5 2023-05-05

尿漏れが気になる母がいつも使っています。一日に何枚も使うのであまり高いと困りますが、たくさん入っていて安いので助かっています。これを使っていて服まで漏れることはないようです。高齢者住宅に入っているので、送ってもらえるのも助かります。

• mux1944さん
  • mux1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 430

4 2015-11-28

使用感が良い
尿取りパットは男性でも使いやすく尿漏れも無く安心して使用できます。両面テープが全面のみなので後面にも付けてくれれば良いのだが。

4 2015-10-26

届きました!!!!
消耗品のため大量の注文でしたが値段が安かったので満足しています。使用感はまだはっきりわかりません。よかったらまた購入します。

5 2014-01-24

◎だと思います
価格と品質ともに満足です。ただ転院したので交換回数が変わるかもしれないので様子見よう思います。

5 2014-01-24

◎だと思います
価格と品質を考慮して決めました。本人に使い心地を尋ねられたら1番良いのですが、重症で訊けないのが残念です。

4 2013-07-24

少しでも安く
介護にお金がかかり大変です。介護施設に入居していますが、有料なので、本当に少しでも安くまた買いやすいものを探しています。施設でも使っているようなので安心してえらびました。

5 2011-12-14

リピート購入
二回めの購入です。94歳の母親が使用しています。この尿とりパッドは大きいので、ほとんどの場合、パッドの交換だけで済み、下着の汚れ防止になり助かっています。以前は市販の尿とりパッドを使用していたましたが、入院先でこのような大型を知り、退院後もずっとこれを使っています。こちらはお値段的にもお安く買えて大助かりです。

5 2010-11-17

介護の為
施設でまとめ買いしているおむつリストを片手に探していましたが そのリストより 安くて驚いています。届くのも早く助かります。また 宜しくお願いします。

5 2010-11-17

介護の為

5 2013-07-19

在庫補充のためリピート買い
95歳の母親のために何度も購入しています。
なにより一枚あたりのお値段が安いのが助かります。
また、手持ちがなくなったらリピートする予定です。

5 2013-03-27

優れた給水性能
これまで二枚のパッドを使っても二枚を突き抜けて外にあふれることすらあったのに、この商品は一枚で全てを吸収。驚きでした。

• sugar010さん
  • sugar010さん

5 2013-01-12

使いやすい
知り合いのために購入しました。使いやすいようです。

5 2012-11-25

柔らかいです
最近まで、ノーブランド商品を使っていましたが、エルモアに替えると肌触りも柔らかく、気持ち良い感じがします。特に肌荒れの様子もなく調子よく使えます。

4 2012-09-19

1日5回ほど交換
2.3時間毎に、交換しているので、48枚、13日で使い切りましたが、枚数も多めだし、1日5枚利用したとしても、100円切ってますから、お値段的にはローコストです

5 2012-09-03

自宅で介護している友人への贈り物で購入。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド