5 2018-12-19

• 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:3
可愛いです
身長120センチ満たない小学1年生の娘のクリスマスプレゼントとして選びました!22インチと悩みましたが大きすぎる物を買ってなにかあったらと心配なので20インチに。少し大きめと口コミなどでも見てたのですが比べるものがないのでわからないですが娘にはちょうどいいと思います!喜ぶ顔が早くみたいです(^3^)組み立ても一人で30分以内でできました!追加料金が少し高く感じたので自分でやって正解でした笑 アウトレット品だなと感じたのはロゴのシール部分が少し空気が入ってボコボコしてる感じぐらいでまったく気になりません!お安く買えて大変満足しました!ありがとうございます(^-^)

• yuuu19rykさん
  • yuuu19rykさん

4 2015-01-31

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
子供の誕生日プレゼントに購入。
色で散々悩みましたが、レッドにしました。
可愛らしい色でかごなどの茶色とも馴染みが良く早く乗りたいと喜んでいます。
発送メール等がなく、突然届きその後発送メールが来ました(^^;)
早く欲しがっていたし、在宅だったので良かったのですがびっくりしました。
ハンドルが持ちにくそうなので、調節しようとしたら固くてネジが回らず…
防犯登録しに自転車屋さんへ行くついでに調節してもらおうと思います。

4 2011-02-11

• 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
  • 重さ:4
ライトピンク
娘にプレゼントしました。
いろいろと自転車を探していましたが、こちらの自転車は私の一目ぼれです。
すごくおしゃれでかわいい♪
あまり見かけないし周りとかぶりにくい点も重視しました。
20インチで娘にとっては少し大きめを購入したので初めはふらつきましたが乗っているうちに慣れました。
ライトや鍵が付いているのも良いですね。
アウトレットに関しては全く気になりませんでした。
カバーをかぶせて大事にしています。

5 2009-10-28

息子の自転車買い替え
息子が可愛いくてかっこいい自転車が欲しい!との願いで購入しました。
とっても気に入っています!
組み立てて送ってくださったので助かりました。

1 2019-01-25

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
  • 重さ:3
最悪。
こちらで、自転車購入するの2回目ですが、カゴを取り付けるネジや部品が入っておらず、届いた日に子供は喜んで早く乗りたがったいましたが、乗れず、、。電話したら すみませんでした。と即送りますと言われ送ってもらい、部品が今日届きましたが、茶封筒になにも包まずそのまま金具部品が入っていました。
封筒も破れかかっていてびっくりしました。
更に補助車輪も購入していざ取り付けようとしても金具が外れずなにやっても取れないので近所の自転車やへ行ったら自転車屋さんさえも、苦労するくらいの金具部分の硬さで、、自転車さんがこれはネジ締めすぎですよ。。呆れてました。
結局その日に乗れないは、素人、自転車屋さんさえも苦戦するくらいのネジのしめすぎで、取り付けに更にお金がかけりました。
不備多すぎ。
最悪
もう買いたくないですね。

3 2015-04-11

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
  • 重さ:1
ベルにキズが着いていました
アウトレット品と言うことでしたので仕方が無いですね。あとはハンドル部分がダンボールから突き破っていました。レビュー見て購入しましたが、どこがアウトレットなのかわからないくらい綺麗だったと言う方が多かったので、それに比べたら少し残念…組み立ては旦那がやったんですが簡単だったようですが、工具がなくてまだ途中です。簡易的なものでいいから特殊な工具がいるなら付属しておいてほしいかも…あと、重量が重い。

• 3Mamaさん
  • 3Mamaさん

3 2014-07-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
  • 重さ:4
小学四年生の娘用に
小学四年生の娘へ、誕生日プレゼントに購入しました。
身長が少し小さめなので、
20インチでサドルは一番したでサイズはぴったりでした。
デザインもキャラクターやデコデコと違い、
シンプルで子供っぽくなくて、とても気に入っています!
双子で2台色違いを発注したのですが、
アウトレットなので梱包の仕方(袋に入ってたりなかったり、パーツ固定してあったりなかったり)が違ったりしていました。
一番困ったのは、カゴを固定するネジとプレートの穴がずれていたことかな。
でもアウトレットでさらにセールで安く気に入ったデザインを買えたので満足です!
梱包の箱が自転車に対してすごく大きかったのは、
処理も運搬もちょっと困りました…