1件~15件 (全 5,639件)次のページへ

5 2022-10-27

初めてこのタイプのファンデを使いました。
カバー出来るか不安でしたが、まぁそこそこにカバーしてくれています。
今まではリキッドタイプでしたが、粉のファンデは顔が軽くなった気がしていい感じです。
もう少し慣れたら手早く出来るようになるのかな〜
朝、少しじれったいですが良さそうなので、しばらく使ってみようと思います。
スライドブラシ、蓋が微妙ですよね
蓋をお尻の方に嵌めたら、ブラシが押し出されるタイプなら、もっと使いやすいと思うけど。
蓋を外して、置く、ブラシのカバー部分を押し下げる…3手間余分かな
でも太さは、手持ちの物より持ちやすいサイズです。

5 2022-11-13

大好きなトゥヴェールさん
ブラシが欲しくて購入しました。ファンデーションも、日焼け止めも、普通のサイズを購入してるのですが、こちらのセットについているブラシが、もう最高なんです、サイズも持ち運びにちょうどいいし、使いやすいし、肌触りは気持ちよいし、下地用、ファンデーション用、洗い替え用…と、何本が欲しくて、またこちらのセットを買いました。もちろん、コスメたちも最高です、かなりの良品です!

4 2022-05-28

ファンデーションのお試しとスライドブラシが欲しくてこちらを購入しました。スライドブラシのキャップを力いっぱい引っ張らないと取れなくてストレスです。スライドブラシに関しても口コミが良かったのでとっても残念でした。
ファンデーションは2色試せて良かったです。初めは少し白浮きしましたが、少し時間を置くと肌に馴染み気に入りました。それから久しぶりにミネラルサンスクリーンのシマーを使ってみましたがキラキラが目立たなく首や腕にも塗ってみるとしっとりした感じと肌に自然な透明感が出る感じがあり気に入りました。ずっと前のタイプではラメが目立って嫌でしたがいつの間にか改善されていたみたいです。セミマットばかり使用していましたが、今度からシマーも使用したいと思いました。良い発見でした。

5 2023-04-05

パウダーなのにカバー力もあり気に入りました

4 2022-11-11

肌荒れがひどく、肌に優しいものを探してこちらに辿り着きました。パウダーの日焼け止めとパウダーファンデで崩れないわけないでしょと思って使いましたが、市販の「崩れにくい!」とか言ってるドラッグストアのものよりよっぽど崩れません。びっくり。崩れても綺麗です。
ただパウダーonパウダーなので、乾燥肌の私はパッサパサになります。もう少ししっとりしたい時はリキッドなのかな。
肌荒れが治って、綺麗にファンデが乗るようになったら、コスパも良さそう。しばらく続けてみます。

5 2022-10-23

ミネラル メイク
この商品は素晴らしいと思います。ブラシは使いやすく、肌触りが気持ちいいし、ファンデーションは、カバー力はないけど、肌が喜んでる、というか、とにかく気持ち良い使い心地です。毛穴もシミも隠れないけど、肌がキレイになったと、何故かほめられます。 粉、というのが最初は面倒でしたが、2.3日ですぐ慣れて、今はこのファンデーション以外は使えない、と思ってます。 チークは、アイシャドウとしても使っていて、自分なりには気に入ってます。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2022-08-02

肌が弱く、荒れやすいので、刺激の少ないものに切り替えています。
皮膚科の先生に、リキッドよりパウダーを勧められたので、試しにこちらのトライアルセットを購入しました。
メイクはあまりしないので、充分な量です。
厚塗り感もなく、肌荒れもなく、使い心地も良かったです。ブラシは使いにくかったかな。

• berry220さん
  • berry220さん

5 2022-06-18

このセットは、色を決めるのに良かったです。
付けてる感もないので本製品を購入しようと思いました。

5 2023-02-06

オールインワンを定期購入しています
肌が弱くかぶれやすいので、まずはお試しセットで。
ブラシを使うファンデーションは初めてでしたが、説明書通りに使ってみたところ薄付きながらカバー力があり肌が明るくなりました
かぶれもなく安心して使えるので他にも色々と試したくなりました

5 2023-02-04

ブラシ付きで、とてもお得に購入できたので嬉しかったです。
つけ心地も気に入りました!

5 2023-01-22

肌が弱いのですが、肌トラブルなく使用できました。本当にありがとうございます。

5 2022-05-28

まだ一度ですが、日焼けで赤くなった所も隠してくれました。

5 2022-05-28

オススメ
肌が弱いのでこちらを購入、粉なので薄づきで、肌荒れも出なかった。ブラシも柔らかくて使いやすかった。

5 2015-04-05

たっぷりつかえて このお値段お得ですよ
Y色白セットをポチりました
そんなに 白いって感じもなく自然な感じです
どのお品も 肌に負担も感じずに毛穴落ちもせず良い!
とくに 日焼け止めの『ミネラルサンスクリーン』が とても気に入りました
艶感も出るし 乾燥も毛穴落ちもなく 変な色もつかないので良いですよ
日焼け止めアレルギーがある私でも 問題なく使えました

こちらと同時に 『ミネラルプレストサンスクリーン』もポチったのですが プレスとタイプの方が マットな感じに仕上がりでした

携帯用のメイクブラシは丸だと思っていたら 楕円でした(^_^;)
おまけ程度にしか思っていなかったのですが 期待をいい意味で裏切ってくれ使いやすくて とても良いです
小鼻や目の周りは カバーをスライドさせて コシを作った状態で使った方が使いやすいですよ!!

4 2011-06-30

肌に負担を掛けないファンデ
【Naocyさん】のレビューを拝見して、こちらのショップを知りました(*^-^*)最近汗ばむとファンデーションを塗っている顔がむず痒くなります。今まで余り吹き出物に悩んだことがないんですが、鼻の頭や額、頬に赤い吹き出物が出来るようにもなったし…。年齢のせいかもしれないけれど、ファンデが肌に負担を掛けているのかも知れないと感じていました。ミネラルファンデーションは使ったことがなく今回初めてなので、他社の物と比較した感想は書けませんが、これまで使っていたシャネルやМACのパウダリーファンデと比べると、肌が呼吸出来ている感じで軽く、汗を掻いても痒くなりません。時間が経っても汚く崩れることもないです。私は色白の方で、パウダリーファンデだったら大概一番明るい色を購入します。こちらのファンデは、ライトナチュラルだと明るすぎて、ライトオークルだと少し暗めでした。その中間の色があれば理想ですが、ライトオークルにフィニッシングパウダーを重ね付けしたら少し明るくなって、首の色に近づきました。なくなるまで使用して問題がなければ、本体を購入しようと思います。まだ一度しか使っていないので★は4つにします。レビューを書くと送料が無料になるということなので注文番号を書かせて戴きます。218824-20110626-61444237です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット