5 2022-05-14

大事に使いたいと思います。
今まで、これと同じフライパンを使っていました。
ただやってはいけないと知りつつ、油を深さ1cmぐらい入れて揚げ焼きをして使ったことがありました。それで結果的にフライパンの寿命を短くしてしまいました。
使いやすいフライパンなので、今回同じものを買いました。
今度は大事に使いたいと思います。

4 2016-04-12

アルテンバッハを2年半使ってダメになりました。期待しての買い替えです。

5 2019-01-02

とても使いやすい
使い始めてそろそろ1年になりますが、使い心地は買った時のままです。
重さも丁度よく、値段が安いのでとても満足しています。
今使っているものがもしダメになっても、同じものを購入するつもりです。

5 2015-12-16

会社の備蓄品として
ガスでもIHでも両方使えるタイプを探してて、こちらの商品を購入しました。
備蓄品なので今すぐには使用しませんが、テフロン加工が油なしでも使用ができそうなのが良かったです。

5 2021-03-19

気に入っています^o^
大きさ、深さもちょうど良く気に入っています。

5 2019-05-31

以前、頂き数年使っていたところ私の使い方が荒かったのかコートが一部剥がれたので替え時かな?と思い頂いた物と全く同じフライパンを高級!くっつかなくて本当に良い商品です!

4 2018-06-11

くっつかない
まだ数回の使用ですが、軽くてくっつかなくて洗う際にも簡単です。
LDKという雑誌で評価がよかったので購入してみました。
今前までは1万円程の重いフライパンを使っていましたが、厚くて重いため、炒め物には不向きでした。
エバークックは薄いためすぐに温まり、軽いので材料をあおるのも簡単でトータル的に使用しやすいです。
ですが中火以下での使用推奨の為、高温炒めや油多めの揚げ炒めには不向きです。
1枚でオールラウンダーというわけにはいきませんがこのお値段でしたらお得です!
ただ、届いた際には段ボールにビニールに入ったフライパンが入っているのみで緩衝材もなく、また段ボールは開封した跡がありました。お店のロゴ入り段ボールなのでなぜ開封跡があるのか不思議ですが、使用に問題はないのでそのまま使用しました。

5 2017-08-12

母が小さいサイズを使っていて良いよ!とお勧めしてくれたので買いました。新婚で初めて買ったフライパンです!実家で使っているエバークックも半年以上経ってもくっつかずストレスなしなので、大切に長く使っていこうと思います。重いフライパンも辛かったのですがエバークックは大丈夫でした!26cm使いやすいサイズです。

5 2017-02-08

検証雑誌でほどよい評価を得ていたので、ティファール製と悩んだ結果こちらにしました。
全体の熱伝導もよく色斑なく卵焼きやホットケーキが焼けそう。
やや重いと思いますがIHだと持ち上げることがないので得に問題がなく使いやすいと思いました。
新品のせいもありコゲつきの心配もなくこの値段はお買い得だと思いました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

5 2022-03-25

リピート
昨年購入し、ここ最近のフライパンでは一番長く使えたので再度購入しました。なめらかでこげつきにくいです。

5 2021-04-20

このフライパンは1年以上使っても焦げ付きはありません、外観が汚れてきたので今回ネットで購入しました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,420

4 2021-03-21

期待しすぎたかな?
今のところ今まで使っていたもっと安いものとの違いが正直感じられません。普通です。とりあえず満足はしていますが、どのくらい使えるか…。
追記です。
一部剥がれ始めが早いなとは思っていましたが、約1年は焦げ付きにくく使えました。今まで使ってたものは半年くらいだったのでリピートしてみようかと思います。

5 2021-03-19

軽くて使いやすいです。焦げ付きにくいとあったので、長持ちさせたいです。すぐ1年で、コーテイングが
はがれるフライパンが多いので、期待してます

• 菊丸3さん
  • 菊丸3さん

5 2021-03-02

以前使用していた同じものに傷が付いてきてしまったので買い替えです。とても使いやすくて好きです。

5 2020-08-08

早期対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。