5 2012-01-25

ハクキンベンジン
ハクキンカイロ専用ベンジンは昔から使用してました。
ハクキンカイロとハクキン専用ベンジン効果は有ります。
使い捨てカイロよりも良いです。繰り返し使用が出来るのでいいです。
熱いぐらいに温かいです。使い捨てカイロは余り役にないです。ゴミに成るし
ハクキンカイロは経済的で便利に使えます。ヤッパリにハクキンカイロとハクキン専用ベンジンは、いいですね。
昔は冬の魚釣りで使ってましたが、今は、午前中のグラウンドゴルフで使ってます。
冬のグラウンドゴルフは寒いです。防寒対策で使ってます。防寒対策ウェア着てます。今回は、ベンジン3本買いました。

5 2018-10-03

ハクキンカイロ株式会社ハクキンベンジン
大手チェーン店のMキヨなどでは取り扱いがないみたい?なので購入

5 2017-12-08

ハクキンカイロには、これ。
以前から使用しており、良さはよく解っています。
ハクキンカイロ公式サイトに、9月いっぱいで製造中止とのコメントが。
これで手に入れるのも最後かと思い、複数購入しました。
次からは、エビスベンジンを使おうかと思います。

5 2017-06-14

住宅用火災警報器の試験用です。
仕事で使用します。安価にたくさん買えたので助かりました。無くなったら追加注文します。

5 2017-04-12

カイロ用のベンジンがうちの近くで購入出来なく、父親が使っていますが、購入出来て助かりました。

5 2016-12-23

セットで。
本体と一緒にセットで購入しました。
純正品が一番ですね。

4 2015-01-14

さすが専用品
ハクキンカイロを30年ぶりに購入しました。
この専用ベンジンがどこの店にも無く、ネット購入。注文から約1カ月かかりました。
これまで、ジッポーオイルで代用していましたが、発熱時間が屋外で約2時間、屋内で約4時間くらい。しょっちゅう給油しなければなりませんでした。
しかし、この専用品は半分の給油で約8時間持ちました。さすが専用品です。
ただ、本体+送料で1本1000円以上したことと注文から納品まで約1カ月かかったので▲1。

5 2017-12-12

Good
容器がレトロで存在感がありとても良いと
思います。

5 2017-11-29

純正が手に入りました
ハクキンカイロが純正ベンジンを取りやめ
純正は流通在庫だけになり探していました。
決済から受け取りまで早くとても助かりました。

5 2016-02-19

冬の必需品です。
ハクキンカイロ専用のベンジンなので、カイロの火口を痛める心配もなく安心して使えます。

5 2016-02-08

ハクキンベンジン
品薄のなか、安く購入できてよかったです。

5 2013-01-23

安心のブランド。
この冬もハクキンカイロを愛用しています。
燃料が尽きかけたのでリピート購入しました。
やはり安心のハクキンブランドが一番と思います。

4 2013-01-21

これから益々寒さ厳しい日が続くというのに、ホームセンターではもうベンジンは季節商品なので入荷しないと言われた為、ネットで買う事にしました。
注文してから届くまで1週間もかかったので☆一つ減らしました。

5 2012-04-01

冬の必需品
ハクキンカイロは寒い季節の必需品です。だからベンジンも当然必需品。においが少ないので、使いやすいです。

• 2003沢庵さん
  • 2003沢庵さん

1 2017-04-01

今までの中で
発送対応は早い。
しかし、今まで楽天を利用した中では最低のレベル。
1.納品書、明細書がない。
こんな店ははじめでだ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ燃料補給式カイロ