4.32 (10,694件)
2,490円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 10,774件)次のページへ

5 2023-06-14

UV でノンケミカルの天然ミネラルパウダ
パウダーUV でしかもノンケミカルで天然ミネラル100% がこれからとても使うのが楽しみです。

5 2023-12-07

• カバー力:3
  • 透明感:5
あれ?生産終了?
海外製の某ミネラルファンデの一部成分で肌荒れしてしまいました。色々試しましたが他社の物より保湿感があってとても好きです。おかげで肌荒れが改善されました。………と思ったら生産終了。とても残念。なぜでしょうか?リニューアルされるのでしょうか?何か理由を明記して頂きたかったです。

5 2024-01-11

ショックすぎます
数年間ずーーっとリピしています。でも、どうして在庫限りなんですかー。悲しすぎます。この商品、SNSでも何度もご紹介させていただきました。本当にお気に入りなのです。

5 2023-09-10

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • のび:
  • カバー力:
リベンジ成功
昔色白肌向けをお試し購入した際一番明るい色が黄色すぎてもう一つは試さず別ブランドのミネラルファンデをずっと使ってました。今回黄色すぎるならピンクを足せばいいのではと思いつきチーク(ピンク)とライトオークルを購入。一番明るい色ではないので暗すぎないか心配でしたが下地でワントーン明るくなったところに塗るのでこれは問題無しでした。色味も思っていたより黄色すぎずいいかなと思いましたがやっぱり若干黄色い気がしてチークを少しずつ混ぜてみたところ納得いく色に出来ました。チークはあと2回分くらい作れる程残ってますのでコスパも充分です。あとはしっかりしたケースを無くなる度に捨てるのが勿体無いので改良していただいてパウチの詰め替えなんかが出れば更にコスパが上がって最高なのにと思います。

5 2023-08-16

• 透明感:4
洗顔料だけで十分に落ちてくれるので使いやすいですね。普通のファンデーションのようにベタベタした感じがないので夏場でもつらくないです。

• 滝沢庵さん
  • 滝沢庵さん

5 2024-02-25

感激☆の仕上がり☆に満足☆
ミネラルファンデをいろいろ試していて、あまり期待せずに購入。たぶん量の割にお値段が安かったからだと思うんですが。そしてケースにオシャレ感もないため、他社製品を優先して使い、それがなくなりかけた頃、買い置きがあったの思い出して初使用。
正直、なんでもっと早く使わなかったんだ!!と後悔しました!白くなる!よく伸びる!カバー力えげつない!女ぶり二段階上がります☆ホント綺麗に仕上がるので、なくなりかけたら次またコレを買います!!
一つ難を挙げるとすれば、鉱物のようなニオイが結構します(>_<) 肌に塗り拡げてしまえば気にならないので、化粧中の僅かな間だけなんですが。このニオイのもとが、肌に有害なものでないといいなぁと、それだけちょっと気になっています(v_v)

5 2023-12-04

• 透明感:5
今までも別の会社のオーガニックファンデーションを使っていましたが、イマイチ色がくすむように感じていました。こらのファンデーションを使ってみたら、なんだか顔色が良く、艶やかな仕上がりになりました。しかも、一ヶ月使い続けたら肌のきめが細かくなって、なんだかキレイになってきた!お試しパック(?)で使用して気に入ったので、これからも使い続けたいと思ったのですが、まさかのもうすぐ販売中止!慌ててまとめ買いをしました…。とても満足している商品なのに残念で残念で…。
私はライトオークルがしっくりきました。色白でもなく焼けてもいない、どちらかというとややイエベの肌色です。

5 2023-08-20

• 透明感:5
色白肌、黄み寄り。
オークルを購入。
15年前は外回り仕事をしていて焼けていたのでベージュオークル一択でしたが、廃番になってしまったようだし、今は家にいる事が増えて白くなったので、お試しセットでライトオークルとオークルを試してからオークルを選択しました。
素肌にそのままつけるならライトオークルのほうが合いましたが、他社CCクリーム→トゥヴェールシルクパウダー→TゾーンとCゾーンにトゥヴェールのUVルースパウダー(マット)→このファンデ の順番に重ねるので、ベースが少しトーンアップした状態になり、オークルのほうがしっくりきます。
色合わせについてカスタマーサービスに問い合わせた際、黄み、赤みについては程よくどちらも入っていてニュートラルだけど発色自体は日本人に合わせた黄みっぽさがあるので、赤黒くなることはありませんよとアドバイスをいただきました。
色合わせには苦労しましたが、ようやく安心して使えそうです。
2色選べるお試しセットが優秀で、選ばなかったほうの色も自然なハイライトとかシェーディングに使えるので、自信のない方は納得いくまでお試しセットを使ってからレギュラーサイズを使うのが良いと思います。

4 2023-08-14

• のび:
  • カバー力:3
アトピー肌でも使えたミネラルファンデ
アトピー肌でも使える、かつ、そこまでお高くないミネラルファンデで、ブラシで肌に載せるパウダー状のもの、という条件で色々探して購入したのがこちらでした。最初はブラシ付きのトライアルセットを購入して、今回はファンでのみのリピートです。
パウダーファンデなので、のびや潤い、という点は分かりづらいかも。マットな仕上がりになるので、透明感はどうなんでしょう? 私はその自然なマット感が気に入っています。
いつもNovの日焼け止めクリームの上から使って、かぶれることなく、ほどよく肌のアラをカバーしてくれるので、外出時に愛用しています。最近気づきましたが、肌色の色ムラコントロールは苦手のようです。ムラのある部分はコンシーラーを使うか、全体的にCCクリームを併用すると目立たなくなりました。
石鹸で洗い流せるところはポイントが高いです。肌は個人差があるので、アトピー肌や敏感肌の人におすすめと断言はできませんが、低刺激であるとは思っています。その分、水でも落ちやすい感じがするので、汗をかく季節やスポーツ時はこまめな化粧直しがおすすめです。
私の場合は、肌に合っているようなので、気に入って使い続けています。

5 2023-07-04

永遠リピしてる
出会ってからずっとこれです。
さして仲良くもない人から肌がきれいと言われること多数。フォギーでエアリーな仕上がりなのにカバー力と上品なツヤ感があるところが優勝です。組み合わせ次第でどんな風にでも化けるので、リキッドやパウダー、ハイライト、下地など自分に合う組み合わせでデッキを組めば最強のファンデです。私は下地→リキッド→ルースパウダーの後、パフで伸ばしながら磨くように使う派です。

5 2024-04-25

復活願う
これが一番使い易かったです。
時短になる
白浮きしない
大きなパフで一気に付けられるので綺麗に仕上がる
美肌保湿効果
別商品のuvパウダー(透明タイプ)だと白浮きしてしまうので、色の付いてるこちらのミネラルファンデが一番ベストな仕上がりでした。プレストファンデも良さそうですが時間と手間がかかりそうであまり気が向きません。これは本当に良い商品だったのになぁ。販売終了なのが不思議なぐらい残念です(T_T)

5 2024-02-26

• 透明感:
サンプルセットを先に買いました。
サンプルもコスパ良かったので、こちらを。
難民なってたのでいいのが見つかってよかったです。

4 2023-09-17

• ナチュラル:3
  • のび:3
  • 透明感:3
結構マットな感じに仕上がると思いました。
初めての購入でまだ上手く扱えていない感じがあります。
ただ肌荒れはなく使えてるのでそこはよかったです。
汗をたくさんかいても崩れてる感じもなかったのでまだまだ暑い時期にぴったりだと思いました。

4 2023-08-30

• 潤い:3
  • のび:3
  • 透明感:4
以前 他社の物を 使ってましたが
お安いので 購入しました
今まで使っていた物より キメが粗い感じで のびが良くない感じです。

5 2023-08-06

• 透明感:5
もうずっとこれです。
特に夏は、使い心地が良く、
薄化粧にピッタリ、意外とカバー力もあります。
コロナでメイクもサボりがちで、持ちが良いので、
コスパが良いです。
今回はチークも買いました。