4 2015-05-03

商品レビュー+梱包レビュー
サイズが本当にピッタリなので、3度めでやっと綺麗に貼れました。
埃が2つほど入ったが、画面ではなくベゼル部分だったので妥協。
セロテープを用いたが、一度貼り付いてしまうと簡単に剥がれないようだ。
画面保護目的のために「高光沢」タイプを選んだが、「低反射」タイプと異なり思った以上に映りこみが大きい。
ただ輝度を上げれば映り込みは改善されるため、「高光沢」タイプのほうがRetinaDisplayの美しさを満喫できると思っている。
===========================
まだMacBook 12インチ本体が届いていないので、
先に「商品の梱包」レビューをさせて頂きます。
丈夫な紙でできたメール便専用封筒で届いたので、
ポストに刺さっていましたが商品自体に問題はありませんでした。
5月末以降にMacBookが出荷予定のため、
後日改めて商品レビューを致します。

5 2016-07-25

これで安心
持ち運んで使うものなので、万一を考えて購入しました。
高光沢の評判がよさそうだったので選びましたが、なかなか満足しています。

• だらきさん
  • だらきさん

4 2018-01-16

良いです
年末年始での注文でしたが、ほぼ即納頂きました。
関連商品あれば注文させて頂きます。

4 2016-06-01

ゴミ取り用のシールがついてて便利でした。

5 2016-04-04

Good!
空気も入らず貼れましたし、画面も綺麗に見えます。
コストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2016-03-18

問題なく届き使ってます!ありがとうございます!

4 2016-03-02

サイズぴったり
サイズぴったりでとても貼りやすいフィルムですね。

5 2016-01-07

ディスプレイが見やすくなりました
蛍光灯などの反射が少し抑えられ、アンチグレアフィルムのようなモアレも発生しないので満足しております。

5 2015-08-11

期待通りでした!
商品の梱包や品質とても満足しました。
配達の対応も早かったです!

5 2015-08-11

安心感
最初は必要でないと思っていましたが、結構液晶が汚れるので購入しました。気泡が入ってしまいましたが、丁寧にひとつずつ押し出してきれいになりました。[受注番号] 218240-20150802-081897118

5 2015-08-06

安くて綺麗
値段は手頃ですが綺麗に貼れました。
最初は気泡が入りましたが,丁寧に押し出して仕上がりは上々。
良い商品だと思います。

4 2015-06-08

MacBook Airでも利用しています。MacBook 12インチを購入したので同じものを購入しました。RetinaにはBrilliantが良いと思います。

• sarah83さん
  • sarah83さん

5 2015-05-27

満足
NEW MACBOOKのために購入しました。初心者でも簡単にかんせしました。ぴったりです。すごくいい商品と思ういます。

3 2017-06-01

まー綺麗です
台紙が、2分割位になっていれば、より張りやすいと思います。少し気泡が入ったので、後で剥がして抜けばいいのやと、そのまま張りましたが、どうやっても剥がれません。

3 2016-02-21

まあままかな。
Macbook12にぴったりのサイズで、見た目も普通で良い感じです

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー液晶保護フィルム