5 2018-01-31

お薦めします
ブラックが売り切れだったので、今回はネイビーを購入しました。
パソコンで見た印象より、実際に届いた色はホルダー・ネックストラップ共に落ち着いた明るすぎない丁度良い感じでした。
失敗しないカラー選びは、ブラックかネイビー辺りかもしれません。
装着可能なサイズが幅広いのも◎
安定感バッチリで、スマホ紛失防止・アウトドアにも良さそうですね。
次回はブラックを購入したいと思っています。

5 2017-10-08

思っていた通り
iphone7を使用しています。カメラ部分に被らないか少し心配していましたが、全然大丈夫でした。
よく紛失するのでこれを付けていれば安心です。

5 2017-08-30

バランスが良い
スマホが大型化してきたため、ネックストラップで首から下げることが多くなったのですが、この商品だとストラップ用の穴の開いていないタイプのケースでも使えますし、今までの穴の開いているタイプのケースでもケースの側面とかに穴がある為、ぶら下げた場合に左右のバランスが悪く、ねじれた感じでぶら下がっていたのですが、この商品だと左右の重さが一緒になるため、綺麗に真っ直ぐぶら下がってくれるのがいいですね。
値段も手頃ですし、大変満足しています。

5 2018-01-31

リピートです♪
パープルを購入したのですが色が目立つので無難にブラックをリピート購入です。
外出する時は必ずこれを付けて出掛けます。下部のボタンは押しにくくなりますが落として割るよりはいいので最高です!

5 2017-11-24

これはおもしろい
iPhone7用に購入しました。赤色なので黒を購入しましたが相性バッチリです。
取り付けた時に操作しにくいかなと不安でしたが特に気にすることなく使用できています。
素材がゴムなので操作中は滑り止めになって落としにくくなりました。

4 2021-07-04

3度目の購入。
まずは最安値の店でたまたま発見、
一ヶ月ほどでシリコンが壊れて。
アルコール消毒中だったのでそのせいか?と思い2回目はこちらで丈夫そうなカメラ真ん中タイプのを。
当然ですが私のスマホはカメラ隠れてダメ。
とてつもなく迷いましたがマラソンクーポンあり3回目買いました
これがだめならサヨナラ。
肩こりするのと取り外しがかえって怖いので、
とても便利だし、スマホ沢山落下させてきたので必需品!
安全策にここぞというとき使います

4 2018-01-21

色失敗・・・。
iPhone8 plus用に購入しました。パープルを選んだのですがとてもいい色だとは思うのですが無難にブラックにしておけばよかったなぁ…という感じで。
ブラックも購入しようかと思っています。
商品自体はとてもガッチリホールドしてくれて絶対に外れることはなさそうです。ストラップも首からぶら下げても全然痛くないし、安心してiPhoneを使えそうです。

• mojyako22さん
  • mojyako22さん

4 2020-05-26

アウトドアの時に
アンドロイド、AQUOS
しっかり収まりました
ヒモがもう少し長ければ尚良かったです

5 2020-04-03

いい商品です。
2回目の購入です。
iPhone XRにて使用してます。取付・取外しが簡単で
ホールド感も非常によくリピートしました。
とてもいい商品です。

• ロン6662さん
  • ロン6662さん

5 2020-03-10

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
最近のスマホはストラップがつけられないものが多く困っていましので助かりました。

5 2019-10-03

満足です。
スマホへの取付も簡単で取外して使いたい時もすぐに取外せて
大変便利で気に入っています。
あとは耐久性が気になりますが、ある程度の期間使えればこの価格であればお得感ありかと思います。

5 2019-09-02

とても早く届きました。
iPhoneXRにつけてみました。
いい感じです。

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

4 2019-08-11

良いですね…(^o^)
お手軽に首掛けに出来る良いツールだと思います。
ストラップにもう一工夫がほしいところですかね…
ストラップ無しのバージョンも欲しいです。

5 2019-08-11

全機種対応 スマホケース ハードケース ブラック ケース 携帯ケース カバー 黒 無地 シンプル 多機種対応 iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 Plus iPhone7 iPhone6s Xperia AQUOS GALAXY ARROWS BASIO3 XZ3 sense R2 S9との組み合わせ使用で購入しました。マッチング、イメージ通りで大満足でした。

4 2019-05-09

毎日の犬の散歩で写真を撮るのにポケットからiPhoneを出したりする時に落としそうになるので首からぶら下げられる物を探してました 大きさに関係なく使えるし、クリアケースを付けたままでも上から簡単に着け外しが出来るので すごく便利に使えます