4 2015-07-05

かわいいです。
写真の通り、かわいいです。
思っていたのとちょっと違っていたのが、スチール本体の底がありません。中の黒い箱を利用しないと使えません。

5 2013-03-05

かわいい♪
デザイン、色、使いやすさ、大きさ、すべてにおいて★5
洗面所に置く予定ですので、Sサイズで十分でした。
作りがしっかりしててちゃちじゃなく、ペダルも踏みやすい。
色違いを検討中!

• 55Ktaroさん
  • 55Ktaroさん

5 2015-09-03

かわいいです
5Lくらいのリビングに置けるゴミ箱を探していてたどり着きました。
ホワイトを購入。
小さくてもしっかりとしたペダル式。
元気にふたが開いて、見た目もとてもかわいいです。
小ぶりな加減が程よく、リビングにちょうどなじみました。
以前は丸型のペダル式ゴミ箱を利用していましたが、
今回の購入で、四角いゴミ箱の妙なかわいらしさにハマりました。
柔らかい印象のデザインが余計にかわいらしさを強調してくれているのだと思います。
袋を付けない場合、閉める時にふたが「ガシャン」と激しい音をたてますが、
袋を付ければ大丈夫。「ボムッ」という控えめな音に変わります(笑)
外見から少し袋が見えてしまう作りなので、
逆手に利用してかわいい袋をかけて使っています。
あとは長持ちしてくれれば言うことなしです。

4 2015-07-12

期待どおり◎
キッチンで分別するのに色違いでライトグリーンとライトイエローを買いました。
あとアイボリーのサイズ違いも。
Sサイズは小さめだけど一人暮らしにはちょうどいいです。
蓋があるけど手がふさがってもペダルを踏んで開けられるところ、内側にプラスチックの持ち手付きバケツがついているのも掃除しやすそうですきです。
そして何より見た目がカワイイ!!
3つ並べたときのカワイさに大満足◎
スモーキーパステルなカラー、カタチ、色々見た中でも一番好みでした。
蓋が閉まる時の音は若干ありますが私はそれも味かなぁとそこまで気にならないです。
置くときに、フタが当たらないように壁から少し離すのと、ペダルを踏んだ時に滑らないようにマットなど敷くほうがいいかもしれないです。

5 2019-10-28

可愛いです
イエローを購入しました
ベランダで使用していますが
可愛いくて見るたびにうきうきします
フタが勢いよく開くので気をつけてペダルを踏んでいます

2019-10-30
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

優しいカラーリングが可愛らしいアイテムですね。
ご満足いただけているようで、光栄でございます。

フタにつきましては、確かに勢いよく開いてしまいますね。
個人的に使っておりますが、最初は少々ビックリ致しました・・・。

ぜひとも末永くお使い下さいませ。

今後共よろしくお願い致します。

5 2016-07-07

サイズも確認し、十分検討したつもりでしたが、実物を見て第一印象は「小さい!!」でした。かなり小さいです。とは言え、捨てたいものが入らないというほどでなないので困ってはいません。
使い勝手はよいと思います。ペダルも頑丈そうだし、蓋も大きく開くのでストレスなく使えます。
愛犬のトイレシーツ用のゴミ箱として、居間に置いて使っています。蓋の裏に消臭シートを貼るなどすれば、ニオイ漏れは気にならないと思います。作りがしっかりしていて安っぽくなく、インテリアとしてもおしゃれです。

5 2015-12-12

キッチンの生ごみ用にスクエア型のペダルビンを探しておりこちらにたどり着きました。
思ったより少し小さめでしたが、生ごみはこまめに捨てますので許容範囲です。
ブリキのレトロ感がかわいくてステキです。シンプルなホワイトを購入しましたが、色にあきたら自分の好きな色に塗り替える、もしくはステッカーなどを張ってアレンジを楽しみたいと思っています。発送もすぐしていただき、スーパーセール中にポイント10倍&送料無料でで購入できたのでとても良いお買い物をしたと、とても満足しております。

4 2014-08-14

キッチン用に
Sサイズ、小さいかな〜と思いましたが、Lだと大きすぎるし…
もし小さければ洗面所で使うつもりで購入しました。
結果、やはり小さいけど今の時期、キッチンのゴミは小まめにベランダに出すので問題なさそうです。狭い場所でも邪魔にならないし、デザインも可愛いので満足。
ちなみにゴミ袋かけると結構目立ちますが、これは構造上仕方ないので許容範囲内。
ただ作りの割りにはちょっと値段が高い気がするのでー☆1

5 2012-03-16

大きいサイズと迷いましたが、結局小さいのを購入しました。
台所で、可燃ゴミ用に買いまいた。
小さくて邪魔にならないし、気に入りました!

• y20130129さん
  • y20130129さん

5 2018-06-21

ライトグリーンを購入しました。
キッチンのゴミ箱が壊れてしまい買い直しに色々探してこの商品に!
値段もお手頃で可愛いゴミ箱に大満足です。

5 2017-12-01

とても可愛くて便利。
キッチン用に購入しました。今まで手でふたを開けるタイプのごみ箱を使っていたのでとても快適。大きさも丁度いいです。

5 2017-07-26

新居用にホワイトを購入
ワンコ用と洗面所用に2個購入しました。
思ったより小さいと思いましたが、そんなにゴミも入れないので丁度いいかも。
色も形も可愛いですよ。

4 2017-07-13

可愛いゴミ箱
キッチンに収まりも良く、お値段も手ごろで満足。アイボリーの色が可愛くてレトロな感じです。子猫がいるので蓋つきのゴミ箱はイタズラ防止になり良かったです。ペダルで開けられるのも便利。一点、包装ゴミが多かったので☆マイナスしました。

5 2016-03-14

アイボリーが売り切れていたので、ホワイトにしましたが、これも、なかなか良いです。

5 2015-12-08

かわいいです♪
引っ越しをしたので、生ごみ用にライトグリーンを注文しました。
思っていたより色は薄かったですが、かわいいです。
部屋の雰囲気にも合っている物を購入できたので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱