• y2525rさん
  • y2525rさん

5 2024-02-22

カラー:オリーブ×キャメル(OL)

オリーブ×キャメルを購入しました。注文から、すぐに届きました。
写真では持ち手の部分が明るいキャメル色かなぁ…と思ってましたが、実物は落ち着いたキャメル色で満足。何と言っても、軽いのがいい!そして、大容量なのもいい!
買ってよかったです。

5 2024-01-12

カラー:オリーブ×キャメル(OL)

B5が入るという情報から少し小さいかもと思いましたが、かえって大きすぎず良かったです。ファスナーだけでなくマグネットボタンがあるので、バッグを閉じるときも便利です。

4 2023-10-01

カラー:ネイビー×Gブラウン(NVC)

ネイビーxブラウンM
軽くて持ち手強度がしっかりしているし、内ポケットも使いやすいです。汚れにくく水に強い素材で良いです。上のジッパーを閉めるとき、片腕にかけて反対の手だけでは閉めにくいので、結局ハジを抑えて引っ張らないと閉められない以外は良いです。ネイビーだけどブラックにも見えてとても落ち着きのある色味です。

5 2023-03-19

オリーブ×ガーネットブラウンを購入しました。迷彩柄は初めてでしたが、落ち着いた色合でカジュアル過ぎないので、色々な場面で使えます。
容量の割にコンパクトに見えるのも◎
色違いかサイズ違いの購入を検討中です。

5 2022-12-25

Sサイズ2点、レガロ regalo ディマンシェ ナイロン 使用してますが、今回はMサイズを購入。
沢山入り使いやすそうです。

4 2022-10-07

今まで使っていたロンシャンがクタクタになり買い替えました。
柄も落ち着いていて良いと思います。

• ch.ke.loさん
  • ch.ke.loさん

4 2019-05-20

二個目
色違いを持っていて、他のカラーを探していた所、見つけました。個人的にカモフラージュ柄が主張し過ぎていないのが、気に入ったポイントです。

4 2020-10-25

満足
すぐに届きました
素早い発送とこちらの勘違いで間違えたにも関わらず丁寧な対応に感謝です
ナイロンバックなので軽くて使いやすそうです

5 2020-10-17

オリーブ×ダークブラウンを購入しました!
同じデザインの小さいタイプの、ネイビー×キャメルのが、とても使いやすく、ボロボロになってしまったので買い替えです。
画像よりも暗めで、カジュアルでもキレイめの格好でも合わせやすそうです。
今回もボロボロになるまで使いたいと思います!
サイズも大きめにして正解でした☆

4 2018-02-24

ほぼ満足
私が思っていたのより少し大き目だったのですが
小さいサイズでは物足りなかったかも・・・なのでおおむね満足です。
ブラックを購入。カモフラ柄がアクセントになり地味にならず、
ポリエステル地ですが持ち手が皮なのでキレイ目でもいけます。
ただ・・・このくらいのサイズになると結構中身も重くなることが多いので。
どなたかが書かれていますが地のポリエステルがもう少ししっかりハリと厚みがあると、
持った時に持ち手のラインに沿って縦しわが出来なくてよいと思います。
重いものを入れて持つと重みで持ち手付近が引っ張られるので、
バックの形が綺麗に出ないような気がします。
この点を除けば、上部の開閉もスナップとチャックの両方も使いやすいし、
底が正方形に近い形なので
開けるとすべてしっかり見えるので中身が取り出しやすくとても使いやすいです。
持ち物の多い私には何でも入るので良かったです。

5 2022-03-08

使いやすいサイズです
サイズも念入りに確認したので、期待どおりでした。使いやすいカラー(ブラック)で何でも合わせやすそうです。

5 2021-02-21

落ち着いたカラーで大満足
すごく早く届いてびっくりです。色でかなり悩んで、発注後もモヤモヤしていたのですが手元に届いて、注文したネイビーで正解でした。落ち着いた深い色でどんな色の服にも合いそうです。たっぷり入るし通勤で活躍しそう。色違い、サイズ違いの購入も検討しています。

• coshimaさん
  • coshimaさん

5 2016-05-16

軽くてたくさん入る
ショップで見つけてヒトメボレしました。
軽くてたくさん入るから旅行にも最適。肩掛けは出来ませんが、特に困ったと感じたことはないです。逆に、ショルダーひもがないのでスッキリ持てるところが気に入っています。
ポケットも普通のが3つ、ジップ付きが1つあるので小物を分けるのに便利です。
底板がないため、入れ過ぎると鞄の形が変わってしまいますが、あまり気になりません。
鞄の口にスナップボタンとチャックが付いていて、全部閉まるところも便利です。
買って良かったです^^

• megu487さん
  • megu487さん

5 2021-08-27

ネイビー×ブラウンを購入しました。
通勤に使ってます。
長財布、スマホ、お弁当、水筒、日傘、薄手のカーディガンを入れてもまだ少し余裕があります。
柄も上品ですし、使いやすいです。
配送もすぐして頂きました。
色違いもまた欲しいです。

• リズみさん
  • リズみさん

5 2021-05-01

オリーブを購入。
想像していたより落ち着いたカモフラ柄で、お茶のお稽古用に購入しましたが使いやすいです。
底板がなくても気にならないです。
サイズ違いがほしくなりました。