• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-15

便利です
男の子なので水色にしましたが、黄みがかった感じの水色です。
青みの強い水色だったら良かったな〜と思いますが、人に見せるわけではないので「まあいいか」というところです。
もの自体はとても便利です。
薄いので邪魔にならないし、長いので胸から太もも辺りまでカバー出来ます。
洗い替えにもう一つ欲しいです。

5 2015-11-06

リピートです
腹巻は何枚か持っていますが、この薄くて長い腹巻は使い易いです。
家では服の上から着けていますが、胸からお尻の辺りまで伸ばしています。
長いので、少々まくれあがったりずれたりしても、お腹はガードされています。
薄いので、上から厚着をしても邪魔になりません。
良く伸びるので、あまり締め付けもなさそうで、もう少し大きくなっても使えそうです。

5 2010-11-18

キャラクターが入っていない腹巻を探していたので、満足です。

5 2019-02-28

結構長いので半分に切ったところ、糸がほつれないのでより使い勝手がよくなり助かってます。

5 2016-08-05

良かったです。
暑がりな娘(9ヶ月)に買いました。
エアコンを付けっ放しにしないど暑くてグズるしタオルはすぐ剥ぐしで腹巻きを探していました。
でも分厚いのは暑くて嫌だと思うので程よい薄さの腹巻きを見つけ即購入しました。
娘は良く寝てるのでもっと早く買えば良かったと思っています。

4 2015-10-08

腹巻は自分が小さい頃毎日使っていたものなので、するとしないでは違うと思い購入しました。伸びもいいし、もう一枚欲しくなりました。

5 2015-08-20

安い!
シンプルでとってもいいです。こういうの求めてました。

5 2012-08-04

1ヵ月の娘ですが,暴れて布団をはいでしまうので、寝冷え対策に購入。サイズもいいし重宝してます。

5 2010-08-01

使いやすいです。
シンプルですが、よく伸びますし長く使える商品だと思います。
生地は薄めですが、折り返して使えば冬場でも暖かそうです。
夏場には丁度良い厚さの腹巻ではないでしょうか。
夏のクーラー対策に2枚購入しましたが買って良かった商品でした。

4 2010-03-21

娘に
冬生まれの娘に購入。寒冷地のため、健診や予防接種などのお出かけ時にプラス一枚として着させています。着ぶくれもなくよく伸びて温かいと思います。ただ3ヶ月の娘のお腹に跡がついちゃったのでマイナス★にしました。

4 2009-12-29

良かったです。また機会があればリピしたいです

5 2009-08-17

夏の薄着のお腹冷え対策に
娘たちにはロンパースの肌着を着せてこの腹巻をして寝かせています。パジャマを着せるよりこの方が夜しっかり寝てくれる気がします。薄着ですがお腹をこわしてないので、もう少し暑さが続きますのでこの方法で今年の夏は乗り切りたいと思います。

4 2008-08-30

娘が下痢をしてるので購入しました。
薄手ですが夏にはちょうどいいかもしれません。
夏はすぐに寝汗をかいてしまうので一枚では足りないので
ここでリピートするか悩み中。
プレゼントがあたると良いな・・・
ロンパスなどと同じような値段なので
素材感からしてもう少し安いといいですね。
なので☆4つです。

5 2011-09-01

5ヶ月の娘に買いました。足癖が悪く、布団をはがしてしまって困っていたので購入しました。最近は寝る前は暑いのに明け方は少し冷えるので、凄く助かっています

3 2016-07-23

ブルー購入。
思っていたより薄いから効果あるのかな〜とちょっと疑問。
折り返して二重にしてます。
70の子供に調度よかった。
タグには90と表示されていたけどよく伸びる素材なので小さい子でもフィットしそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着その他