいです。
アイボリー購入しました。
蓋の開け閉めもスムーズです。
台所に置いています。台所がオシャレになりました。

5 2015-08-30

しっかりとした商品で長く使用でしそうです。

5 2014-12-15

しっかりした造りで色も綺麗なグリーンで満足です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱