• am1ngor0さん
  • am1ngor0さん

5 2023-09-18

くまさんカラー:メープル(映茶) | くまさんの重さ★1g単位:★任意1g単位 | 足裏刺繍:刺繍する

ありがとうございます。
娘の誕生日プレゼントで、娘の生まれたときの体重にあわせて買わせていただきました。
ふわふわしてて色味も良くて良かったです。
誕生日に娘に渡すつもりだったのに見つかってしまいましたが重たくてもてないようですが、可愛がってくれています。
世界にたったひとつしかない娘へのプレゼントを丁寧に作ってくださりありがとうございます。
大切にしていきたいと思います。

2023-09-29
お嬢さまの誕生日に特別なプレゼントを選んだこと、そして心を込めて選んだプレゼントがお気に召していただけたようで、お読みしていて温かい気持ちになりました。ご家族の絆がさらに深まるような素敵な瞬間を作り出すことができたこと、私たちとしても嬉しく思います。これからもお嬢さまが大切にしてくれることを願っております。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。
  • まな8671さん
  • まな8671さん

5 2023-09-12

くまさんカラー:レモン(黄) | くまさんの重さ★1g単位:★任意1g単位 | 足裏刺繍:刺繍しない(無地)

とても可愛い熊さんでした。
迅速に対応していただけてよかったです。
こまめに連絡もくれて安心できました。

2023-09-20
大変うれしいお言葉をありがとうございます。くまさん工房の熊さんをお気に召していただき、また迅速な対応や連絡にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。引き続き、安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。商品レビューとショップレビュー、どちらも5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2022-12-30

素敵なテディベアの制作ありがとうございました!
急ぎで対応いただいて、本当にありがとうございます。
無事、期日までに余裕を持ったスケジュールで受け取ることが出来ました。
事前にいただいたお写真でも仕上がりに満足していましたが、届いた実物を見て写真よりも素敵だなとプレゼントするのが楽しみになりました!
ご対応ありがとうございました!!

2023-01-24
マイスターが直接ご注文をお受けしお届けすることから即日発送を可能にしております。期日までに無事にお届けすることができましたご様子に私どもも安堵いたしました。プレゼントを受け取られた方が抱っこする度に幸せな思い出がよみがえり、素敵なひと時を過ごせますよう。

5 2022-10-19

両親贈呈品に購入しました。届くまでも連絡を小まめにしていただき、無事に商品を受け取ることができました。アウトレットということで少しドキドキしていましたが、顔も可愛くどこがアウトレット品なのか全く分からない仕上がりでとても満足しています。持った瞬間、自分はこれくらいの重さだったのかと感慨深い気持ちになりました。同時に、我が子のウェイトベアも欲しくなってしまいました笑

2022-10-25
「どこがアウトレット品なのか全く分からない仕上がり」とのご感想をありがとうございます。ご満足いただけ大変光栄です。また私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。お伺いしました重さでお仕立しましたベアの重みをご実感いただけ嬉しいです。ぜひご両親様にも懐かしい重みにご感動いただけますよう。お子さまのベアのご用命お待ちしておりますね!この度は商品レビューに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2022-10-12

注文から納品まで進行状況を逐一メールを頂けて、ワクワクしながら待つことができました!
また、確認も丁寧で安心してお任せする事ができました。
届いたものを確認したら、クマさん自体もとっても可愛く、良いプレゼントが用意できてよかったです!刺繍もばっちりでした!
結婚式でなにかとお金がかかる中、少しでもお安く手に入ってとても有難かったです!
とても丁寧に作って頂いてありがとうございました!

2022-10-13
私どもの対応に温かなお言葉をお寄せくださりありがとうございます。ワクワクしながらお待ちいただいたと伺い、私どもも大変嬉しいです。また、ベアについても可愛いとお褒め下さり光栄です。おふたりがお生まれになった時の重さで丁寧に制作させていただきました。懐かしい重みをご両親様はじめご家族みなさまでご実感いただけましたら幸いでございます。ご結婚おめでとうございます!末永くお幸せに!!

5 2023-04-23

商品はかわいく、とても喜こばれました。はじめは妻の両親にだけのプレゼントでしたが、後日、自分の実家にもプレゼントする事になる位イイ贈り物でした!

2023-04-24
「後日、自分の実家にもプレゼントする事になる位イイ贈り物でした!」との嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同励みになります。お二人の生まれた時の重さで丁寧に制作させていただきました。ぜひご両親様のお側でいつまでも可愛がっていただけましたら幸いでございます。これからもお客様に喜んで頂けるお取り引きになりますようスタッフ一同精進して参ります。
  • mana85431さん
  • mana85431さん

5 2023-03-11

迅速な対応に感謝です。丁寧なご連絡もあり、安心して到着を待つことができました!

2023-03-20
嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。ご安心につながりましたこと大変嬉しく思います。今後も迅速丁寧な対応に心を尽くして参ります。この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

4 2023-02-20

安心して注文できます!
とっても可愛い商品が届きました!
仕上がりも事前に写真で見せていただくことができ、安心して納期を待つことができました!

2023-02-28
お品物完成時にお送りしておりますお写真にご感想をお寄せくださりありがとうございます。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。これからもご安心いただけるお取り引きになりますようスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-01-30

結婚式で両親への贈呈用
注文の仕方を間違えたが、迅速に対応していただいたり、途中経過なども教えてくださったりして、安心してお任せできた。出来上がりまでも早くて嬉しかった。式の日に渡すのが楽しみです!

2023-02-09
この度はショップでのお買物の様子をレビューくださりありがとうございます。「安心してお任せできた」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。お忙しい中、商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。これからもご安心いただけるお取り引きになりますようスタッフ一同精進して参ります。
  • れぴ0477さん
  • れぴ0477さん

5 2023-01-22

素早い対応
購入後、すぐ連絡いただき安心して到着を待つことができました。ありがとうございました。

2023-02-03
嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。お顔の見えないインターネットでのお買い物です。安心してお取り引きいただけますことを何より重要と考え日々対応をさせていただいております。ご安心につながりましたこと大変嬉しく思います。5点満点の高評価をありがとうございました。
  • maochan3さん
  • maochan3さん

5 2023-01-10

急ぎ便で発注して3日程で届きました。
商品もとても可愛く大満足です♪

2023-01-31
お急ぎのご注文でしたのでご希望日までにお届けすべく、スタッフ一丸となり制作発送ご手配させていただきました。商品にも大満足とのことでスタッフ一同大変光栄に存じます。これからもご安心いただけるお取り引きになりますようスタッフ一同精進して参ります。
  • uiui3322さん
  • uiui3322さん

5 2022-11-10

とーっても可愛いです!
お急ぎで依頼をしたんですが、思ってたよりも直ぐに届いて有難かったです(*^^*)
可愛いウエイトベアをありがとうございました♡

2022-11-18
お受取りのご希望日をお伺いしておりましたので、その日までにお届けできるよう、スタッフ一丸となり制作発送ご手配させていただきました。少しお早目のお届けに「有難かった」とおっしゃっていただけ、大変嬉しく思います。抱き上げた時に伝わる重みをぜひみなさまでご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

4 2022-11-03

素早い発送でくまちゃんもとっても可愛かったです!
結婚式で使うのが楽しみです(*^^*)

2022-11-09
ご結婚おめでとうございます。おふたりがお生まれになった時の重さで丁寧に制作させていただきました。抱き上げた時に伝わる重みをぜひみなさまでご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビューに高評価下さりありがとうございました。末永くお幸せに!!

5 2022-10-31

アウトレット品ということでしたが、どこがアウトレットなのか全然わかりませんでした!
進捗状況もこまめにメールで教えてくれるので安心して待てました!

2022-11-01
お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。お気に召していただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。アウトレットベアでも職人の手は変わりません。ぜひいつまでも可愛がっていただけましたら幸いでございます。この度は商品レビュー・ショップレビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。

5 2022-10-24

すごく丁寧な連絡もあり安心して商品を待つことが出来ました!
商品自体も満足です!

2022-10-25
ご満足いただけましたご様子をレビューくださりありがとうございます。またご注文時より配信しますショップからのメールのご案内がお客様のご安心につながりましたこと大変光栄です。お伺いしました重さで丁寧に制作させていただきました。抱き上げた時に伝わる重みをぜひご実感いただけましたら幸いでございます。この度は商品レビューに5点満点の高評価をありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形