5 2010-09-24

他店でもっと安く売ってましたが、レビューが無かったり、写真と全然違うと言う内容が多かったので、レビューが一番良かった&毛皮専門店のこちらでナチュラルホワイトを購入しました。
本当は特大のロングサイズが欲しかったのですが、売り切れていた為こっちにしましたが、実物は写真より良くボリュームもあったので大満足です☆
長さは金具部分からおよそ38センチでしたが金具が隠れるくらいのボリュームなので実際はもっと長く見えます。
ベルトループに掛けて付けると膝くらいの位置なので丁度良かったです。
私の場合、これ以上長いと逆に変だったと思います。(156センチくらいです。)
とにかく毛がみっしりのふかふかの良質のファーなので気に入りました。
ただ金具が小さいのが不便を感じますが、付け替えればいい事なので私は問題ありません。

4 2015-12-26

gray mix再販購入!
売り切れていたグレーミックスがやっと再入荷しているのを発見して急いで購入しました。
やはりレビュー通り、お写真通りともいかず…ですが、お色と根元付近の貧相な短い毛、途中から綺麗なボリュームに戸惑いました。
でも全体的にはカラーもラインも気に入りました。
根元付近も同じボリュームがあれば星5でした。
でも満足です。
やっぱり見て購入するのが一番ですね。

4 2010-08-21

良心的価格
大きくて長いしっぽチャームを探していました。実物はふわふわで毛並みも良いです(^∀^)
しかし!!
「ん?イメージしたのより少し短い?」と思いファー部分を計ってみたら32cmでした↓
35〜40cmと説明であったからガッカリ。差があるとはあったけど…少し大げさに説明してありますね。
でも、品物自体は良品なので返品はしませんでした。長さに対してはこの価格なら長くてもきっとどのお店で頼んでもこんなものでしょう(´д`)
もう少し寒くなったらジーンズの横に付けておしゃれを楽しみたいです☆

5 2010-09-03

値段以上ですょ☆
話題の海外ブロガーがつけてるのを見てからすごく欲しかったのですが、流行りものだしファー物は安っぽいものは付けたくないしで迷いに迷ってw(゚o゚)w
でも買って大正解でしたボリュームも色もさわり心地も文句なしです。(真っ白ではなく少しグレーなどが入りナチュラル)
フワフワで値段以上です!!
こちらで買って本当によかった☆みなさんにもぜひオススメです。

• takami94さん
  • takami94さん

5 2012-01-20

白と黒を購入。
色によって使っている毛の部位、或いは種類が違うようで
白は短めの毛でモコモコした感じ、黒は長めの毛でサラサラしている。
ただしどちらも良い手触りで、毛も軽く柔らかい。
チクチクする感じも全くなく、いつまでも触っていたくなる感覚。
どちらの色もボリュームたっぷりで高級感がある。
しばらくカバンにつけるなどして使ってみたが、
毛が抜けることもなく、非常に満足している。

5 2010-09-01

しっぽ♪
こちらのしっぽと、送料無料になっているちょっと短いしっぽと二個購入!!二個ともボリュームがあり満足しています!!!大きい方はカバンに、短い方はキーホルダーにつけたいです♪

4 2018-12-20

可愛い
ボリュームあるモフモフ毛並みの手触りも良いです。が、変な癖?が付け根にありちょとがっかり。

5 2010-10-05

届きました♪さわり心地ふわふわで気持ちよかったです!
ナチュラルホワイト頼んだんですが真っ白ではなかったです^^。長さもちょうどよかったです。めちゃかわいいです☆

5 2014-08-28

初めての購入です。
先っぽ白い しっぽさん 来ました。
いつもは丸いポンポンストラップを買うのですが、
今回は気分を変えて、しっぽにしました。
ポンポンよりは毛は固め。ふっさりしたしっぽで満足です。
大切にします(。-_-。)

4 2018-09-29

しっぽキーホルダー
本日届き、丁寧に梱包されていて大変満足です。大事にしていきたいと思います。

5 2014-03-14

ファーの質がとても良くて大満足です!
以前に地元で買った同様のモノが古くなってきたので、この商品を購入しました。持っていたモノと比べてみましたら、この商品の方がはるかにファーの質が良く、ボリューもあって、とても満足しています。オススメの商品です!大きいのは目立ち過ぎかな?と思われる方にはオススメできませんが…。これ以外に薄いピンクの似たような商品も購入しましたが、この商品の方がファーの質的にもボリューム的にも良かったです。

5 2010-10-11

しっぽのファーを探していてこちらで購入しました。連休中だったこともあり、ほしい色のファーが売れ切れており、仕方なかったので別の色を購入。届いてみてみると、梱包も丁寧にしており、ファーの質も手触りもすごくいい!値段は少々、高めかなとは思いましたが、この質なら文句はありません。
しいていうなら、カラーをもっと増やしてほしいです。

5 2010-09-10

素材感に比べお値段がかなりお安く、いい買い物をしました。品質は間違いないですよ!

5 2010-08-11

初めて
前からシッポがほしかったのですが
ファーネットさんで、とても安く
かなりの存在感があるシッポが買えました!
しかも商品着まで2日かかったかな?
とにかくすぐ来てうれしいかぎりでした!
もうひとつ買っちゃおうかな!w

• Mむらさん
  • Mむらさん

5 2020-02-26

白いしっぽ
ここでは3本目のしっぽ。
大きくてモフモフが気持ち良い。
お気に入りのバックパックに付けてます。