5 2015-03-09

良い
デザインが目立ちすぎず良かった。1回、2回、3回、長押しそれぞれで動作が決めれるのも良かった。

4 2015-01-21

商品自体は
設定次第で使える便利グッズです。
今回プレゼント用でパッケージが欲しかったために購入、
パッケージなしのバルク品なら・・・尼で

5 2014-12-29

xperia z3へ
xperia z3のヘッドフォン端子に装着し,アプリの起動とLEDライトの点滅のために購入しました。
問題なく使用できています。

4 2014-12-02

面白い商品ですが
SH-04Eで利用しています。当方の環境では音楽プレイヤーソフトと干渉するようで(ブルートゥースで音楽を聴いています)、元々入っていたプレーヤーや普段利用しているPlayerProがボタンを押下するたびに一時停止、再生を繰り返してしまいます。

• namoki7さん
  • namoki7さん

5 2014-10-18

良い。
ちゃんと使える。ただ、電源を入れ直しした時は、装着し直す。アプリが入れられない人は、常駐アプリを停止させれば入れられる。

4 2014-08-17

クリック感や質感も良いのですが、一点不満がBluetoothのヘッドセットのリモコンと競合する事です。

4 2014-08-11

クリックスピード調整が面倒
まず、商品には取説がついておらず、ダウンロードから躓きました。カスタマイズできるのは嬉しいですが、クリックスピード調整にだいぶ時間を要しました。

• tanucheさん
  • tanucheさん

5 2014-08-07

おもしろい!
だんだん、リアルボタンが減っていくスマホですが、この操作感はとってもおもしろいです。

5 2014-08-04

素晴らしい
スマホがさらに快適になりました。ボタンが最近の機種に少なくなった今、ボタンの大切さがしみじみかんじられます。

3 2016-06-28

便利
便利ですね。かゆい所に手が届く感じです。

1 2015-08-05

あかん。
使えん!!設定の仕方が悪いのか、他のアプリが干渉してるのか、何をしても反応なし。

1 2015-05-20

Xperia Z3 so-01g ですが、設定通りに作動しません。
アプリのインストールは簡単ですし、設定画面も単純明快で何も悩むことがありません。はまり具合もシッカリしているので、抜け落ちる心配もない商品です。
しかし・・・うまく作動しません。
スマホを再起動させた直後は設定通りに作動してくれますが、その後、他のアプリを使用し始めると途端に作動しなくなります。
イヤホンジャックに挿しているためか、設定に関係なく、シングルクリックで音楽プレーヤーのPLAYとPAUSEになります。
動作確認済みに書かれている機種の方以外は、手を出さない方が良いと思います。

• Nakinoさん
  • Nakinoさん

3 2014-09-14

機能はするようですが…何に使うんだ?
新し物好きなので購入してみました。
設定して機能することは確認できたのですが、
使い道あまりないですね…

1 2014-07-31

SHL23
挿し方が悪いのか何か、
アプリや設定が干渉してるのか、
ikeyを使用出来ません。となってしまう。
全く使えてない。
そのまま付けっぱなしにしてたら
着信応答時音声がikey(イヤホン認識)に流れ
聞こえなってしまった。
設定見直してみるけど、
そのあたり皆どうなんだろうかと思ってしまった。
安いので余り期待はしてなかったけど。
使えたらレビューし直します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス