4 2015-04-30

3歳の誕生日プレゼント
3歳になったばかりの娘に購入しました。
ピンクにしましたが、写真で見るよりはっきりしたピンクです。
組み立ては最初、追加料金払ってしてもらおうかと思っていましたが、簡単そうなので自分でしてみました。不器用な方ですが、女性でも30分ほどでできました。
見た目もかわいくて、組み立てている横で娘がずっとかわいい〜と言っていました。
身長90cmの娘にはサドルを一番低くしてつまさきがぎりぎりつくくらいでした。
長く使えそうなので、これから練習したいと思います。

4 2015-04-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:2
かわいい
サドルの高さ調節は、大人の自転車のように手でクルクルとネジを開け閉めできないので
サドルを一番下にすると工具が入る隙間がほんのすこししか無いので、かなりやりづらかったです。
しかも、アシストバーも取り付けると、ネジの長さが足りず、アシストバーの棒の?角度が微妙に合わずで、日曜大工が得意な主人でも時間がかかってました。
アウトレットなのは、ハンドルが少し汚れてたからかな?って感じで全然気になりませんでした。
どうせ汚れるだろうし。
安いし、見た目もかわいいし概ね満足です^^

5 2015-03-29

• 重さ:5
3歳になった息子の誕生日プレゼントに、本人のリクエストで自転車を探していてこちらにたどりつきました。
色は本人の希望で茶色を購入。
渋いかな…と思ったのですが、実物みるととても可愛いです。
組み立ては主人が行いましたが、30分かからず出来上がりました。
アウトレットとなっていますが、そんな感じは全くありません。
息子も大喜びで乗っています。
もう少し暖かくなってきたら、たくさんお散歩に乗り出したいです。

5 2015-03-08

3歳の娘に
3歳なった誕生日プレゼントにと購入しました。
レモンイエローがシンプルなデザインに映えて良かったです。このサイズの自転車は地元の自転車屋さんでは種類が少なく困っていたのですが、こちらで見つけられて良かったです。
サドルを一番下に下げて、3歳の子が自分で乗り降り出来るちょうどのサイズです。
組み立ては少しだけ力が要る場面がありましたが、簡単でした。

5 2015-02-05

• 耐久性:3
  • 重さ:4
3歳の息子の誕生日に。。。
87cmの小柄な息子ですが、ペダルにはちゃんと足が届きます。地面には、まだまだかな〜でも、自分で乗り降りも出来、ガンガン一人でこいでいます。ブレーキには指が届かないので、一緒に購入したアシストバーが大活躍でブレーキの役目をしてくれます。
色は赤にしました。きれいな色で目立ちますよ。
傷などもなく、何も気になるところがないです。何よりも、子供がとても喜んで乗っている姿を見ると「いい買い物をしたな〜」と思いました。

5 2015-02-01

かわいいです!
4歳のお誕生日プレゼントの為に購入。
93センチと小柄な娘は、サドルを一番低くしてつま先がギリギリ届く感じです。
オレンジを注文しましたが、とても可愛くて私も子どももお気に入りです。
注文してから数日で届き、組み立ても同梱されていた工具を使って、私1人で30分くらいで完成しました。
嬉しそうに乗ってくれているので、プレゼントして良かったなって思います。

4 2015-01-26

デザインが良いです
4歳の息子の誕生プレゼントに買いました。息子は身長が92cmですが、14インチの大きさでぴったりでした。息子の希望で水色にしましたが、明るい色でとてもかっこよく、とても気に入っています。自転車の組立は30分程かかりました。説明書がアップの図でどこの部品か理解するのにちょっと時間がかかりました。もっとわかりやすければ、簡単に組み立てられたと思います。

4 2015-01-22

• 重さ:3
4歳の娘に。
知り合いの子も同モデルを使用しており、感じが良かったので。
少し重たいので☆マイナス1ですが、デザイン、使用している感じはとても良いです。
アクアブルー?の水色も可愛い!
同時に組み立てサービスも利用したので、助かりました(段ボールの大きさには、びっくりしましたが…)
身長98センチの娘で、両足のつま先がつくかつかないか…という様子なので、欲張って16インチにしなくて良かったです。
あと、アウトレットですが、特に傷やへこみは見当たりませんでした。

5 2015-01-04

• 重さ:4
3歳の誕生日に娘に購入しました。女の子にはちょっと地味かなと思いつつ、娘の希望で茶色を買いました。大人受けはばっちりです(笑)
レトロな外国風の自転車という感じでとてもかわいいです。周りに茶色の自転車に乗っているこはあまり見かけないですが、女の子でも男の子でも大丈夫だと思います。
アウトレットなので多少の傷はありましたが、とどいた初日に勢いよく転んだので、全く気になりませんでした。
組み立ても女手ひとつでできましたのでそんなに複雑ではないと思います。

5 2014-12-27

• 重さ:4
子供の誕生日にこちらの商品を購入しました!
5歳になるうちの子は割と小さい方で14インチを購入!
補助輪、ハンドルの調整は付属の工具で行いましたが、簡単に出来ました。
乗ってみた感じも良かったです。子供も凄く喜んでいました!
お値段もお手頃で、デザインも可愛くとても気に入っています!これから、どんどん乗っていこうと思います!

5 2014-12-20

• 重さ:5
子どものクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。
まだ小さくクリスマスを理解仕切れてなく隠し場所にも困ったので、もう渡してしまったのですが…大喜びだったので良かったです♪
3歳手前で小柄な子ですけど、イスを一番下に下げて調度良い感じです!
セットでアシストバーもつけてもらったので、安全です♪

4 2014-11-14

• 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:3
うん、かわいいよね♪
娘の3才の誕生日に(о´∀`о)
キャラクターものは嫌だし、デザイン&お値段のいいものを探してこちらにたどり着きました。
アウトレット品とのことでしたが特に目立つた傷はなし。
ネジのキャップが1つ割れていましたが、特に問題はなし。
娘もテンション上げ上げで初めての自転車、頑張って乗っています((o(^∇^)o))
主人が組み立てて30分かからずできました☆

5 2014-10-24

水色かわいい
91センチ4歳の女の子に水色14インチ購入。赤のストライダーを使用していましたが、なかなかうまくいかずに挫折。ペダルがあるのが良いとの本人の希望で購入。親としてはストライダーからの補助輪なしで自転車デビューを希望していたので補助輪自転車の購入を迷っていましたが、本人がやる気のあるうちにと思い切りました。小柄なので足がつくか心配でしたが14インチで大丈夫でした。本人も喜んで乗っています。

5 2014-09-05

• 操作性:3
  • 耐久性:3
3歳の、誕生日に
先日自転車ショップで息子が気に入った自転車を購入しようかと思いましたが、身長が98cmから、と判明。
こちらね商品のレビューが良く、こちらを購入してみました。箱を開け、これじゃない!と泣きましたが、しばらくすると、92cmの息子にも乗れ、部屋の中で乗り回していました。
調整も女の私にも問題なくできました。レンチも入っていて親切。
デザインもかわいいです。
購入してよかった。

5 2014-08-05

満足です!
シンプルなデザインの自転車を探していて、こちらのピンクにしました。
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入して、娘も気に入って毎日乗っています。
本当はイエローが好きなのですが在庫なしだったため、ピンクにしましたが、可愛いピンクで喜んでいました。
92cmと小柄な娘で、つま先があと少し届かなかったけど、見守りながら乗せようと思います。
アウトレットの自転車ですが、傷等全くわかりません。
組み立ても簡単でした。