• namberryさん
  • namberryさん

5 2023-06-14

梱包もしっかりされて到着しました。
扱いやすい素材で 届いた商品も気に入りました。
とても良い買い物が出来ました。

2023-06-16
商品レビューをお寄せ下さりありがとうございます。お品物にご満足頂けたご様子に私共も安心いたしました。ケースはプラスティック素材のケースです。ガラスのケースより軽く、不要時はコンパクトに収納できます。大切なお品の保管にお役立て頂ければ幸いです。この度は5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2024-04-04

◆幅×奥行(cm):幅×奥行:40×40cm | ◆高さ(cm):高さ:36cm

長女が結婚式をあげた時にくれたぬいぐるみ🧸だったので…いつもどうしたら綺麗に飾れるか悩んでいました。友達からケースに入れたら良いんじゃないって提案してくれたので即決で購入させて貰いました。品物が届いたのでその日にぬいぐるみ🧸をケースに入れて飾りました。
綺麗な状態で保管出来るのが凄く嬉しいです。😊

2024-04-13
貴重なご経験をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。結婚式で贈られたぬいぐるみが、お嬢様の大切な思い出として大切にされていること、心より嬉しく存じます。また、友人からのアドバイスでケースに収めることを選ばれたこと、大変お喜びいただけたようで何よりでございます。当工房のケースが、お品物を綺麗な状態で保管できるとのお言葉、大変ありがたく拝聴いたします。これからも、お客様の大切なお品物を守り、お客様に喜んでいただけるような商品をご提供できるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2024-03-30

◆幅×奥行(cm):幅×奥行:32×32cm | ◆高さ(cm):高さ:40cm

思っていた以上に安定してますし、組み立ても簡単でしたし、購入してよかったです。なにより、ほこり、汚れから守られて一安心です。ありがとうございました。

2024-04-02
製品の安定性と組み立ての簡単さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の快適な日常生活に少しでも寄り添える商品を提供できたことに大きな喜びを感じます。

5 2024-02-18

◆幅×奥行(cm):幅×奥行:40×40cm | ◆高さ(cm):高さ:40cm

今まで同じ感じのケースが長い年数使い日焼けして茶色ぽく成ったので購入致しました高さが有りすぎたため今回は人形の頭ちょっとなので格好いい感じです

2024-02-22
ケースをご購入いただき、ありがとうございます!以前のケースが日焼けしてしまい、色合いが変わってしまったのですね。今回のケースは、高さが適度で人形の頭にぴったりのサイズということで、お気に召していただけたようで何よりです。これからも大切な人形を美しく保つためのケースとして、ご活用いただければ幸いです。
  • HIDEMIX222さん
  • HIDEMIX222さん

5 2023-12-30

第二子誕生で頼んだウェイトベア用に購入しました。
B品とありましたが、全く問題無かったです。
前回もケースを頼んでいたのでどんな物かわかっていたのもあったと思いますが、側面の部分は折りたたまれていて、薄めのアクリルな感じです。
上の子が自分のくまさんを気に入ってしまい、頻繁にケースから出し入れするのですが、はめるのが少し手間です。個別のケースより棚にそのまま飾るのも良いと思いますが、ホコリがつかないので、毎回ケースに入れてあげています。

2024-01-30
お客様のご家族が増えたことを心からお祝い申し上げます。二人目のご誕生を記念してウェイトベアをご注文いただき、ケースにもご満足いただけたことを嬉しく思います。
お客様が当社のケースに再度ご満足いただけたことは、私たちにとって大変ありがたいことです。今後もお客様のご期待に沿うような商品を提供できるよう、努力してまいります。
  • taro3725さん
  • taro3725さん

5 2023-11-16

注文した翌日の朝一番に届きました。
どこがB級品か?全くの正規品です。
娘の結婚式の両親への贈り物でウエイトベアを頂いたのですぐにケースを探した所こちらのショップでサイズが合う物がありました。
何度も確認メールを頂き誠実な迅速丁寧な対応ありがとうございます。

2024-01-19
ご注文いただいたお品物に、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。B級品としてご心配されたかもしれませんが、品質にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご注文からお届けまで、確認と迅速な対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。この度は5点満点の高評価を頂きありがとうございました。

4 2023-04-29

満足
確認メールのやり取りがあったので、商品が到着するのは遅いと思っていましたが、すぐに届いてビックリ笑笑
しかし、なかなか組み立てる時間がなかったので、1週間近く放置。やっと時間が取れたので箱を開封。
B級品と書いてあったような気がするのですが、傷なんてある?っていうくらい、全く綺麗な状態。アクリル板の組み立てはちょっと手こずりましたが(単に不器用なだけとも…)、時間もかからずに収納出来、大満足です。

2023-05-01
この度はレビューをお寄せくださりありがとうございました。ケースは軽量化・組み立て式を優先しておりますことから、サイドのパネルは柔らかいプラスティック素材を採用しております。組み上げますとしっかりと安定するケースでございます。不要の場合は畳んで保管いただけます。大切なお品物の保管にお役立てくだされば嬉しく存じます。この度はお忙しい中、ご評価くださりありがとうございました。

5 2024-01-20

◆幅×奥行(cm):幅×奥行:40×40cm | ◆高さ(cm):高さ:50cm

大変気に入りました
イメージ通りぴったりおさまりました。大満足です!

2024-02-16
イメージ通りにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです!お客様にとって最適なお品物をお届けできたことを光栄に思います。これからもご期待に添えるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2024-01-06

◆幅×奥行(cm):幅×奥行:32×32cm | ◆高さ(cm)☆〜40+0円,★45〜+加算:高さ:40cm

子供の結婚式でもらった赤ちゃん体重ベアを、このケースに入れて大切にしまっています。2度目の購入です。
今年また3度目の購入をすることになれたらいいなあと思っています。

2024-02-13
お客様がお子様の結婚式でお受け取りになった体重ベアを、くまさん工房のケースで大切に保管されていることをお聞きし、大変光栄に思います。二度目のご購入、そして今後もご利用いただけるかもしれないというお考えをお聞きし、大変嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。
この度は5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-12-23

◆幅×奥行(cm):幅×奥行:32×32cm | ◆高さ(cm):高さ:36cm

娘の結婚式で貰ったベアが埃が付かないように袋に入れたままでしたが、ちゃんとケースに入れてあげようと思い購入しました。B級品となっていたので、ちょっと心配もありましたが、全く問題はありませんでした。

2024-01-29
ケースをご購入いただき、ありがとうございます。B級品となっていますが、ご使用に問題がなく安心してご利用いただけたこと、私たちも嬉しく思います。大切なぬいぐるみをしっかり保護してあげることができるケースで、お嬢様から貰った思い出がいつまでも美しく保たれることでしょう。この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-12-07

結婚式に娘から贈ってもらったウェイトベアを
大切に保管したくて購入しました。
とても綺麗な商品で満足しています。
梱包も丁寧で、お店の方々のお心遣いが感じられて
よかったです。
ケースには、手紙、席礼プレート等一緒に飾りたいと思います。

2024-01-29
商品にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。ケースに手紙や席礼プレートと一緒に飾るご予定とのこと、素敵なアイデアですね。そのケースが、大切な思い出を保つ素晴らしい場所になることを願っています。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-11-12

高さが絶妙
こちらのレビューを参考に高さ36センチを購入しました。
見栄えもよく満足しています!
体重ベアに付いていたケースの申し込み案内は高さ40センチしかなく、こちらは安く買えましたし、B級品とは思えないほどクリアでしっかりしています。
掃除がしやすいので、ケースを買って良かったと思いました。

2023-12-07
ケースにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。見栄えにご満足いただけたこと、また、掃除のしやすさなどの実用面での満足感もお伝えいただき、感謝しております。これからもお客様にご満足いただけるお品物を提供し続けるために努めて参ります。この度は商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-10-15

オリックスのポンタぬいぐるみを玄関に飾る用に購入。サイズ測ったつもりが少し高さが大きかったが大満足です。
B品と書いてあったので、迷いましたが、皆さんのプレビューを参考に購入。全く傷もなく綺麗で、安定しています。
枠は柔らかい素材でしたが、私としてはガラスよりそちらの方が好きです。

2023-10-16
玄関に飾るぬいぐるみ用にとお買い求めいただき、ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。また、柔らかい素材の枠もお気に召していただけて嬉しい限りです。お住まいの空間がさらに魅力的になりますね。お楽しみください。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2023-09-16

ぬいぐるみケース
商品が届くまでは、B品となっていたので心配しましたがとても綺麗な商品でした。満足してます。

2023-09-29
お品物に関するご心配をおかけしましたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。お客様に喜んでいただける商品をお届けすることを常に心掛けております。5点満点の高評価をいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-07-16

来たー
届きました。
子供の体重で作ったくまさん収納のために購入。
しっかり収まり満足です。

2023-07-19
しっかり収まりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。商品レビュー・ショップレビューともに評価をいただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形人形ケース