5 2019-10-09

とても高級感があって、見栄え的にも良いです。丁寧な梱包でありがとうございました!

2019-10-10
レビューのご記載、ありがとうございます!

商品のデザインと弊店の梱包に御満足頂けて、
とても嬉しく思います。

これからも商品の選定、梱包のレベルアップを進め、
よりご満足頂けるように努力して参ります。

この度は誠にありがとうございました!
  • mas8697さん
  • mas8697さん

5 2021-08-18

ベストマッチ!!
こんなティッシュ箱を探していましたー!!
我が家の雰囲気にばっちりで、見つけた瞬間に即ポチしてしまいました。
重厚感があって、とてもセンスの良いティッシュ箱だと思います!
他の方々のレビューにある通り、口の部分から中の箱が見えてしまうのでカット必須です!
が、その労力がなんてことないと思えるほど素敵!
お気に入りになりました(^ ^)
この度はありがとうございました!

2021-08-19
素敵なレビューありがとうございます!

おー!雰囲気がマッチするのは
とっても大事ですよね。
若干の不便さもクリアしちゃいますよね。

お気に入りに囲まれた生活は
ワクワクと楽しさがたっぷりですよね。
喜んで頂けて良かったです。

5 2021-03-15

いつもは100均一のものを購入したので、少し割高ではありますが、ブラウンを買いましたが、とても素敵なデザインだったので、気に入りました。とてもオシャレです。思いきって、購入して良かったです。

2021-03-17
素敵なレビューありがとうございます!

やっぱりいいですよね。
割高だけど、よいものは良い。

まさにこれに尽きます。

5 2018-06-21

先に白を他店で購入して、白色が部屋の雰囲気に合わず、黒を買い足しました。
白は寝室で、今回購入した黒はダイニングで使用してます。
2個目なので商品の良さは納得済み。
色が変わるだけで部屋に溶け込んだり、浮いたりするのは面白いです。
それだけ、色選びは重要ということですね。
ティッシュボックスごと入れてしまうと箱が見えてしまうので、箱から取り出して入れてます。
結局、使い終わったら、箱は捨ててしまうものなので、先にやるか後にやるかの違いだけですし。

5 2014-03-06

高級感があります!
一度、他店舗で実物を見たさいに、このフォルムが気に入り、楽天お買い物マラソンで買おうと決めていました。
鉄?の感じが好きです。
重みもあり、もうティシュケースというより、インテリアです。
主人もかっこいいなーと感心していました。
他のレビューにもあるように、木目の蓋の開口口が大きいので、普通のティシュだとティシュケースの柄が見えてしまいますが、入れ物の高さがあるので、上から見ない限り見えません。
私はティシュケースの端をハサミで適当に切りました。
ハサミで切っても、ティシュを取り出すのに支障はありませんでした。
子供用のティシュは、布のケースのティシュが持ち運びが便利なので使っていますが、
こちらは見た目が素敵なのでインテリアを兼ね、テーブルのうえに置いて使っています。

4 2021-05-17

テレビ台とマッチしていて気に入りました。
ありがとうございました^_^

2021-05-18
素敵なレビューありがとうございます!

テレビ台とマッチしたんですね!
それはインテリアとしてもとっても大事な部分。

喜んで頂けて良かったです!

5 2020-08-22

自分が使っていて大変気に入っているので、実家にプレゼント。
幼児がいるとティッシュをよく使うのになぜかティッシュボックスがすぐ見つからないことが多く(笑)そこで、どっしり重いこのケースを選びました。結果、大正解!!
ティッシュ迷子もなくなり、部屋もスッキリ片付いて見えます。日常にふと視界に入ると嬉しくなるものです。

2020-08-27
ステキなレビューありがとうございます!

ティッシュボックスとウェットティッシュボックスは
なぜかよく見つからないんですよね。
どこ?どこ?ってなりますよね。

確かに重量があると、いいかもしれませんね!
新しい発見ですね!

ご満足頂けたようで安心致しました。

5 2016-04-28

買ってよかった
ティッシュの箱をスポンと入れてしまって、上から木の板を乗っけるだけ。簡単に交換できます。クールな質感で、ほどよく重さがあり、テーブルの上に出しっぱなしでも恥ずかしくないデザイン。とても気に入りました。
レビューを書いてもれなく500Pということで、初めてこちらのお店を利用しましたが、すぐに届けていただきました!

5 2015-01-07

十分に満足
シンプルで清潔感のあるデザイン、使い勝手十分に満足しています。
写真のようにティッシュは立たずに、ぺたんと寝ているので、汚れたり濡れた手で取るときは木の部分に当たると染みになるかな?と思い当たらないようにして取っています。ケースの継ぎ目がほんの少しずれていたので直そうとすると塗装が割れて剥がれそうになり、大して気にならないのでそのまま使っています。お気に入りです

• ぶ9591さん
  • ぶ9591さん

5 2014-06-18

リビング用に
リビングのティッシュが、箱そのままで出しているのが気になって購入しました。
布のタイプだと、よれたりずれたりしてしまうし・・・と思っていたところ、
シンプルなこちらを発見、注文しました。
金属と木なので、インテリアにうまくなじむし、形がしっかりしていて崩れることもありません。
良い買い物をしたなと思います。

4 2021-07-13

シンプルな木目で良いです。上の蓋は置くだけなので箱ティッシュは問題ないですが、ペーパータオルは直入れになるのでどうしても取り出すたびに蓋が紙と一緒に持ち上がるのがちょっとだけ残念でした。

2021-07-14
素敵なレビューありがとうございます!

そうなんですよね。ペーパータオルの時に
フタが持ち上がってしまうんですよね。

ここだけは改善したいですね。
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-06-27

オシャレ!
新居用にペーパータオルケースを探しており、口コミが良かったので購入しました!
見た目もオシャレだし使いやすそうです。

2021-06-29
素敵なレビュー、ありがとうございます!

ペーパータオル、今特に必要なアイテムですので、
ピッタリのアイテムですね。

4 2021-03-11

ペーパータオル入れに使用中
来客用の洗面所に置くペーパータオルを入れるのに使用しています。他に購入した物は、ペーパーと一緒に蓋が浮いてしまったり、次のペーパーが中に落ち込んでしまったりしましたが、この商品は取り出しやすさ、補充のしやすさ、手入れのしやすさ、すべて満足です。

2021-03-12
素敵なレビューありがとうございます!

そうなんですよね、来客用のことを考えると
タオルってわけにはいきにくくて。
ペーパータオル+ゴミ箱があると、お客様も安心しますね。

全てご満足頂けた!とのこと嬉しい限りでございます。
お客様も安心されると嬉しいですね。

5 2021-02-17

ケース自体に重さがあるのと、底に滑り止めがついてるので、簡単には動かなそうです。
デザインも気に入ってますが、ティッシュを取り出す穴からティッシュの箱の柄が見えてしまうのが、ちょっと残念ですね。

2021-02-17
素敵なレビューありがとうございます!

そう!あの穴から少し覗くんですよね。
気になりますよね。

少しの事なんですが・・・

メーカーにも伝えて、今後の開発にいかします!
ありがとうございます。
  • truth1216さん
  • truth1216さん

4 2021-01-30

お値段は張りますが、重みがあってグラグラせず、しっかりしていて使いやすいです。

2021-02-01
素敵なレビューありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

ちょっとお値段はするんですが
その分、長い間愛用頂けると思います!