• 舞裟さん
  • 舞裟さん

5 2023-06-21

髪が猫毛で 細く ハリがないので また髪が茶色なので すき毛の茶色探していました 真っ黒より扱いやすいと思います ありがとうございました

5 2024-02-09

カラー:2.茶色

茶色良かったです 量は最初袋に入っていた時は少なめ?と思いましたが袋を開けると大きくなって十分な量でした。大きめに取って大きなお団子作れました 配送も早かった

• kazu8309さん
  • kazu8309さん

4 2023-02-16

娘が使用するのに購入しました。
なかなか 見つからなかったので助かりました。

4 2022-11-03

フラのポンパのために購入しました。使いやすくてよかったです。ただ量が多すぎるので、少量でお安くなればありがたいです。

4 2013-05-31

着物を来た際のヘア用に、自然色を購入しました。
トップやシニヨンにボリュームを出したい時に便利ですね。
アッシュ系ブラウンの私の髪色には、ちょっと黒いかな?
たくさん入っているので、相当長いこと使えそうで、嬉しいです♪
写真の色の補正ができなかったので、送られてきた佐川急便の紙袋と一緒に撮影しました。
ご参考になさってください。

5 2015-09-28

未使用ですが
黒色を購入してみました。
たくさん入っており、しばらく買わなくて良さそうです。
着物を着る機会があり、美容室に行く時間が厳しそうなので自分でセットする予定でした。
他にウィッグも購入し、そちらを使う事にしたので、今回出番はありませんが、満足したお買い物でした。

5 2015-08-09

つけ毛のために
購入したつけ毛をもう少し大きく膨らませるために購入しました。 たくさん入っていました、半分の量で半分のお値段だと嬉しかったです。

5 2015-05-11

毛たぼがたくさん!
今までずっと、気が遠くなるほどずっと、美容院で結ってもらったときのものを使っていたので、毛たぼの購入時のものを見るのは初めて。たっぷりあって、自分の髪の毛が増えたわけでもないのに妙に嬉しい。自毛のふくらみを出すために使用しました。

5 2015-05-07

偶然
着物姿が多く髪を自分でまとめているので欲しかったんですがコレの名前がわからず、なんて言うんだろと思ってたところ・・偶然見つけてポチリ。見つけられて良かったです。

5 2014-12-06

第一印象
少なくみえます。
が、あけて出したらすごいボリューム!
色も9レベルの茶髪に使いましたが自然で合いました。
銀座のママみたいな髪型にするためモリモリ使いましたが恐らく後2人分に使えます!

4 2013-03-09

使いやすいです
ちぎって使いますが、使いやすいです。ただ、半分くらいの量で販売していたら良いのに・・・と思います。

5 2012-10-15

親切丁寧なお店です
早めに送ってくださいとお願いしましたら、翌日届き驚きました!また、住所変更へも迅速に対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました。

5 2011-09-26

届きました☆
初めて利用しましたが、対応も早く入金後すぐに発送してくださいました。
子供の七五三で、自分で髪を結う為に少量のカラートップを探していたので、ちょうど良かったです。品質は他のと比べていませんが、試しに使ってみましたが問題なく扱いやすかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2011-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い感じみたいです。色や素材も大変良く、つけているのが分かりません。安価ですし、お勧めです。

5 2021-02-08

とても使いやすい商品でした。自然な黒も自分の髪になじみやすく、購入して良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら