• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2013-02-16

以前から1年ぶりに購入しました◎
慢性腎不全と診断が出てから少食が更に少食になり食べないので腎不全用ではない良いご飯で以前まぁまぁ食べてたかなと思ったロイヤルカナンさま推薦のこのフードを選びました◎
現在はドライを一切食べないですがロイヤルカナンさまが
10才の頃に尿石が改善された後にどんなフードが良いか相談した際に年齢から考慮し尿石+腎臓に気使ったフードと言えばこれを推薦しますと丁寧に教えてくださったフードなので安心してあげられるフードです◎
尿石だからと改善後もずっとphコントロールばかり食べさせてはよくないいけないとロイヤルカナンさんは言ってましたので改善されたら期間も決まってるphフードはやめ腎臓を気遣うフードが良いと思います◎
今は食べませんがお腹空いて自分から食べてくれる事を願いつつ努力しつつ出し続けます◎
とても素早いご発送ありがとうございます◎

5 2014-10-03

良く食べてくれます。
15才と13才のにゃんこ達が居ます。MIX の女の子達です。味が慣れて食欲がなかったり、好き嫌いが多くなってきて、このタイプが一番よく食べてくれます。小粒で食べやすいのと、香りが食欲をそそるようです。栄養バランスもいいので、毛づやや消化も良く、お通じもとてもいいです。臭くありません。体調もいいです。友達とシュアして買っていましたが、良く食べてくれるので今回からは、頼みました。送料無料も嬉しいポイント大ですー!(*>`ω´<*)

5 2014-09-18

気に入っています
ずっと食べています。おいしいみたいですね。受注番号]218534-20140905-0870571326

5 2013-02-23

いつも無くなる寸前に慌てて購入します。こちらのショップは注文した翌朝届いたので大変助かりました。小食の猫さんが1匹だけの我が家は2つ買うのが精いっぱい。送料無料の金額設定が3800円なので、2つ買って送料無料でとてもお買い得でした♪
フードに関しては、良く食べてくれるし、尿検査・血液検査も安定してるので問題なしです。

5 2012-05-26

便秘症だった高齢猫に
高齢になって便秘がちになってきた子に、このフードを与えています。
他のロイヤルカナンのドライよりも繊維質が多いということがあって、
おかげで薬なしで出るようになりました。
ひどいときは1週間近く出なくて病院で先生の手法により出してもらって
いたのですが、痛そうで苦しそうでかわいそうでした。
でもこのフードにしてからは病院いかなくてもよくなって本当に
助かりました。

5 2016-01-14

毎回購入しています。もうすぐ18歳になりますが、この餌を食べて元気に過ごしています。

5 2014-07-15

今回で3回目の利用となります。この商品は安心して食べさせられるのでとてもありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-06-07

美味しそうに食べてくれます
3歳4ヶ月の子ですが血液検査で腎臓の数値が少し高かった為に獣医師から薦められたフードでした。最初は食べてくれるだろうかと心配しましたが病院でサンプルを頂き食べてくれたので購入です。
今はフィーメールケアと混ぜていますが食いつきが良く美味しそうに食べています。

5 2014-04-08

今回で二回目の購入です。安心して食べさせられるのでうれしいです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-03-29

14才の子ですが今までロイヤルカナン7歳以上を食べていました。体調を考えてこちらに決めました。良く食べるようになり毛艶も出てきました。年のせいか毛が抜けても生え変わりもなく淋しくなってきていましたが12歳以上を買っても食べなくて今まで来ていましたが漸く安心できるようになりました。

4 2014-02-11

お気に入りでーす。
高齢になり中々食い付きが悪く悩んでいましたが、ようやく気にいってくれる商品に巡り会えました。実は、以前頼んで居たところは、6個頼まないと送料無料にならなくなりました。なので大変有難たく思います。袋の口もきちんとジッパーになっているので湿らなくていいです。

5 2013-12-26

獣医師のお勧めで老猫の健康のために使用しています。よく食べてくれるので主食として与えていますが他のフードと比べて吐き戻すこともなく、毛づやも良く健康が維持されています。

• quirkさん
  • quirkさん

5 2013-09-07

16歳の愛猫に
太り易いため、獣医のアドバイスで同シリーズのステージ1ライトを使っていましたが、そろそろ関節疾患対策にステージ‖が必要かもとこちらと併用する事にしました。送料無料の価格設定が他店に比べ低く、2袋で送料無料になるのでリピートしています。

5 2013-05-08

このエサはどの猫も好き嫌いなく食べてくれます。

5 2012-11-08

13歳になる♂猫ちゃんが喜んで食べてくれます。
病院で買うよりずっとお安く買えるショップさんがみつかりラッキーでした。
無料送料設定の金額も低かくて感謝します。ありがとうございました。