5 2018-06-20

欲しい商品でした!
単身赴任の主人に購入したのち、息子も欲しい!という事で購入
大満足です!

5 2016-10-10

質感も実用性もお値段以上だと思います。シンプルでオススメです

4 2016-09-12

スリムで清潔感のあるカラー、とても良いです。上部は物が置けるよう窪みの施されたデザインとなっています。入れるトイレットペーパーの大きさによってはうまく順番に取り出せるか不安ですが丈夫そうですしお手入れも楽で気に入りました。

5 2016-11-01

良かったです。
少しお安いときに購入。狭いトイレにトイレットペーパーを置くのに色々と長い間探しておりました。古いマンションで、収納の余裕がなくトイレ上に突っ張り棒で収納を少し作ってみたりしましたが、見た目対策に目隠しカーテンやほこり対策にいまいち満足いかず…ストックを他の場所に置いてトイレには少量持ち込んだり。こちらの商品ですっきりしました。ただ、ストックが外から見えないので買い足すタイミングに気を付けなくては、と思いました。我が家にはぴったりのとっても良い商品でした。ありがとうございました。

4 2020-11-14

個人的には割りと高めだと思いますが、形がキレイでおしゃれです。トイレットペーパーもたくさん入ります。でもうまく収納しないと取り出しがつまります。トイレットペーパーのサイズにもよるのか、無理やり取り出すこともあります。

2020-11-16
貴重なご意見ありがとうございます。

そうなんです、少しコツがいるんです。
少しすると慣れるかなー?と思います。

ちょっとお高いトイレットペーパーだと
うまく収納しないといけないかもしれません。
(ロールの長さが関係している可能性があります。)

いろいろと試してみてくださいませ。

5 2020-08-13

すっきりしたデザインで、まわりに凹凸がないため拭き掃除も楽そう。蓋に縁が少しあることで上に物を置いても落ちない感じで安定感があります。しかもたくさん収納できて大満足です。

2020-08-17
ステキなレビューありがとうございます!

ご満足頂けて本当によかったです!

結構上部のトレイにはものが置けるので
とっても便利です。
トイレに水没させることもなくなります。

インテリアとしてもいいですよね。

5 2020-04-23

商品自体も探していた幅にぴったりで、使いやすくて良かったです。
もう少し色のバリエーションがあるともっと嬉しいです。

2020-04-23
レビューの記載ありがとうございます!

これはトイレという狭小スペースに使うものなので
サイズ感がとっても大事ですよね。

使いやすいとのご評価嬉しい限りでございます。

カラーのバリエーションも欲しいですよね。
ブラックとか、グレーとかあるとオシャレな感じになりそうですね。

貴重なご意見ありがとうございます!

5 2016-11-14

細身でgood
細身なのに、一袋分入って取り出ししやすいですし、マグネットも付けて購入して良かったです。

3 2020-09-26

トイレットペーパーの収納に困っていたので、購入しました。カラーが真っ白なホワイトと思ってたんですけど、違いました。

2020-10-01
貴重なご意見ありがとうございます。

カラーの件、申し訳ございません。

真っ白よりも、少しだけ色味が
ついてしまっております。

そこが星-2の原因かもしれません。
ご要望にお応えできず、心苦しい限りでございます。
申し訳ございません。

3 2016-09-14

思ったより・・・
使いにくいかな。沢山入ると思いましたが、9ロール位?12個は入ってほしい。スリムで、場所は取らないとは思います。安く購入できたので、まぁ、よし。