5 2024-04-20

数量:数量 | 柄:おうちとかぎ

保育園のお口拭きタオルに。。
子どもの保育園用に昨年購入しました。
すごく可愛いのと、丈夫なので1年毎日使っても全然大丈夫でした!
進級したのでリピで違う柄を購入しました。
どれもハズレがなく、みんな可愛いのでモチベーションが上がります!

5 2023-03-15

かわいい!
とてもかわいいふきんです。
素敵なキッチンにしていこうと思います。
梱包もとても丁寧にして頂き、お手紙も嬉しかったです。

5 2023-04-04

とてもかわいくて、使いやすいサイズだったのでリピートしました。品質も良く、子供たちも気に入っています。

5 2023-02-27

保育園用に。。
子どもの保育園で使うお手拭きタオル用で購入しました。どの絵柄もすごく可愛くて、生地もしっかりしてます!使うのが楽しみです!

• ami.v0vさん
  • ami.v0vさん

5 2010-04-30

子供のお手拭として最適!
吸水性抜群で8重ガーゼならではの品質は商品説明通り文句なし!初めはお客様用のおしぼりにと思い購入しましたが、あまりの使い勝手の良さに1歳の子供用になりました。食事の時、手や口周りを拭くのに最適です。子供が手掴みで食べた後、手にいっぱいついたご飯粒もすっきり拭き取れます!お値段も手頃で良い買い物が出来て嬉しいです。追加購入の予定。

• 0雫0さん
  • 0雫0さん

4 2017-11-14

ようやく購入
前から買いたかったのですが、
送料無料じゃないのでこれだけのために
買えず、楽天セールで他の商品も安くなってたのを機に買いました!思ったよりもシンプルでしたが、
デザインがここでしかないものだったので
嬉しいです。ラッピングも思った感じでは
なかったですが、丁寧で良かったです!

5 2010-11-26

役立ってます!!
毎週土曜日はプラチナポイント3倍、期間限定ショップポイント10倍、パソコン&モバイル購入利用でポイント4倍、楽天イーグルス勝利ポイント2倍で商品を出産予定のベビちゃん用に3種類購入しました→無事出産後はベビちゃんの沐浴用にや授乳時のお口や母乳もれを拭いたり、もう数ヶ月すれば万能クリップを留めて普段のスタイの洗い替えに、シミが付いてお洗濯でくたびれてきたら布巾や雑巾に使用してとことん使い切りたいと思っています。お柄もお値段も可愛くてとってもいいお買い物ストックになりました。有難うございました!!

• pando-raさん
  • pando-raさん

4 2012-02-27

かわいくて仕事もデキる
はじめは引っ越しの挨拶用にと思って買いました。しかしラッピングが思っていたより簡易で、ナイロン袋に入っただけのラフな感じだったので、悩みましたが自宅用と友人用に変更。
さっそく花と葉っぱをセットを使いました。花の方は食器拭きにしましたが、サイズが大きすぎず、吸水性もよくて、とても気に入りました。ポップな模様も、キッチンを明るくしてくれます。
葉っぱの方は2歳のこぼし盛りの長男のお手拭きとして。
肌ざわりがいいので子どもの肌にも安心して使えます。
ふきんとしてはたいへん気に入りました!オススメです。

5 2022-01-29

とても使い勝手が良いです
リピート使いさせて頂いています。
台拭きやお手拭きなど 使い易く食卓テーブルを
かわいく彩ってくれます。
発送までの対応も丁寧で早く有難いです。
ご挨拶のお品などにもきっと喜ばれそうですね。

2022-02-07
素敵なレビューありがとうございます。

お世話になっております。
リピート購入ありがとうございます。

可愛いくて肌触りも良いので
喜んでいただけてとても嬉しく思います。

こちらの商品はラッピング対応もしておりますので
喜んでいただけるかと思います。

5 2017-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛らしい
引越し御挨拶の品として購入しました。
PP簡易包装で熨斗つけていただきましたが、コンパクトで相手にも気を遣わせないサイズ感で良かったです。
(21軒に配ったので、お値段的にも◎)
柄は可愛らしい感じなので、年齢的に上の方が多いとちょっと躊躇しますが、木と鳥など落ち着いた柄なら大丈夫そうです。
若い世代のお宅には違う柄を頼みましたが、付箋がついていたので間違うことなく配れました。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2017-09-24

おむすびとたこさん
子供とのお出かけ用に買いました!
タオルは何枚あっても重宝するのですがかさばるので…
ガーゼならかさばらずさっと水分をぬぐえるので便利です。
デザインもシンプルでかわいくて気に入りました。

• labtonさん
  • labtonさん

4 2016-06-20

布巾用に購入しました。小さいので大きめのお皿を拭くには実用的ではないかも知れません。かわいいです。

5 2015-08-21

レトロかわいい
特に期待はせず、送料対策で購入。無難なりんごと洋なしを選びました
使用前に洗ってみましたが、商品名どおりふわふわ!!
柄も普段はあまり選ばない可愛らしい柄でしたが、レトロっぽくもあり気に入りました
ガーゼなので何度か使用していれば自然と毛羽立ってくるとは思いますが
一度洗っただけではほつれも無く何ともありません。
引越しの挨拶品も探していたので、これでもいいかも?と思っています。

5 2018-06-01

使えば使うほど
馴染む感じで使い勝手が良いです、吸水性能抜群で子供の手拭き、台拭きて色々使っています。乾きも早く、凄く気に入りました。

4 2017-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶で注文した際、自宅用にも購入しました。
自宅で布巾として使用して1ヵ月がたち、何度も漂白に浸けていますがほつれや柄の薄れなどはほぼありません。
ご挨拶用の小袋の希望や、のしもきちんと付けて頂き対応も良かったです。
柄の組み合わせ等、種類が増えることを期待して☆4つです。