2,241円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-04-03

縁に空気入りました
電気屋で買った他のメーカーの5000円位したガラスフィルムが2週間で割れたので買い換えです。
高いものは選べず、値段と口コミで選びました。貼り方は簡単でした。右下の縁の所が最後まで張り付かず空気が入っていますが使用には問題ありません。Spigenのケースを使ってますが干渉せず使えてます。完璧を求めるには足りませんがコスパはいいと思いますよ。

5 2017-01-18

良いです
シリコンの縁があるのでエッヂが丸くて良いと思います。ただ落としたりしたら割れるので3回くらい購入しています。在庫が続けば良いな。

5 2016-12-27

リピしました
装着半年程で落下した際亀裂が入ってしまいました。その期間の使用感もよく、本体を護ってくれたと思えばやはり必要と感じました。縁がシリコン?ぽいので、そこに埃がはいりますが、そこさえ気にならなければおすすめなです

4 2016-04-01

割といいと思います
シリコンの縁が付いているので端から割れにくいようです。ガラスなので傷とかもつかなく快適に使っていたのですが、5ヶ月使っていたらボタンの細いところが割れてしまい再度購入しました。

4 2016-01-22

迅速対応に満足ですっ(*^^*)
また、何かあったら利用させていただきます♪

5 2015-11-16

再購入
最初のが家の中で落ちて欠けてしまったので再購入です。
フチのシリコンが気に入って使っています。

4 2015-10-24

全面をほぼカバー
6splusにしたので、ガラス面をフルカバーできるのがないか探していて、これを見つけました。
6シリーズはガラス面の端が丸くなっているので、ガラスの保護カバーではカバーは無理ですが、これは半透明のシリコンがついているので、ほぼガラス面のカバーが出来ます。シリコンも半透明な感じなので目立ちません。
それとケースを併用すれば、ほぼ全面カバーが出来るので、中々いい感じに仕上がります。
貼るのもほこり取りなどがついてますから、落ち付いて貼ればほこりが入らずに貼る事も可能です。
結構何回か張り直しましたけど今もちゃんとついていてくれいて操作も普通にできるし、値段もお手頃なのでフィルム式と悩んでる方はこちらを択んでみてはいかがでしょうか?

5 2015-10-05

とても綺麗に…
やっと本体が手に入ったので取り付けてみました。
色々と付属していましたが、本体に付いていたフィルムを剥がしてすぐに取り付けるととても綺麗に付けることが出来ました。

3 2016-03-13

とてもいいのですが、縁のシリコン部分にゴミが付きやすいのでちょっと気になる所ではあります。
変に空気が入ったりせず簡単につけることができたので良かったです!

• kawa1972さん
  • kawa1972さん

3 2015-11-20

シリコンふちが気になります
フルカバーで、指紋や汚れも付きづらく、スルスルと指が滑り、良いガラスシートなんですが、シリコンふちが気になります。シリコンふちに汚れが溜まりそう。こもシリコンふちは、ガラス面よりも盛り上がっており、それが引っかかるのです。が、そうだからこそ画面を守れるとも思います。悪くないけど、気になる、そんな商品です。

1 2015-10-31

左右の淵が浮く
商品が届き早速装着、貼り付けは非常に簡単でズレることなく貼り付けできましたが左右の画面の端から1.5ミリ程度浮いて空気が入ります何度押さえても元のラインに空気が入ります。機種はiphone 6s Plusです。
値段が高い方の商品なだけにガッカリです。