• hacchibuさん
  • hacchibuさん

5 2012-03-02

やさしい香り
友人のお母様命日に2度目の購入です。
今回は桐箱入りにし手渡しする為自宅に届けて頂きました。
配送は迅速で希望日までに到着しましたし、丁寧な梱包で大変安心して友人にお渡しできます。
またサンプルが同梱してあり初めて香りを知りました。とても優しく癒される香りで
2年続けてこの商品を供物として選んで正解だったと再確認!
進物用としてはとてもお勧めですよ!

5 2017-12-13

大満足
迅速丁寧な対応でした。高価な商品がお安く購入出来て良かったです。
ポイントも沢山付きとてもお得でした。またお願いいたします。

• HIRO 1130さん
  • HIRO 1130さん

5 2017-03-17

とても良かったです。
今使用している線香があまりにも香りがキツいし煙りも凄いし桜好きだった故人の初彼岸に自宅用として購入しました。煙りは驚く程微少で香りもほのかに香る程度の上品な感じでとても良かったです。

5 2011-07-19

義理実家に盆用
夫の実家にお盆用に贈りました。シックな作りで、とても品が良いと喜んで頂けました。

4 2010-12-26

お供え
遠方の友人から喪中のハガキを受け取り、利用させて頂きました。自分で使用した事がなく、レビューに多く書き込まれていた香りの良さがわからない為☆4つにしました。友人からは喜ばれています。

5 2017-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
お盆に寄せて
3年前岩手の叔父が亡くなって以来、7月の終わりに宮城に帰省する際、少し足を延ばして叔父のお墓参りに行っていましたが今年は用事が立て込み行けなかったので、このお盆にせめてお供えしていただこうと叔母の元へお線香を送ることにしました。
急に思いつきあす楽で届けていただけるお店を探し、その中でもデパートでチェックして気になっていたこちらの商品を選びました。
13日に注文して14日には届きましたので、叔母もとても感激してくれました。
朝に晩にお仏壇に手を合わせ、歩いていけるお墓に毎日のように通っている叔母にはお線香はけして邪魔になるものではありませんし、送ってよかったなとつくづく思いました。
来年ももし行けない時はお線香を送りたいと思いました。

• cfkpalmerさん
  • cfkpalmerさん

4 2009-03-20

お悔やみに
大切な方のお父様が亡くなられたことを知り、別の友人と2人連名でご進物を贈ることにしました。すぐに手配をする必要があり、ネットサーフィンでこちらのお品物を見つけました。URLを友人の携帯メールに送信し、お互い納得した上で注文することができました。お品物に関する説明や写真がわかりやすかったこと、またたくさんのレビューも参考になりました。特におもたせなどでお品物を見た上で感想を書かれている方のレビューが決め手となりました。迅速に対応して頂き、お彼岸の中日に間に合い先様からのお礼の連絡があり、ほっとしてます。熨斗の表書を連名にすることも快く受けて下さり、助かりました。予算内で品のいいお線香が手配でき大変満足しています。発送メールに宅配便の荷物番号の記載があれば、パーフェクトでした。

5 2018-01-29

大満足
突然訃報の知らせを受けました。土曜日の夜でしたが、迅速丁寧に配送して頂きました。

5 2017-12-28

ご贈答用に喜ばれています!
喪中の葉書が届いたので、早速、ご遺族にお線香を送ったところ、大変、喜ばれていました。
送料も無料だったので助かりました。

• REO1014さん
  • REO1014さん

5 2017-12-26

3箱購入
以前こちらのような桐箱のお線香をいただいたことがあります。
品もあってよかったのでお線香を贈るときは、このような商品と決めておりました。
あす楽で注文し、3軒宛てに直接送らせていただきました。(熨斗、メッセージカード付)
翌日には届いたようで、御礼のメールをいただきました。
迅速なご対応ありがとうございました。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2017-12-11

喪中の知らせで
喪中の知らせで購入しました。ラッピング 包装が丁寧でメッセージカードも付いた商品でかなり喜んでもらえました。心遣いに感謝します。

4 2017-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中のご贈答に適しています。
喪中はがきが届き、どのお香にしようかと迷いましたが、皆さんの評価を信じて、このお香に決めました。
格調高そうなお香なので、きった良かったと信じています。

5 2016-12-12

遠方の友人宅に送って頂きました。直接見たわけでは無いですが、大変喜んでいただけました。

5 2016-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人が亡くなったのを後から知ったのでお供えに使いました。

4 2016-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
近所の仏具屋さんが潰れてしまい、慌ててこちらで購入しました。熨斗紙が切れたり汚れたりしないようにと素晴らしいご配慮頂きました。
ただ、持って行く袋がビニールの袋でそれに入れては行けなかったので(チャチ過ぎだと思います)☆−1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香