【あす楽】【進物用お線香】宇野千代淡墨の...(お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-15
  • お盆に寄せて
  • 3年前岩手の叔父が亡くなって以来、7月の終わりに宮城に帰省する際、少し足を延ばして叔父のお墓参りに行っていましたが今年は用事が立て込み行けなかったので、このお盆にせめてお供えしていただこうと叔母の元へお線香を送ることにしました。急に思いつきあす楽で届けていただけるお店を探し、その中でもデパートでチェックして気になっていたこちらの商品を選びました。13日に注文して14日には届きましたの ・・・(続きを読む
  • okadaiマミーさん
  • 3 2010-02-26
  • さりげなく良い香り
  • 早速お送りいただき、ありがとうございます。知人より、とても良い香りと聞き取り寄せしました。確かに淡い香りです。お線香の独特な鼻につく臭いによる淋しさは感じなくて、さりげない感じがします。いつも『ここのえ』を使っているためか、もう少し桜の香りがするのかと思っていたので、少し物足りなさを感じました。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-17

とても良かったです。
今使用している線香があまりにも香りがキツいし煙りも凄いし桜好きだった故人の初彼岸に自宅用として購入しました。煙りは驚く程微少で香りもほのかに香る程度の上品な感じでとても良かったです。

4 2017-01-24

リピートです
葬儀に参列できない時に購入して届けています。御香典などはお返しなど気遣いされるので、お線香ならばお返しなしでご挨拶に行かれます。
包装を依頼し忘れてしまいました。贈答品なので包装の有無を判りやすい場所で表示してくださると助かります

5 2017-08-15

お盆に寄せて
13日に注文して14日には届きましたので、叔母もとても感激してくれました。
朝に晩にお仏壇に手を合わせ、歩いていけるお墓に毎日のように通っている叔母にはお線香はけして邪魔になるものではありませんし、送ってよかったなとつくづく思いました。
来年ももし行けない時はお線香を送りたいと思いました。

5 2017-09-07

大好きな香りのお線香です。今回は贈答品ですが、また買います。

5 2017-08-23

喜んでもらえました。
初めての利用で迷いましたが、とても友人が喜んでくれたので、良かったです。

• gon3813さん
  • gon3813さん

5 2017-08-21

安いのにこんなに
木箱が素敵でデザインもとても良くて田舎の母がとても喜んでいました.

5 2017-08-10

伯母の新盆につかわせていただきました。熨斗の名前を途中に変更していただきことになったんですが、迅速に対応していただき またいろいろの配慮もありありがたかったです。機会があればまたお世話になるとおもいます。ありがとうございました。

• Tao27さん
  • Tao27さん

5 2017-08-05

進物用お線香
従妹のご主人が亡くなられたことに対するお悔やみの気持ちとして、お贈りしましたが、桐箱入りで、高級感があり、またお線香の香りも上品でとても心が落ち着くと喜んでいただきました。

• dai4678さん
  • dai4678さん

5 2017-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品の良い香りだと思います
砂糖の積み団子を購入し、お供え兼送料無料を目的にこちらも購入。以前から気になっていたお線香でもあるので丁度良い機会でした。香りはきつくなく、ふんわりした上品な香りだと思います。黒いお線香で高級感もあるし、お供え物として良いと思います。

5 2017-07-12

姪の新盆に
47歳の若さで旅立ってしまった、桜の大好きな姪の新盆に送りました。
母親からほのかな香りが箱の状態でもして
娘が喜ぶと電話がありました。
注文時お盆には間に合わないかと思いましたが、早く届き
お迎えの日に持参出来ると喜ばれました。
注番219099-20170709-050676192

5 2017-02-02

きっと届くと
寒中見舞いで友人の御親族様が亡くなっていることがわかり、注文しました。送料無料で配送していただき良かったです。

5 2016-12-12

遠方の友人宅に送って頂きました。直接見たわけでは無いですが、大変喜んでいただけました。

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

4 2016-12-04

お香典
先輩のお母さんが無くなったそうなので送ってもらいました

4 2016-10-09

友達のお母様がお亡くなりになり,葬儀が済んでしまったことを知り,お線香を探していたところ,こちらを見つけ購入しました。初めてだし,香りなどちょっと不安だったので,まずは私の自宅に届けてもらいました。速い対応,とても丁寧な梱包で安心しました。箱からの香りでしか判断できませんでしたが,これなら送っても大丈夫かなあと思い,友達宅に送りました。本人住所の場合,香りの確認用に1本でも使用見本がついているといいなあと思いました。

4 2017-08-27

贈り物に購入しました。とても喜ばれました、お勧めです。