4 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
うーん
百貨店なら絶対このお値段では買えない商品。なので満足してます。ただ他の方もおっしゃっていましたが、獣臭さが気になります。試しにファブリーズしましたが臭い消えず、臭いさえ気にしないなら星5つです!

5 2016-02-15

♪( ´▽`)
見るまでは好みの色かどうか不安でしたが、
来た商品は画像と同じシルバーと黒の素敵な物でした♪
ヘビロテ間違いなし(*^^*)スヌードも購入したので
そちらも期待してます♪

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
大満足の品
ファーストール大好きで買いそろえています。
この価格でレビュー評価が高いので注文したところ
高品質の毛皮が届きました!!
届いた時箱があまりに軽いので「失敗かな〜っ」と
開封したらビックリボリューム満点のファーが登場しました。
毛の密度、毛並も文句なし!
好きなブラウン寄りのお色です〜。
大切に使いたいと思います。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった♪
茶と白っぽいグレーの混ざったナチュラルな色です。カジュアルですが、どんな色のコートにも合わせやすく、比較的使いやすいと思います。毛並みも思っていたより良くてお値段的にも買って良かったです。心配していた獣臭も全くしませんでした。オススメです!

5 2016-01-09

期待以上
このても物が欲しくて、色々探しましたが、とても他と比べてお値段が安く心配したのですが、届いてみて大満足。クオリティーは、値段の3倍はあると思います。他で3倍していたから。

• xilimさん
  • xilimさん

4 2017-02-14

茶色というわけではなく1枚目の画像が近い
コスパは良いように思います。
お写真にて茶色と白のイメージがありどうかなぁと思いましたが、楽天買い周りと、レビューの良さに惹かれて買いました。
マフラーだとカジュアルすぎるときにファーだと上品にコーデできますので、年齢相応かと思いまして…
アシメントリーがレビューの通りマダム感を消し去ってくれ、カジュアルダウンしてくれます。
お色が一番気になっていたのですが、端のほうが茶色で、ほぼほぼ白と黒の混じりでした。お洋服はなんでもいけそうです。画像は茶色と白が強かったので、届くまで心配でしたので。。。
3枚目が茶色にみえたのですが、1枚目の画像が近いと思います。

• くまwさん
  • くまwさん

5 2016-01-15

素敵でした!
ファーマフラーが大好きで、寒くなると色々欲しくなってしまうのですが、先日
百貨店で似た雰囲気の物(お値段3倍)を見かけ、レビューの良いこちらが目にとまりました。
やはり、手元に届くまでは不安でしたが、ブラウンがかった色味、毛足の長い感じも好みでした。
また、幅があるので暖かいです。
初めてのアシンメトリーですが、いろんな巻き方が出来そうなので楽しみたいと思います。
遠路遥々、北海道から届いたと思うとなんだか愛しさも増します。

5 2013-08-21

満足♪
来月結婚式がある為、注文。
周りから大絶賛でした☆ 個人的にも予想以上に素敵でした(〃^ー^〃)ブラウン系の自然な色で高級感有ります(*^^*)
すごいボリュームで、ドレスとの相性も良いと思います。
しかも、暖かいのでこれから活躍しそうです。
顔写りもいいし、毛質もおすすめです。

5 2013-10-30

気に入りました!
最初は11000円のスヌードを注文したのですが、こちらの商品が気になり、お店に電話で問い合わせをした後こちらに変更して頂きました。
色味も明る過ぎす、暗過ぎず、グレー〜茶系の色味がどんなアウターにも合いそうです。レザージャケットや、トレンチコート、ネイビーのピーコートなどに合わせる予定です!商品説明にもありましたが、マダムになり過ぎず、カジュアルにもシックにも合わせられる万能アイテム!だと思います。
個人的にはどこが訳あり??と思うくらいでした。この価格で日本製、ボリューム感…皆さんの高評価を信じてよかったです。
また、お店に問い合わせした際商品のことをいろいろ伺ったのですが、お忙しい中とても親切に対応してくださいました。
オススメです!

5 2013-10-22

さすが☆5点だけのことはあります。
レビュー5ってあまり見ないですよね。
信じて注文して良かったです。
本当にこの金額?おそらく買えませんね。
もっと値が張ります間違いなく。
毛艶・手触り・色・サイズ全て100点です。
色みは濃い茶色と薄い茶色そして白い毛が絶妙に混ざって大変上品!!
毛足も長くフワフワ気持ちいい。美しい縫製、さすが日本製です。
中国で製造されたファーも持っていますが明らかに出来が違います。
大満足です。
北海道から届くのに2〜3日を要しましたが届いて箱を開くと暖かい空気と共に美しい姿が現れて感激!!本当に箱の中暖かかったんですよね。

4 2016-02-15

ボリューム感は最高です。アシンメトリーはほどよくカジュアルなので使う場面を選びません。シンプルなコートに合わせると、一気に華やかになります。
唯一残念だったのが、色がブラウン系で、グレーやブラックの色が入っていなかったことです。ただ、普通のブラウンのフォックスファーより合わせやすいナチュラルな茶色なので、良しとしています。

5 2014-12-03

一般的な形のものより合わせやすい
半裁、アシメ、加えてナチュラルなこの色合いは本当にマダムになりにくいと思います。一般的なフォックスマフラーって左右対称に揃えて垂らすとマダムになりがちなので元々アシメ、というのはそれだけでマダム感を遠ざけられるようです。一見どんな感じ?と思わなくも無かったのですが適当に留めるだけで何か良い風に出来上がります。
私のところに届いたファーは、もう少しこげ茶寄りですが画像とほぼ同じです。一枚の中に少しずつ違う色が出て色の幅があるので、合わせる服の色も広く考えられそうなのも良かったです。

5 2017-02-12

素敵です
色味についてお店に質問したところ、すくに丁寧なお返事がいただけました。
ご指示どおり備考欄に、ブラウンの色味が少なめで振袖にも合わせたいので上品な感じのものをと書いたところ、写真一枚目のような素敵なお品が届きました。
ありがとうございました♪

4 2016-01-17

肌触りがいい
値段相場では普通で格安感はないです。
手の質はいいです。保温性もいいです。
毛が長めなので試着した時、ごわごわ感があります。
同質の毛で6000円〜10万円の価格範囲で何が違うか分からないけど
新品だったので、まあまあと思います。

4 2014-09-29

よかった(*^^*)
ファーのボリュームありました(*^^*)
同じものを店頭で買うとこの値段では買えないと思います♪